Я думаю все понимают для чего тема
А я думаю, некоторым лучше объяснить! (прим. модератора)
В этой ветке говорим на любые темы регионального, личного и общественного порядка
Я думаю все понимают для чего тема
А я думаю, некоторым лучше объяснить! (прим. модератора)
В этой ветке говорим на любые темы регионального, личного и общественного порядка
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Димон, можно и поиграть зимой по снегу, только мало народу будет - достаточно проанализировать сколько было людей на ЗАКРЫТИИ с каждой команды(чуть больше половины?) - так была плюсовая температура, сухо, небыло снега, и ЗАКРЫТИЕ .
Боюсь мало людей наберется, но разок (в январе-феврале) я бы попробовал. , тянет все-таки на экстримальщину.
А мне уже тяжело предствить, как я пережду зиму без страйкбола. За неделю и то соскучишься, а тут несколько месяцев не воевать. Так что я только за.
Даааа, (мечтательно) вот бы еще и в "пост прохВессорском " полтавском сосновом лесу, да по белому полуметровому снежку.....
Хотелось бы, хотелось....
Ты это, заходи если шо...
Верю в чудеса. Чудеса хорошо подготовленые и тщательно выполненые.
Вау!!!
какие люди объявились!!!!
ты как там?
есть предложение подкупающее своей новизной, позвони мне позвони
Зимний страйкбол это нечто особенное не только потому что условия другие, но ещё и потому что из-за этих самых условий на игру/тренировку приходят только энтузиасты.А значит качество игры приближается к идеалу
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
В прошлом сезоне у себя играли на снегу. И не раз, не 2 и даже не 5. Отличніе впечатления. Аккумі только садятся бістро и стволі утеплять приходилось.
Ну так шо?..... ПрохВессору IV-операция "С Новым Годом" быть????
Извиняюсь конечно, но если кто то думает что это провакация, то он правильно думает-это провокация
Может теоретически сугубо (пока) обмозгуем данный вопрос по пунктам:
1. возможный полигон
2. как туда добраться в условиях снежной зимы
3. чего желательно захватиь дополнительно к "джентельменскому набору страйкболиста" и теплой формы одежды
А Вы @ntitel0 пожалуйста имеющимся опытом поделитесь, поделитесь...
Ты это, заходи если шо...
Верю в чудеса. Чудеса хорошо подготовленые и тщательно выполненые.
Заодно предлагаю начать отмечаться здесь "энтузизистам" 8), готовым играть зимой!
Ну, в общем, я готов!
№ 1
А чего там играть, наливай да пей.Тим выставляться будет После 1 декабряСообщение от DjanoWaR
2 Buran Результат в работе ноль если рядом алкоголь!
страйк и бухло не совместимы-или играть или пить
2 Djanowar есть мнение зиму отыграл-гербокс сменил,я уже подумываю про тюненый спринг
Вначале Игра, а развлечения потом.Сообщение от Rorry [U.R.A
Я так думаю
Аналогично!Сообщение от DjanoWaR
НУ ЕСЛИ Я СЕБЕ БУШЛАТ ДА ДРУГИЕ ЗИМНИЕ ПРИЧАНДАЛЫ ПРИКУПЛЮ(ЕСЛИ ) ТО Я "ПО САМОЕ НЕБАЛУЙСЯ" - ЗААА!!!
О!!! UP!!!
готова играть зимой, при условии наличия снега
2КЕТ!!!
КЕТ - ТЕБЕ НЕ ТОЛЬКО МЁД НО И ЛОЖКУ ПОДАВАЙ!!! (БЕЗ ОБИД ) А СНЕГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗИМА РАНО НАЧНЁТСЯ ТАК ШО ЧУСТВУЮ ПОИГРАЕМ
2 VOLF Слушай звИзда форума я буду очень рада видеть тебя на команднике
Сообщение от Ket