Цитата Сообщение от `Dead_MoZai`
Выбрался только что в и-нет.
Почитал, овечаю по порядку:

1) ЭТО кафе, где мы встречаемся, предложил не я.
Так скоро будем встречаться в трех местах: на хоббитке(ближе к друзьям), на шарах(близко к транспорту), в кафе(приятней).
Никто не предлагает встречаться в разных местах. Все хотят лишь совместить приятное с полезным.

2) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОЛПЫ УБЛЮДОЧНЫХ НЕМЫТЫХ ГОПНИКОВ, но не толкинистов и т.п.
Есть такой закон: если смешать 2кг. варенья и 1кг. дерьма, то получится 3кг. дерьма.
Выводы делает каждый сам для себя.

Знакомых среди "толконутых" у меня тоже хватает. Они, как и большинство из моего круга общения, адекватные люди, но давайте, господа, вспомним таких личностей, как Пионер и Ко...
Откуда они пришли?
А товарищ, нажравшийся и беспределивший на 1ом Профессоре?
А этот кадр из какого движения?
Он из секты шахматистов-филателистов?
Или бабочек собирает на Суматре?
Ладно, не будем всех мешать с одним г..ном.
Бывают и исключения.
Лучше меньше, да лучше!
Откуда пришел пионер.... уж точно не с хоббитки. Он нашел меня через аську и не больше. О хоббитке он узнал уже от меня. Так что, Артем, необосновано.

3) "По многочисленным просьбам трудящихся, не имеющих выхода в инет выдвигаю возражения по поводу переезда."
Уважаемый Дмитрий, а эти люди не в силах сами заявить своё "фе", прийдя своеножно на командник?
Можно, плз, для меня ЛИЧНО показать это самое БОЛЬШИНСТВО?!
Кто это, что это за люди?
Они давно в страйке?
Они ходят на тренировки?
Они в каких командах состоят?
Они ездили на игры?
Они что-нибудь сделали для страйка?
ОНИ МОГУТ САМИ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ?
Артем, я имел ввиду себя вообще-то. Сколько и что я сделал - думаю достаточно. Я не имел некоторое время выход в инет (как и другие достойные люди не имеют его сейчас), и я после переноса места сбора общался с людьми, узнавая их мнение - ОЧЕНЬ многие были против, и я тебе говорил об этом на одном из командников.
Да, я могу сказать, чего хочу я, думаю и не только я - я хочу встречаться по средам в районе хоббитки, и раз уж так нервируют толпы гопников, то я еще раз повторюсь - МОЖНО ОТОЙТИ НА 20-50 метров в сторону к ХНУ и не смотреть на них. После того как подойдет время "Ч", то бишь 18:30 - выдвигаться в сторону любого кафе по вкусу.
ЗЫ: Артем, не все могут и хотят идти в кафе, но все хотят общения с единомышленниками, поэтому и предлагается до 18:30 наобщавшись с кем надо идти дальше по интересам.

И последнее, давайте, господа, не будем забывать, что уже ноябрь на дворе.
Люди уже воют, что холодно в лес ездить на тренировки.
Так вот, место для зимних встреч прийдется найти потеплее, чем около газетного киоска на углу возле Универа.
Хотя, если не мерзко, то можно встречаться там же - за газетным киоском есть палатка-шатер. Там собираются всё те же милые ребята, наблёвано, накурено, за столиками бухают бухашку. Зато тепло и близко к друзьям.
А ещё там будет весьма удобно, из-за частых визитов в этот киоск ментов, обсуждать страйкбольные вопросы, когда у кого граната в рюкзаке, у кого газовик... Эдакая, знаете ли, готика: перегар, накурено и мы сидим общаемся, окруженные "ТОЛПОЙ УБЛЮДОЧНЫХ НЕМЫТЫХ ГОПНИКОВ".
Заметь, никто не предлагает сидеть в этом кафе.