а мне вот как организатору все равно за что забанили этих керченских товарищей...
ЗАБАНИЛИ общим сбором капитанов-значит за дело...на фиг юридические тонкости, когда и за что...я с трудом понимаю что происходит в керчи, кто там играет и как, но есть люди которые взяли на себя руководство командами, более того которые создали свои команды с нуля и которые не забили на те инциденты которые произошли а собрались и приняли по ним свое однозначное решение...ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО- это повод доверять безоговорочно решению керченского совета командиров.Тем более что Маха-дедушка керченского страйка поопытнее меня будет!!! КОРОЧЕ ИМХО ВЕРИТЬ!!!ВЕРИТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ!!!

Относительно банить команду или человека- надо думать....по большому счету команда как бы не виновата в том что у члена команды припадок какой то с помутнением случился, НО....МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
Есть два вида нарушений (как мне кажется) технические и злостные...
Если человек где то что то недопонял и в следствии этого грубо нарушил правила, поломал игровой процесс и т.д.- это технический долбодятлизм (т.е. сделаный без злого умысла, а по глупости) Технический "ДД" может поломать игру, но не может нанести каких-либо личностных обид, оскорблений и т.д.
За технический "ДД" можно банить личностно, т.е. конкретного игрока, а команде делать предупреждение за недостаточное внимание к своим бойцам...

А вот за ЗЛОСТНЫЙ ДД, а особенно совершенный группой лиц, да в состоянии алкогольного опъянения БАНИТЬ ВСЮ КОМАНДУ!!!

А если уж указано что за действие спровоцировавшее драку- то тут уж вообще можно не сомневаться!!!

Вот такое вот мое скромное мнение

П.С. Напарник, ты прав...репрессии нужны )))))))