Начну издалека.
Задачи керченского совета капитанов и Общественной организации:
Развитие Единого Керченского страйкбольного движения,
Привлечение новых игроков.
Содействие созданию новых команд
Контроль за соблюдением правил и этики страйкбола.
и много других умных букв...

По решению Керченского совета капитанов подробно отчитываться не хочу. ибо протоколов многомесячного срача в Керчи я не вёл.
могу сказать лишь, что в течение нескольких месяцев атмосфера на играх была нездоровая. Постоянные мелкие и крупные конфликты с вполне конкретными персонажами. Примерная дата начала напряженности совпадает со временем создания команды "909 Аэромобильная дивизия Бундесвер". Мирными методами разрешить конфликтную обстановку не удалось.
В итоге советом Капитанов был забанен на 2 игры Капитан команды Folkmetall (Дмитрий Грабко)
После чего, через 4 дня, после некоторых ритуальных танцев, были забанен зам.Ком команды "Хосе" и игрок этой же команды "Эльф". На этот раз уже навсегда. Сопровождавшие все это песни-пляски описывать не стану.

Решение принято. Отменять его никто не станет. Страйкбольного ПАРЛАМЕНТА, со всем присущим ему бл...дством в КЕРЧИ никогда не будет! Все вопросы будут решаться или "быстро и мирно", или "долго, но единогласно". Но никак не "вечно, демократично и со срачем"

Виновниками конфликтных ситуаций на играх в Керчи Действующие Команды Совета Капитанов Керчи назвать не могу. До создания команды "909" подобных конфликтов не было в течении многих лет, надеюсь не будет их и впредь.

Первая же игра после обсуждаемого происшествия 07.03.2010 "Battlefield" - Феодосия показала, что решение Совета капитанов Керчи было правильным. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке.

На всю команду 909 отказ на участие в играх никак не распространяется.

Снятие модераторских прав с участника команды "909" обусловлено тем, что он является близким родственником одного из забаненых, во избежания каких-либо последующих происшествий на эту тему. Это решение ни с кем не обсуждалось. Я являюсь администратором (то есть хозяином) керченского страйкбольного сайта и руководствуюсь исключительно своими соображениями.