Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Важный вопрос: БАН игроку или команде!!!!!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Re: Важный вопрос: БАН игроку или команде!!!!!

правильно Маха .
    не нужно этого триппера ещё в этот форум сливать.
    Если дали бан - значит заслуженно.
    если не заслуженно, то нам всё равно не решить, потому как это решать в Керчи .
    где набокопорили там и разруливать.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Maxa
    Цитата Сообщение от Helhe
    Прежде чем делать какие либо выводы хотелось бы услышать всё-таки вразумительную версию Совета капитанов и замкомов страйбольных команд г. Керчь непосредственно о конфликте. И заслушать участников конфликата с другой стороны .
    для нас вопрос бана для трех "камрадов" решенный.
    Ничего обсуждаться и переобсуждаться здесь НЕ БУДЕТ! Они уже дома задрали со своими закулисными интригами, теперь еще здесь о них говорить... нет уж, спасибо. Эти граждане того не стоят, что бы их пиарить .
    Вопросов нет. Моё мнение - повышенное внимание на всех крупных играх ко всем новым керченским командам вообще и "The LoSt 909" в частности. Какие-то нездоровые тёрки у вас там.

Уважаемые господа страйкболисты!

Т.к керченский совет капитанов так и не написал явных причин бана игроков обуславливая это тем что не хочет выносить это за пределы Керчи (при этом скидывая петицию о решении «совета капитано» организаторам игр). Хотелось бы в свою очередь раскрыть так называемые причины.
    Начало напряженности в отношениях появилось уже давно, причиной тому послужило образование так называемой единой команды г.Керчь в чём 909-я не изъявила желания участвовать, т.к. создавалась независимой и свободной командой. Позже капитанами керченских команд было принято решение о создании общественной организации и поголовного вступления всех страйкболистов. 909-я не поддержала этой инициативы т.к. небыли обнародованы документы этой организации и небыло веских аргументаций её создания.
    По скольку инакомыслее всегда было наказуемо у капитанов керченских команд сложилось негативное мнение о команде 909. Конфликт вылился в личные обиды, и в результате на рядовой игре за обычную обоюдную брань в горячке боя (такие конфликты решаются обоюдными извинениями с обеих сторон, что и было сделано в этом случае) капитан команды 909, с 7ми летним стажем игры в страйкбол, был обвинен в неадекватности и грубом поведении, хотя был единственны кто принес свои извенения публично. В тот же день на так называемом совете капитанов присутсвовали не все капитаны и замкомы, т.к. никто не был поставлен в известность, было принято решение забанить капитана команды 909 на две игры местного значения. При попытке выяснения подробностей оказалось что «Бан» распространяется и на выездные игры. На местном форуме началось обсуждение решения капитанов и люди которые высказали своё несогласие с решением совета капитанов в обсалютно корректной форме были так же забанены без объяснения причин, только на этот раз уже навсегда. Таким образом был выведен актив команды в лице командира и зам. командира.
    Складывается мнение что в данном случае положение в страйкболе было использовано для удовлетвореня личных амбиций!
    Команда 909 в составе 15 человек считает решение совета капитанов нелогичным, неправильным и неимеющим аргументированных доводов! Команда готова к открытому диалогу по данному вопросу!

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от MaskiT
    В-третьих, в члены ССК принимали далеко не всех кто просился (вот вашей команды нет в списках ССК!! - так зачем эта критика со стороны) и на данный момент назревает так же жесткая зачистка в рядах не активных команд, которые не учавствуют в мероприятиях более полугода..... но это наши дела!!!! Не нужно лезть в чужое - создайте свое и более лучшее согласно изложенным Вами выше принципам, а главное сделайте чтобы это работало, тогда и поговорим! ССК чуть больше года - мы не торопим лошадей и развиваемся не спеша, ориентируясь на массу моментов, которые многие даже и не представляют и не знают какая ведется работа. Поэтому резюме этого поста такое - прежде чем критиковать, сделайте что то лучше, чем громкие заявления на форуме и ставьте всем в пример - это самый правильный способ доказать свою состоятельность и правильность Вашей точки зрения!
    Ну, мы не члены ССК не потому, что нас туда не взяли, а потому, что никогда туда не просились.
    А вообще, не кипятись! Понимаю, что ССК во многом твое детище, и слушать обидно. Но если это не скажу я, то кто ж тогда?
    Да, много кто может на эмоциях побросаться гавном, но и только. А вот от меня можно услышать четкую, взвешенную и беспристрастную позицию (т.к. ССК ни меня ни мою команду не банило, не предупреждало и т.д.)

Так вот: ССК позиционируется двояко:
    1. Это общественная организация, которая способна отстаивать интересы страйкбола. В таком виде, я бы сказал, что все очень неплохо, результаты есть. И за это спасибо в первую очередь тебе, Серега. Хотя, согласись, можно было бы и больше сделать.
    2. Орган, контролирующий соблюдение правил. В этом отношении мы наблюдаем громадную потерю авторитета организации в виду слабости, импульсивности и, пардон, истеричности решений ССК. Прослеживалась четкая тенденция к ручному управлению, а не действия по созданию работоспособной и саморегулирующейся системы. Я не думаю, что кто-то будет пытаться с этим спорить, в этом отношении ССК потерпело фиаско. Сейчас об ССК почти никто не вспоминает.

Собственно говоря, тут и есть причина того, что мы пока не собираемся вступать в ССК. По первому пункту - откровенно нет времени на то, чтобы участвовать в общественной работе. Да и толку будет маловато - тут нужно иметь юридическое образование. А по второму, по-моему, и так все понятно. Я не верю в теперешнее ССК как в эффективный орган контроля за соблюдением правил.

Ну, и лично про меня... У меня достаточно в жизни работоспособных проектов. Это, собственно, моя теперешняя профессиональная обязанность - создавать СИСТЕМЫ, которые должны работь при любых начальных условиях. Но очень мало активных союзников. Эти посты и направлены на то, чтобы их найти. На руководящую роль я не претендую. А вот то, что логика построения системы у меня правильная, говорит тот факт, например, что теперешнее функционирование Лиги Чести в Киеве я предложил еще в 2007 году. Но тогда у Алекса и Командора не хватило прозорливости. Спустя только 2 года они поняли, что их система не работает, и по сути, запустили, что я предлагал (не знаю, сохранились ли логи). Вопрос об автоматическом огне у снайперок я тоже поднял за год-полтора до того, как его решили на Милитаристе. У меня, как и у некоторых других людей, просто такой мозг, который умеет понять, что наступать на грабли больно не делая этого)) Хотя, конечно, увещевания человка с шишкой на голове для обывателя звучат куда убедительнее. И сейчас я говорю, что нужно делать закрытое сообщество. Видимо, через полтора-два года оно таки появится )). Свои гранаты я тоже на 90% разработал в уме и только 10% были непредвиденные доработки. А ведь ничего подобного по антуражу и эффективности ни в Украине ни в России никто не сделал. (Да, это смахивает на самопиар, но как еще отвечать на предъяву, в стиле: "сделай свое, а потом говори". Чтобы знать, что пуля вышибает мозги не обязательно стрелять себе в голову)
    Цитата Сообщение от MaskiT
    Я всех призываю именно к конструктивным согласованным действиям для достижения общих целей, а не разводить здесь излишнюю демагогию, а пусть каждый что то сделает во благо и развитие нашего движения, тогда все спорные вопросы будут разрешаться намного проще и результативнее, нежели на данный момент.
    Мои предложения в следующем - оставить ССК исключительно как общественную организацию для решения соответствующих вопросов. А тем тех, кто хочет играть в старый добрый страйкбол, в котором уходят от единственного шара на излете, организовать свое закрытое сообщество, вступить в которое будет очень трудно. И членство в котором будет поименное. Потому как хватает примеров, когда командиры, изо всех сил стараясь стать батальоном, набирают людей совершенно безконтрольно. И при том что капитан классный и проверенный чувак, его бойцы могут быть отнюдь не такими.
    В общем, нужны союзники. Я готов продумывать орг. структуру и писать правила, но нужны люди, которые бы всем этим постоянно занимались. А это могут быть только те, у кого работа связана со страйком.

Цитата Сообщение от chameleon_909
    Начало напряженности в отношениях появилось уже давно, причиной тому послужило образование так называемой единой команды г.Керчь в чём 909-я не изъявила желания участвовать, т.к. создавалась независимой и свободной командой.
    Это ложь. сборная Керченская команда существует уже несколько лет. Керчане неоднократно выступали на крымских играх единой керченской коалицией. Не хотите не учавствуйте
    Позже капитанами керченских команд было принято решение о создании общественной организации и поголовного вступления всех страйкболистов. 909-я не поддержала этой инициативы т.к. небыли обнародованы документы этой организации и небыло веских аргументаций её создания.
    это тоже ложь. поголовно никого не звали и не зовем. Колхоз дело добровольное. Вас не возмем, даже если проситься будете
    капитан команды 909, с 7ми летним стажем игры в страйкбол...
    вранье на грани фантастики.ржунимагу.
    хотя был единственны кто принес свои извенения публично. В тот же день на так называемом совете капитанов присутсвовали не все капитаны и замкомы, т.к. никто не был поставлен в известность,
    если никто не знал о встрече то никто и не собирался-)) А если люди собрались, то значит о встрече все были предупреждены.
    короче еще одно вранье.
    было принято решение забанить капитана команды 909 на две игры местного значения.
    логично, что забанить капитана команды могут только другие капитаны и организаторы игр.

При попытке выяснения подробностей оказалось что «Бан» распространяется и на выездные игры.
    организаторы игры в феодосии поддержали наше решение. что не так?
    На местном форуме началось обсуждение решения капитанов и люди которые высказали своё несогласие с решением совета капитанов в обсалютно корректной форме были так же забанены без объяснения причин, только на этот раз уже навсегда. Таким образом был выведен актив команды в лице командира и зам. командира.
    ну конечно без обьяснения причин!! Страйкбол игра на честность, а вы врете и врете. Врунам ничего не обьясняем и в страйкбол с ними играть западло.
    Складывается мнение что в данном случае положение в страйкболе было использовано для удовлетвореня личных амбиций!
    а вот это правда. я такой. ненавижу когда меня парафинят (т.е. нагло врут) за моей спиной. Я за свою деловую репутацию очень пекусь, дружище
    Команда 909 в составе 15 человек считает решение совета капитанов нелогичным, неправильным и неимеющим аргументированных доводов! Команда готова к открытому диалогу по данному вопросу!
    Никаких с вами диалогов. Надоели за 4 месяца уже всем. Играйте сами.

из темы , как человеку непосвященному, могу сказать одно и думаю что мое мнение будет тут самым объективным..
    как по мне это просто личностный конфликт определенных людей, подписаный под красивые правила страйкбола..и команды из-за антипатии конкретных людей наказаны быть не должны..
    с одной стороны конкретные 4 команды обратились к общественности с конкретной информацией и предложениями поддержать бан, но с другой стороны на просьбу указать обоснованность бана и адекватность таких санкций-последовало ,мол мы не хотим выносить сор из избы..ну не хотели бы то я так думаю не посвящали бы общественность, а коль написали, то уж обоснуйте, а то фразы типа "ПО ДЕЛУ!" ну как то расплывчато поясняют неадекватность и нарушение правил игры этих людей..
    указанный выше пост вообще громада цитат и ответных обвинений во лжи, но прочитав его все-равно никакой конкретики нет..Керчь далеко конечно и как уже было сказано вы там своим государством живете, но тогда уж не вмешивайте остальных..или обосновывайте, а то как то непонятно, и получается ваш бан основывается на личном авторитете, который у Вас таки есть.
    мойте руки перед и зад..

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Кто про что
    Комар как гвоздь в заднице самовлюблённого НиСата.
    Керчане с 7 летним страйк стажем.
    Скоро до оскорблений дойдёт.

Может хватит говна

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

7 лет в страйке повеселили
    Имхо, темку стоит прикрыть

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12