Буржуй абсолютно прав - отмазка она и в Африке отмазка. Но - фото будет. Как только команда станет выглядеть командой, в воскресенье сфоткаемся и выложимся.
Пока, я думаю, люди поймут наше желание купить вещи необходимые для нужного облика, не слишком дорого. Да и не всегда они есть, эти вещи - например сегодня я зашел в штурм за балаклавами для команды - будут только осенью. ДПМ тоже куда-то исчез с секондов, а мегадорогие штаны как-то неинтересно покупать. И вообще покупать дороже нам не хочется... Будем приобретать в меру своих финансовых возможностей. Уже половина команды купила разгрузы или броники, сейчас подтягиваем остальных к покупке формы и снаряжения.
Пока нами выбран такой облик команды - на холодную погоду - штаны, китель ДПМ, разгруз или броник, и чёрная балаклава с зелёной повязкой сверху. На тёплую - штаны ДПМ, чёрная майка, сверху разгруз, и чёрная балаклава с зелёной повязкой сверху. Будем думать, можно ли использовать чёрные свитера или куртки вместо кителя или рубашки ДПМ - с одной стороны фото ХАМАС в чёрных майках есть, а в майке бывает прохладно, с другой - вроде ХАМАС не носит чёрной одежды с длинными рукавами...
Словом, если вам просто интересно посмотреть на фото бойцов - могу выложить хоть сегодня, где-то у меня было. Если вам интересно посмотреть на фото команды когда она будет нормально одета вся, а не половина - мне это интересно не меньше чем вам, и я всеми силами стараюсь приблизить этот момент... Фото выложу в то же воскресенье когда сфоткаю одетую команду, во.