Сколько можно уже по камуфляжам стрелять? ))) Когда уже по людям начнешь?Сообщение от Белый
![]()
Сколько можно уже по камуфляжам стрелять? ))) Когда уже по людям начнешь?Сообщение от Белый
![]()
Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.
Фраза "Стрелять в людей " звучит немного бесчеловечно ! Даже если это страйк !
В миру - MozgoEd
Так а что с фотками, киньте плиз пжлста klisan85@mail.ru
Народ!!! отпишитесь пожалуйста кто-то будет на жучке 07.03.2010 ?![]()
Если не ты,значет тебя
Сообщение от Africa
Те, кто в армии служил, больше всех и пригибались, когда они пели..... Тем более, что знаешь, что оно на стороне противника..... В любом случаей девайсы антуражности добавляли мама не горюй
Ага,особенно когда уже мы штурмовали и АКСУ дали Петрухе он им со спины так,переодически,постреливал![]()
И некоторые ребята с квадратными глазами и со словами:" Всё-всё понял-понял,я убит..." хотели топать на мертвяк![]()
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ !
завтра кто-то будет на Жучке?
Кто к нам счем и зачем, тот от того и того!!!
Наши собираются,человек 5 думаю будет
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
ещё +2 человека не внекомандника![]()
![]()
Если не ты,значет тебя
завтра будем Я , Когуар, Ким, Игорь(с команды америкосов), Шах,Эд,к обеду подъедет Андриэль, остальные члены типа Мазая и Кисовича еще думу думают..
короче смущает только погода, если не будет дождя то думаю народ подъедет , будем ждать милости природы, если что на созвоне..
мойте руки перед и зад..
+2 внекомандника
Опыт - лучший учитель ...
от Squadron D + 2 чел.
Кто к нам счем и зачем, тот от того и того!!!
та нормально я думаю будет в прошлою субботу также было (страйкболисты не должны боятся не чего )![]()
![]()
![]()
Если не ты,значет тебя
надеюсь снежка не испугались, мальчики))![]()
мы будем к 10
мойте руки перед и зад..
14-го в 10-00 НА "ЖУЧКЕ КТО-ТО БУДЕТ?
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
+одын) будэт
кто будет на это воскресенье на Жучке?![]()
на батл надо ехатьСообщение от klisan85
![]()
Semper fidelis
на бателфилд не получается( потому ограничимсо жучкой
Кто 28 марта на жучку, не забываем, что переход на летнее время осуществляется в последнее воскресенье марта. (в 2010 году – 28 марта в 03:00 в Киеве), т.е. было 8, будет 9 =)))
Главное не проспать =))