Исключительно понравилось! Даже не ожидал, что так СИЛЬНО получиться. И квест и рубилово - все вместе! Бод, не вздумай теперь не сделать продолжение

Всем учасникам огромное спасибо! Всех без исключения был рад видеть и сражаться вместе с вами! Спасибо, что приехало так много людей!

Единственно, что вызывает нарицания это маклаудизм... Призываю всех в свидетели: я никогда не жаловался на это. Всегда своих сокомандников призывал не орать и не жаловаться на маклаудизм, но вчера был просто в шоке! Не хочу и не буду называть имена и команды - просто взываю к совести и сознательности неких индивидуумов... Вчера наблюдал откровенное свинство!
Сам вчера был обвинен в несознанке. Услышал очень громкий хлопок, но при такой силе я не мог не почувствовать удара. А я его не почувствовал... В кого или во что рядом со мной попали не знаю... Но как только парень из BlackWatch сказал, что попал в меня я ушел...
По этому, не понимаю, как можно не уйти, когда в метре от тебя взрывается граната, или когда ты подпрыгиваешь от попаданий по ногам, но все равно не уходишь... Это уже слишком...

Но даже это не смогло испортить впечатления от прекрасно организованной игры и чудесно проведенного дня!

Из предложений на будущее: может с мертвятниками что то подумать, а то ходить вечером уже было напряжно