правильно Маха .
не нужно этого триппера ещё в этот форум сливать.
Если дали бан - значит заслуженно.
если не заслуженно, то нам всё равно не решить, потому как это решать в Керчи .
где набокопорили там и разруливать.![]()
правильно Маха .
не нужно этого триппера ещё в этот форум сливать.
Если дали бан - значит заслуженно.
если не заслуженно, то нам всё равно не решить, потому как это решать в Керчи .
где набокопорили там и разруливать.![]()
Вопросов нет. Моё мнение - повышенное внимание на всех крупных играх ко всем новым керченским командам вообще и "The LoSt 909" в частности. Какие-то нездоровые тёрки у вас там.Сообщение от Maxa
Уважаемые господа страйкболисты!
Т.к керченский совет капитанов так и не написал явных причин бана игроков обуславливая это тем что не хочет выносить это за пределы Керчи (при этом скидывая петицию о решении «совета капитано» организаторам игр). Хотелось бы в свою очередь раскрыть так называемые причины.
Начало напряженности в отношениях появилось уже давно, причиной тому послужило образование так называемой единой команды г.Керчь в чём 909-я не изъявила желания участвовать, т.к. создавалась независимой и свободной командой. Позже капитанами керченских команд было принято решение о создании общественной организации и поголовного вступления всех страйкболистов. 909-я не поддержала этой инициативы т.к. небыли обнародованы документы этой организации и небыло веских аргументаций её создания.
По скольку инакомыслее всегда было наказуемо у капитанов керченских команд сложилось негативное мнение о команде 909. Конфликт вылился в личные обиды, и в результате на рядовой игре за обычную обоюдную брань в горячке боя (такие конфликты решаются обоюдными извинениями с обеих сторон, что и было сделано в этом случае) капитан команды 909, с 7ми летним стажем игры в страйкбол, был обвинен в неадекватности и грубом поведении, хотя был единственны кто принес свои извенения публично. В тот же день на так называемом совете капитанов присутсвовали не все капитаны и замкомы, т.к. никто не был поставлен в известность, было принято решение забанить капитана команды 909 на две игры местного значения. При попытке выяснения подробностей оказалось что «Бан» распространяется и на выездные игры. На местном форуме началось обсуждение решения капитанов и люди которые высказали своё несогласие с решением совета капитанов в обсалютно корректной форме были так же забанены без объяснения причин, только на этот раз уже навсегда. Таким образом был выведен актив команды в лице командира и зам. командира.
Складывается мнение что в данном случае положение в страйкболе было использовано для удовлетвореня личных амбиций!
Команда 909 в составе 15 человек считает решение совета капитанов нелогичным, неправильным и неимеющим аргументированных доводов! Команда готова к открытому диалогу по данному вопросу!
Ну, мы не члены ССК не потому, что нас туда не взяли, а потому, что никогда туда не просились.Сообщение от MaskiT
А вообще, не кипятись! Понимаю, что ССК во многом твое детище, и слушать обидно. Но если это не скажу я, то кто ж тогда?
Да, много кто может на эмоциях побросаться гавном, но и только. А вот от меня можно услышать четкую, взвешенную и беспристрастную позицию (т.к. ССК ни меня ни мою команду не банило, не предупреждало и т.д.)
Так вот: ССК позиционируется двояко:
1. Это общественная организация, которая способна отстаивать интересы страйкбола. В таком виде, я бы сказал, что все очень неплохо, результаты есть. И за это спасибо в первую очередь тебе, Серега. Хотя, согласись, можно было бы и больше сделать.
2. Орган, контролирующий соблюдение правил. В этом отношении мы наблюдаем громадную потерю авторитета организации в виду слабости, импульсивности и, пардон, истеричности решений ССК. Прослеживалась четкая тенденция к ручному управлению, а не действия по созданию работоспособной и саморегулирующейся системы. Я не думаю, что кто-то будет пытаться с этим спорить, в этом отношении ССК потерпело фиаско. Сейчас об ССК почти никто не вспоминает.
Собственно говоря, тут и есть причина того, что мы пока не собираемся вступать в ССК. По первому пункту - откровенно нет времени на то, чтобы участвовать в общественной работе. Да и толку будет маловато - тут нужно иметь юридическое образование. А по второму, по-моему, и так все понятно. Я не верю в теперешнее ССК как в эффективный орган контроля за соблюдением правил.
Ну, и лично про меня... У меня достаточно в жизни работоспособных проектов. Это, собственно, моя теперешняя профессиональная обязанность - создавать СИСТЕМЫ, которые должны работь при любых начальных условиях. Но очень мало активных союзников. Эти посты и направлены на то, чтобы их найти. На руководящую роль я не претендую. А вот то, что логика построения системы у меня правильная, говорит тот факт, например, что теперешнее функционирование Лиги Чести в Киеве я предложил еще в 2007 году. Но тогда у Алекса и Командора не хватило прозорливости. Спустя только 2 года они поняли, что их система не работает, и по сути, запустили, что я предлагал (не знаю, сохранились ли логи). Вопрос об автоматическом огне у снайперок я тоже поднял за год-полтора до того, как его решили на Милитаристе. У меня, как и у некоторых других людей, просто такой мозг, который умеет понять, что наступать на грабли больно не делая этого)) Хотя, конечно, увещевания человка с шишкой на голове для обывателя звучат куда убедительнее. И сейчас я говорю, что нужно делать закрытое сообщество. Видимо, через полтора-два года оно таки появится )). Свои гранаты я тоже на 90% разработал в уме и только 10% были непредвиденные доработки. А ведь ничего подобного по антуражу и эффективности ни в Украине ни в России никто не сделал. (Да, это смахивает на самопиар, но как еще отвечать на предъяву, в стиле: "сделай свое, а потом говори". Чтобы знать, что пуля вышибает мозги не обязательно стрелять себе в голову)
Мои предложения в следующем - оставить ССК исключительно как общественную организацию для решения соответствующих вопросов. А тем тех, кто хочет играть в старый добрый страйкбол, в котором уходят от единственного шара на излете, организовать свое закрытое сообщество, вступить в которое будет очень трудно. И членство в котором будет поименное. Потому как хватает примеров, когда командиры, изо всех сил стараясь стать батальоном, набирают людей совершенно безконтрольно. И при том что капитан классный и проверенный чувак, его бойцы могут быть отнюдь не такими.Сообщение от MaskiT
В общем, нужны союзники. Я готов продумывать орг. структуру и писать правила, но нужны люди, которые бы всем этим постоянно занимались. А это могут быть только те, у кого работа связана со страйком.
Это ложь. сборная Керченская команда существует уже несколько лет. Керчане неоднократно выступали на крымских играх единой керченской коалицией. Не хотите не учавствуйтеСообщение от chameleon_909
это тоже ложь. поголовно никого не звали и не зовем. Колхоз дело добровольное. Вас не возмем, даже если проситься будетеПозже капитанами керченских команд было принято решение о создании общественной организации и поголовного вступления всех страйкболистов. 909-я не поддержала этой инициативы т.к. небыли обнародованы документы этой организации и небыло веских аргументаций её создания.![]()
вранье на грани фантастики.ржунимагу.капитан команды 909, с 7ми летним стажем игры в страйкбол...![]()
если никто не знал о встрече то никто и не собирался-)) А если люди собрались, то значит о встрече все были предупреждены.хотя был единственны кто принес свои извенения публично. В тот же день на так называемом совете капитанов присутсвовали не все капитаны и замкомы, т.к. никто не был поставлен в известность,
короче еще одно вранье.![]()
логично, что забанить капитана команды могут только другие капитаны и организаторы игр.было принято решение забанить капитана команды 909 на две игры местного значения.
организаторы игры в феодосии поддержали наше решение. что не так?При попытке выяснения подробностей оказалось что «Бан» распространяется и на выездные игры.
ну конечно без обьяснения причин!! Страйкбол игра на честность, а вы врете и врете. Врунам ничего не обьясняем и в страйкбол с ними играть западло.На местном форуме началось обсуждение решения капитанов и люди которые высказали своё несогласие с решением совета капитанов в обсалютно корректной форме были так же забанены без объяснения причин, только на этот раз уже навсегда. Таким образом был выведен актив команды в лице командира и зам. командира.
а вот это правда. я такой. ненавижу когда меня парафинят (т.е. нагло врут) за моей спиной. Я за свою деловую репутацию очень пекусь, дружищеСкладывается мнение что в данном случае положение в страйкболе было использовано для удовлетвореня личных амбиций!![]()
Никаких с вами диалогов. Надоели за 4 месяца уже всем. Играйте сами.Команда 909 в составе 15 человек считает решение совета капитанов нелогичным, неправильным и неимеющим аргументированных доводов! Команда готова к открытому диалогу по данному вопросу!
из темы , как человеку непосвященному, могу сказать одно и думаю что мое мнение будет тут самым объективным..
как по мне это просто личностный конфликт определенных людей, подписаный под красивые правила страйкбола..и команды из-за антипатии конкретных людей наказаны быть не должны..
с одной стороны конкретные 4 команды обратились к общественности с конкретной информацией и предложениями поддержать бан, но с другой стороны на просьбу указать обоснованность бана и адекватность таких санкций-последовало ,мол мы не хотим выносить сор из избы..ну не хотели бы то я так думаю не посвящали бы общественность, а коль написали, то уж обоснуйте, а то фразы типа "ПО ДЕЛУ!" ну как то расплывчато поясняют неадекватность и нарушение правил игры этих людей..
указанный выше пост вообще громада цитат и ответных обвинений во лжи, но прочитав его все-равно никакой конкретики нет..Керчь далеко конечно и как уже было сказано вы там своим государством живете, но тогда уж не вмешивайте остальных..или обосновывайте, а то как то непонятно, и получается ваш бан основывается на личном авторитете, который у Вас таки есть.
мойте руки перед и зад..
Кто про что![]()
Комар как гвоздь в заднице самовлюблённого НиСата.
Керчане с 7 летним страйк стажем.
Скоро до оскорблений дойдёт.
Может хватит говна![]()
7 лет в страйке повеселили
Имхо, темку стоит прикрыть