Ну ... Вроде жив. Праздник однозначно удался. Санта - спасибо.
Ps Ноги таки болят. Голова тоже. И вообще.
Ну ... Вроде жив. Праздник однозначно удался. Санта - спасибо.
Ps Ноги таки болят. Голова тоже. И вообще.
вечер удался на славу! наплясался как минимум на пол года! санта огромнейшее тебе спасибо!!!! хочу предложить под военторг написать военпляс, военбух, военсиськи![]()
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
И военпиво!
писать пока не могу...
![]()
Fair Play
Ох какие же мы были красивые))))
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
Ого. Я даже сегодня проснулась.Санта - гран мерси.
Надо только побольше конкурсов для девушек, и для девушек страйкболистов тоже.![]()
Рад... Получил кучу положительных эмоций... Оргам ПАСИБА БАЛЬШОЕ!!!
Отдельно благодарность выступившим под музыку KISS - очень порадовался!
ЗЫ Водка, коньяк, бехеровка, текила, еще какие то инградиенты... -ЯД!, потому что сегодня пришлось целый день работать![]()
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Спасибо оргам. было очень здорово,жаль что не дожил до конца...![]()
![]()
З.Ы отдельно большое спасибо морпехам))
Всем кто трудился над си ем мероприятием огромное спасибо все было супер хотим ещенадеюсь это только начало и такие вот вечеринки станут такой же традицией как и фирменые закрытия и открытия от Санты
![]()
Санта ты все организовал на высшем уровне! низкий поклон.
Fair Play
Давно .... я...так...не...отрывался![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное Санте и всем кто ему помогает в создании таких PARTY!!!
p.s. Всеболитзавтравойна))))
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!
Это было просто нечто !!!!! я так еще в жизни не отрывался !!! супер высший класс !!! Отдых в кругу братьев по оружию и просто страйкбольной большой семьи !!!!! У меня даже нет слов описать тот восторг и удовольствие которое я получил от ВАР ПАТИ !!!!!!!
Мда... Давненько не приходилось дрыхнуть целый день. Огромное спасибо за вечер!
Kuun Lan out!
Субординация?![]()
![]()
Fair Play
Сообщение от Renegade3000
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Естественно, SSG Tabaki капеллан т.е. "замполит" всегда была серым кардиналом дельты ...., в особенности когда командира брал ступор.
P.S. А есть еще такие фотки? Жена плачет патСталом.))))))))))
Командный состав дельты озабочен вопросом что так напугало одного из лучших бойцов.Сообщение от Renegade3000
там 308 фоток абсолютного развратрата у макса гузенко в контакте! орги зажали фоткитам все есть в такой коме что просто капец
в принципе понимаю почему их все сюда не залили
![]()
Fair Play
Андрюха ,ну пропиарил-так пропиарил.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
не фиг такие фотки зажимать![]()
![]()
Fair Play
когда следующее мероприятие?
medica mente non medicamentis
Отпишусь пожалуй и я .Как один из тех кто помогал Санте и старался что бы вечер удался и всё получилось,хочу сказать спасибо всем кто пришел ,отрывался ,напивался ,целовался ,обнимался и просто отдохнуть от скучных будней ,затянувшейся зимы,кто-то от жены и т.д.(нужное подчеркнуть).Если чем то не угодили,сори,но не всё зависило от нас .Надеюсь что ето не последнее такое мероприятие,(будем стараться).Ждем отзывы тех кто еще не вышел из каматоза,спячки,кто еще не протрезвел и т.п.Еще раз всем спасибо что пришли!!!
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Немного фотоматериала от "ВС"... и для ...
Сила и честь, господа, сила и честь!