Поддерживаю ответственность и предоплату !!! дал добро ОПЛАТИ (когда будет известна сумма), будь добр и будет лишний повод всё таки поддержать делом своё согласие, а ответы: не знаю, хотелось бы, может быть, 99%, расценивать как НЕТ.
Ну, а если потом в последний момент ДА, так эти деньги могут пойти на общую пьянку, конкурсы или розыгрыш призов по номерам регистрации на мероприятие (вообще зачётно будет, поиграл и ещё шанс на приз есть), такси в конце концовну это уже варианты на добросовестность оргов я думаю можно оставить. И постепенно люди привыкнут. Математика ведь достаточно простая, если много нерешительных значит и мероприятия будут более дорогими и для основного состава участников, так и для тех, кто метался и в последний момент созрел.
Так что господа, у нас тут деточек нет, которые ещё не могут нести ответственность,
"Други давайте будем ответственнее".
А если игра того не стоит, так не стоит и говорить что поедешь, для этого сценарий мероприятия есть что бы ознакомится, а если уж совсем не соответствует заявленному, так орга в свой чёрный список, да я думаю что ему и без этого достанется (может по окончанию мероприятия и полицу)!!!