Цитата Сообщение от SomberGrin[Бойові бабаки
]Вспоминаю все перипетии вчерашнего действия... и ... просто дух захватывает...

Коротко говоря, игра более чем удалась! Просто убийство какое-то... Трех зайцев - одним выстрелом! Вот Вам и потрясающая играбильность, и бешенный драйв ролевой игры и очень качественная организация!

Огромное Вам спасибо, товарищи организаторы!

Считаю, что многие команды понапрасну пропустили данную игру лишь оттого, что она, простите, "неантуражная"... У "38-ой параллели" антуражности не намного больше! А оба вышеупомянутые "праздники души и тела для эйрсофтера" заслуживают на участие! На участие как можно большего количества бойцов. Чего им и желаю!

P.S. Надеюсь, что WarHammer 40000 еще не раз will be continued!
Интересно где ты в моем посте увидел что такая игра не имеет права на существование.
То что мне не понравилось это еще не значит что она была плохая для всех.
Она была плохая лично для меня. Просто как по мне, я себя на какомто этапе почувствовал эдаким толкинистом со стволом. А для меня ПОВТОРЮСЬ лично для МЕНЯ это неприемлимо, и не интересно.
Если все отхватили драйв это хорошо. Я лично его не отхватил.
По поводу оживления.
Эльдарские звезды были раскиданы по всему лесу. Я вижу как люди идут в мертвяк и через 5 минут я нарываюсь нак этих же людей которые уже вышли из мертвяка
Браво!!!!
4 раза мы нарывались на Сербов и ихнего флагоносца я не видел ни разу.
Где он был.?
Я на войне видел только эльдаров которые занимались вольной охотой. Может и были другие но я их не видел.
И раз эта тема впечатления от игры то у меня именно такие и остались.
Бод но все равно тебе спасибо за гостеприимсво и за то как ты отнесся к своему детищу-я имею в виду игру. Подготовка и аксесуары на высоком уровне. Еще раз повторю о том что приехал не жалею.
Отрицательный результата тоже результат.