+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Впечатления от Вархамер 40к

Впечатления от Вархамер 40к

нет слов... одни эмоции и те не цензурные... пардон, другими словами это выразить не могу:

аффтар жжот, пеши есчо! это просто супер игра, некроны получили такую массу удовольствий что не в сказке сказать, не пером описать. от всех вотчей огромный респект. Бод, скажи пжлст, а ты какое пиво
    пьешь? мое личное мнение - это лучшая игра в этом году на которой я присутствовал.

народ, скажите чесно... а кому в сумерках пренадлежала фараза "А НЕ ВРАГ ЛИ ЭТО НА 10 ЧАСОВ"? ггг... вы так смешно начали рассыпаться в стороны )))) а и еще, скажите, только чесно, сколько человек из ваших ушло?

инцидент считаю исчерпаным. потерто из этических соображени.

Бод, еще раз скажу - ты и твои мастера просто молодцы! сделайте рестарт игры, мы готовы играть в это еще и еще, даже с теми же тайниками и точками респов.

Оператор Аватар для JAMES
    Команда
    USMFR
    Получил массу удовольствия
    Хотю повторения

Так кто победил?
    Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
    ее надо не ждать, а создавать.

Оператор
    Команда
    1-st Bt. of Royal Scots
    Присоединяюсь..... БОД!!!! Ты мегасуперпуперпростосуперрулезчувакпацанпарень......... Спасибо.........

Маклауды, как сказал Тиси, были... И эту проблему нужно решать....

Спасибо Боду и всем-всем-всем организаторам - это просто супер.... Никроны благодарны с БОЛЬШОЙ буквы... спасибо, спасибо, спасибо........
    Be The Best - Be The Royal Scots
    Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод

Игра была супер.
    Спасибо тебе БОД большое
    В этом сезоне я еще не разу не плучал столько драйва и адреналина Вобщем игра отличнейшая, что по сценарию, что по местности.

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge

Впечатления от ворхамера.

Прежде всего хотелось бы поблагадарить: всех космодесантников за товарищество, нордов за дисциплину, Вудмена за бутерброд и упорство, Яра за стойкость, некронам за жалость (спасибо что в упор почти не стреляли в меня в последнем бою космодесантников у 3-го цеха), а Мака (с четырмя шарами) в заводоуправлении за убалтывание Десантника. Десантник, уж извини за стрельбу в упор, хорошо что я на зиму М100 вместо М120 поставил. А эхо там великолепное, долго я пытался понять, где ты сидишь. Ну и конечно огромный респект организаторам, огромная куча работы по подготовке проделана и игра удалась. Маклаудов может видел, а может и показалась и я промахивался. Не важно это.

Результаты: уже ночью жалкие остатки орков и космодесанта были объявлены некрами и вместе с оставшимися некрами взяли штурмом цитадель хаоса и забрали у Бода бутылку с эликсиром.

Ну и пару предложений:
    1. По схеме оживления космодесантников. Мы всю игру делали только на внеочередных оживлениях, практически без помисионных оживлений. 4 миссии нами были выполнены без потерь и оживлять было некого. Потому предлагаю вначале космодесанту давать одно внеочередное оживление, а затем добавлять по одному оживлению за каждую миссию. Когда оживлять решает командир космодесантников, а флагоносец выходит всегда через пол часа после оживления.
    2. Участие во всех сторонах кроме обороняющейся (некроны в этот раз) только команд, приехавших ради квеста, а не для колбасни. Если искать точку, то искать точку, а не постреляться. А желающих поколбасится - в обороняющуюся сторону брать.

Исключительно понравилось! Даже не ожидал, что так СИЛЬНО получиться. И квест и рубилово - все вместе! Бод, не вздумай теперь не сделать продолжение

Всем учасникам огромное спасибо! Всех без исключения был рад видеть и сражаться вместе с вами! Спасибо, что приехало так много людей!

Единственно, что вызывает нарицания это маклаудизм... Призываю всех в свидетели: я никогда не жаловался на это. Всегда своих сокомандников призывал не орать и не жаловаться на маклаудизм, но вчера был просто в шоке! Не хочу и не буду называть имена и команды - просто взываю к совести и сознательности неких индивидуумов... Вчера наблюдал откровенное свинство!
    Сам вчера был обвинен в несознанке. Услышал очень громкий хлопок, но при такой силе я не мог не почувствовать удара. А я его не почувствовал... В кого или во что рядом со мной попали не знаю... Но как только парень из BlackWatch сказал, что попал в меня я ушел...
    По этому, не понимаю, как можно не уйти, когда в метре от тебя взрывается граната, или когда ты подпрыгиваешь от попаданий по ногам, но все равно не уходишь... Это уже слишком...

Но даже это не смогло испортить впечатления от прекрасно организованной игры и чудесно проведенного дня!

Из предложений на будущее: может с мертвятниками что то подумать, а то ходить вечером уже было напряжно

Спасибо всем!
    Боду за организацию.
    Оркам за приятное соседство на мертвяке.
    Космодесанту и некронам за достойное сопротивление.
    Эльдарам из других команд за слаженную "работу" в команде. Хотя не без накладок.(наш командир отправил в мертвяк нашего же флагоносца при штурме ГСМ).
    Жаль, что я не смог отыграть до конца. Но ленту в город перерезали Эльдары!
    Ещё жаль орков. Мы успевали добежать до мертвяка, сдать звёзды, ожить и зайти к ним в тыл. И наморщить оставшихся в живых.

П.С. А с маклаудами разберёмся! Двое рекрутов не прошли тест на честность. Приношу свои извинения.

Курсант
    Киев, 72. Specijalna Brigada "Sokolovi" Vojska Srbije i Crne Gore

Re: Впечатления от Вархамер 40к

Живенько, энергичненько.
    Динамичненько, одним словом.
    Боду спасибо.
    ВСЕМ спасибо.

Мои извинения и ведро пива безвинно убиенному
    мной прапорщику(флагоносцу).
    Горячка, да ещё эта очередь сзади...

БОДА В ОРГАНИЗАТОРЫ БОЛЬШИХ ИГР!!!
    Игра была просто супер!!!
    Спасибо ельдарам "Сербам" и "SIS" за слаженые действия вы были просто лучшие. Спасибо противникам за нон-стоп игру передыха нам не даваали ни на секунду.
    Огромный респект Марадерам за задержку нас на ГСМ на вышке это было круто!!!

Ну что тут скажешь

Не понравилось вааще
    Ушел с пол игры.
    По всей видимости игра в сказочные сценарии не мое.
    Схема иживлений не рулит
    Еще момент пока одни отыгрывали задания другие зинимались вольной охотой.
    Урок для себя Звездные войны,Вархамеры разного рода, Фантастика и фентези не мое.
    В такую игру не буду играть ни под каким соусом
    ЗЫ. По поводу денег не жалею
    Все остальное кроме игры и судьи в лагере орков и эльдаров нормально.

Эльдары нашли все конверты, ключ от Города и вообще исключительно следовали всем указаниям организаторов и канве игры...

Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ]
    Схема иживлений не рулит
    Еще момент пока одни отыгрывали задания другие зинимались вольной охотой.
    У эльдаров возникала ситуация, когда "ожившие" шли из мертвятника на соединение с основной группой и по дороге вступали в бой с силами противника. Как правило с той стороны, откуда нас никто не ждал.
    Может надо было так: отдав звезду судье в лагере, с белой повязкой дойти к флагоносцу и ожить после касания флага?

Отзыв сурка

Вспоминаю все перипетии вчерашнего действия... и ... просто дух захватывает...

Коротко говоря, игра более чем удалась! Просто убийство какое-то... Трех зайцев - одним выстрелом! Вот Вам и потрясающая играбильность, и бешенный драйв ролевой игры и очень качественная организация!

Огромное Вам спасибо, товарищи организаторы!

Считаю, что многие команды понапрасну пропустили данную игру лишь оттого, что она, простите, "неантуражная"... У "38-ой параллели" антуражности не намного больше! А оба вышеупомянутые "праздники души и тела для эйрсофтера" заслуживают на участие! На участие как можно большего количества бойцов. Чего им и желаю!

P.S. Надеюсь, что WarHammer 40000 еще не раз will be continued!

Новобранец
    Команда
    Сигма
    Спасибо организаторам и всем участникам за отличную игру! Хотя Орки закончили игру без флагоносца это не испортило впечатлений,- война на Урбане против всех тоже понравилась.
    Надеюсь, что скоро будет продолжение!

Вцелом игра мне понравилась. Сразу скажу что играть флагоносцем у Эльдаров было довольно трудно ( посему денег за игру с флагоносцев не брали ). Каждый хотел уберечь от пули ( особенно командир CAJ Соколови на ГСМ двумя пулями в горло ) ведя своим путем. Загадки оказались совсем не трудными, а система оживления тупой ( было очень проблематично пройти втроем от мертвяка к заветной ленте ). Игру начинать надо было раньше ( ) чтоб на урбане побольше походить... Надеюсь Бод исправит это и мы повторим.

Заигрался коварный алхимик bOd в поиск достойного, неведомые хранители вечности — некроны не смирились с мыслью о том, что кому то достанется участь жить вечно. Выполнив свою первую задачу, не допустить принявших вызов к эликсиру вечной жизни, они решили не допустить его использования в будущем, призвавши поднятых мертвых они объединили их в организованный легион и ударили по остаткам хаоса, укрепившимся в полуразрушенном замке древнего города. Несмотря на отчаянное сопротивление гарнизон пал. В комнату, где обреченный bOd ждал своей участи, осознавая последствия своих коварств ворвались три истерзанных тела поднятых из праха, доспехи их принадлежали разным расам, они явно пришли не только за эликсиром…..Но bOd и на этот случай приберег своего коварства, на глазах у некронсов он выпил яд, но за минуту до их прихода смешал яд со своим эликсиром…… мертвые не поняли подвоха, оставив тело алхимика забрали емкость с эликсиром и ушли восвояси……
    Пройдет немного времени, пока начнется новая охота за вечной жизнью………….

Re: Отзыв сурка

Цитата Сообщение от SomberGrin[Бойові бабаки
    ]Вспоминаю все перипетии вчерашнего действия... и ... просто дух захватывает...

Коротко говоря, игра более чем удалась! Просто убийство какое-то... Трех зайцев - одним выстрелом! Вот Вам и потрясающая играбильность, и бешенный драйв ролевой игры и очень качественная организация!

Огромное Вам спасибо, товарищи организаторы!

Считаю, что многие команды понапрасну пропустили данную игру лишь оттого, что она, простите, "неантуражная"... У "38-ой параллели" антуражности не намного больше! А оба вышеупомянутые "праздники души и тела для эйрсофтера" заслуживают на участие! На участие как можно большего количества бойцов. Чего им и желаю!

P.S. Надеюсь, что WarHammer 40000 еще не раз will be continued!
    Интересно где ты в моем посте увидел что такая игра не имеет права на существование.
    То что мне не понравилось это еще не значит что она была плохая для всех.
    Она была плохая лично для меня. Просто как по мне, я себя на какомто этапе почувствовал эдаким толкинистом со стволом. А для меня ПОВТОРЮСЬ лично для МЕНЯ это неприемлимо, и не интересно.
    Если все отхватили драйв это хорошо. Я лично его не отхватил.
    По поводу оживления.
    Эльдарские звезды были раскиданы по всему лесу. Я вижу как люди идут в мертвяк и через 5 минут я нарываюсь нак этих же людей которые уже вышли из мертвяка
    Браво!!!!
    4 раза мы нарывались на Сербов и ихнего флагоносца я не видел ни разу.
    Где он был.?
    Я на войне видел только эльдаров которые занимались вольной охотой. Может и были другие но я их не видел.
    И раз эта тема впечатления от игры то у меня именно такие и остались.
    Бод но все равно тебе спасибо за гостеприимсво и за то как ты отнесся к своему детищу-я имею в виду игру. Подготовка и аксесуары на высоком уровне. Еще раз повторю о том что приехал не жалею.
    Отрицательный результата тоже результат.

Ну что, понемногу прихожу в себя, те кто видели и слышали меня где то после 18-20, поймут о чем я……
    ВСЕМ участникам большое спасибо, кроме некоторых ну уж очень злостных маклаудов , как я понял, разговоры не действуют . Пока не называю в слух, НО тому с кем я говорил перед игрой, еще два замечания по маклаудизму за одну мою игру, и удаление с игры (С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ ЗА УЧАСТИЕ), на протяжение последующих двух моих игр десквалификация, не поймешь, попрощаемся на всегда….Ты уж извини, но глядя на твою игру вызывает сомнение знание тобою правил. Я никогда не понимал и не пойму людей, которые прописывают себе разные коды в компьютерных играх, комп итак тупой….У меня такое впечатление, что ты придумал себе какой то код в страйке, но прости, мы ведь не компы, У НАС ЕСТЬ НЕРЫ, ЭМОЦИИ, И МЫ ПРИЕХАЛИ ИГРАТЬ В С-Т-Р-А-Й-К-Б-О-Л……ТЫ ЭТТТО ПОНИМАЕШ, а ты накой приехал, показать какой ты мегаперец, так мы, блин видим, ВСЕ ВИДИМ, и всем это уже Н-А-Д-О-Е-Л-О, понимаешь

Так, ладно, «….и о таких не поют….»

Теперь о игре, для меня это было настоящее закрытие сезона как организатора, вроде удалось, не без бочин, но где их небывало….(для себя спишу на болячку)
    Долгое время искал формулу, как игру сделать нелинейной, пробовал, экспериментировал, вроде нашел…это «квест», мне кажется
    ОГРОМНОЕ спасибо команде «МАРОДЕРЫ» за помощь в организации, настоящие бойцы…
    СПАСИБО ВСЕМ тем кто подбирал людей на «ВЫДУБИЧАХ» а потом подбрасывал их до Киева, это тоже огромная помощь, на мой взгляд, и это делает страйк теплее и уютнее …..
    Спасибо всем учасникам у которых хватило образного мышления вживаться в свои роли ,
    Отдельное спасибо ФЛАГОНОСЦАМ, теперь вы поняли почему с вас денег за участие не брали, это даже не вопрос…
    Спасибо спрингорям с «Дурки», конечно вы молоды, но как по мне, абсолютно вменяемы для страйка
    Спасибо небесной канцелярии, и взяток не берет, и поиграть позволяет с удовольствием

Ваши замечания учитываю, выводы делаю, вот первые из них:
    Не стоит ориентироваться на тех кто любит опаздывать и оттягивать время построения, они все равно опоздают.
    В играх с оживлениями мертвятники надо разносить
    Флагоносцу на всяк пожарный нужен дублер
    Перед ролевыми играми регистрация только предварительная и с выбором ролей
    Точки должны быть прономерованы и находиться на более видимых местах
    Более сбалансированные подмоги, по моему в этот раз орков обидел
    Более жесткие разговоры и решения с несознаншиками, опять я, задело....
    Наверное для себя стоит заводить негласный список, какие команды не хотят видеть в своей коалиции другие команды, а то «весело» наблюдать выяснения отношений посреди полигона

Теперь мои впечатления как коварного алхимика:
    Орки были настоящими, громили любого увиденного противника, причем даже если его можно было обойти, своей атакой на ГСМ очень помогли эльдарам, они шли по точкам первыми, и штурмовать ГСМ пришлось бы им, но вы половину гарнизона хаоса положили, вот зачем……
    Еще удивили попытками у меня по судейскому каналу, который слышат во всех мертвятниках узнать частоту своих, а если учесть что я сам в игре…..
    Но адреналин явно бурлил у всех, если учесть, что две расы умудрились убить своих флагоносцев

По поводу WARHAMMER 40.000 - повтора не обещаю, вот продолжение — ДА (но на следующий год).
    Вот только думаю, не сделать ли ее всеукраинской…..
    И еще, заядлые любители «WARHAMMER 40.000 лет спустя» под обиделись на меня за неправильное использования названия и идеи их мира, я вот думаю, может переименовать эту серию игр в «WARHAMMER 2005 (2006........) лет спустя». Как бы и орки целы, и десанта у нас хватает…
    Пока все, пошел отсыпаться….

Бод, а можно будет на продолжение для антуража одеть какойнибудь доспех? ну и фенички с заморочками всякие там..

Прости, не понял прикола...

Цитата Сообщение от Hog
    Интересно где ты в моем посте увидел что такая игра не имеет права на существование.
    То что мне не понравилось это еще не значит что она была плохая для всех.
    Прости, Леша, но Тебя не туда занесло. Писав свой первый пост я даже и не вспоминал про Твое участие и Твои отзывы об игре. Наверное случилось так, как говорится, "у кого что болит - тот о том и говорит", что Ты ждешь выпадов с критикой в свой адрес за то, что оставил Орков прямо в пылу боя без главнокомандующего... Но, думаю, не дождешься, , большинство отлично отиграли игру и не вспомнят о негативе.

P.S. Вышенаписанным ни в коем случае не хотел кого-либо укорить или обидеть. С комментариями - попрошу в личку.

Цитата Сообщение от bod
    Более сбалансированные подмоги, по моему в этот раз орков обидел
    Как по моему, у Орков все было в норме. Даже более чем. Больше удивляло то, как Эльдары ухитрялись столь методично оживать и сражаться, несмотря на всю специфику этого процесса у них. Их по сути разрывало двумя задачами: насобирать цветов и выполнить квест. В толичие от Орков, нередко им приходилось воевать малыми разрозненными группами. Молодцы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя