2Osama:
Шаловливые фантазии)))
2Osama:
Шаловливые фантазии)))
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Шалуны...Шалят как только можно)))Сообщение от Beowulf
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
Сообщение от Beowulf
Каждый судит по себеСообщение от archibald
Лично я переживал за переполнение территории бродящими субъектами на двух ногах, а вот вам, как мне кажется, стоит замыслиться о своих весенних фантазиях
И если с контролером все давно понятно...а вот остальные
![]()
Осама представь: "Контролер" парад по центру ЗОНЫ![]()
Я нормальный не переживай Осама))Сообщение от Osama
мама...это страшно.Сообщение от Dzyuba
Даже представлять не хочу, такие шоу добром не заканчиваютсяСообщение от Dzyuba
Сам посуди, то он "в Челяпяти" помнится..то еще чего..нет "нам кузнец не нужен"(с)
![]()
Все нормальные, а как попадешь в Зону...женщин нет, "руки не те", "зомби не могут" ... а нам вас пропускать к госпоже Синициной, присматриватьСообщение от archibald
а вдруг сие состояние заразно?
![]()
Эй вы там! не подглядывать!!
Так-с нужно одного под надзор брать уже![]()
Пора список неблагонадежных составлятьСообщение от Arclit
с них дань брать вдвойне будем
![]()
Будем на таких вешать
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... _poyas.jpg
Меня первым запишете?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Он уже под надзоромуж на этого сталкера я стержень найду
![]()
![]()
![]()
значит у военных живая музыка в лагере\мертвяке будет 100%. ( за исключением если нас не потянет отыгрывать зомбачей ) или окажемся сильно живучими.) тогда вночиЕстественно приветствуется, но среди морпехов гитаристов невыявлено![]()
А может нам с контролером договорится, посадить его в лабораторию, народ будет вовнутрь ломиться в поисках Синициной, а там "Предьявляем проездные документы". И ему хорошо, и нам проще
Не знаю как насчет толкания хопами, но то что зомбяков будет много, это факт.
Сообщение от Africa
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
+100А может нам с контролером договорится, посадить его в лабораторию, народ будет вовнутрь ломиться в поисках Синициной, а там "Предьявляем проездные документы". И ему хорошо, и нам проще![]()
![]()
![]()
вот повеселил.. не могу уже.. живот болит от смеха
![]()
Игру выиграют ... ЗОМБИ![]()
да главное чтобы зомби вели себя как зомби. а не как штурмовик спецназа. тогда и атмосфера будет. и например можно просто пройти мимо и не трогать, если не заметили
вот уж чего-чего, но толкания попами, на этой игре не предусмотрено.... От списочного состава смело отнимай
10% (минимум) - не явятся на игру, забыв об этом предупредить оргов
От получившейся суммы:
отними 40 человек (будут постоянно сидеть, охраняя базы).
Вычти еще 50-100 игроков, отправленных в мертвяк (это уже задача контроллера, кровососов и зомбей!). Часть из них, правда, вернется в Зону в виде Зомбей....
И еще отними человек двадцать вечно-тусящих в баре. Получишь примерное количество игроков, одномоментно находящихся в Зоне.
Говорите с Синициной вдвоем в лаборатории сидеть? Я согласен)Сообщение от Arclit