Опять началось
Снова допросы...
Опять началось
Снова допросы...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
А МЫ И НЕ ЗАКАНЧИВАЛИ!!!Сообщение от Kenny-dp
АНДРЮХА!!! ГРЕЙ ПАЯЛЬНИК... снова приступ геморрояСообщение от Kenny-dp
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
[quote=LtCAT]А МЫ И НЕ ЗАКАНЧИВАЛИ!!!Сообщение от Kenny-dp
АНДРЮХА!!! ГРЕЙ ПАЯЛЬНИК... снова приступ геморрояСообщение от "Kenny-dp":1yp72sb0
[/quote:1yp72sb0]
А я как роз новенький паяльник купил!!!!![]()
Choose your destiny
Сняться комусь кислиці, та не знають перед чимСообщение от Murik
![]()
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Кантё (яп. カンチョー Кантё) — игра японских детей и младших школьников. Играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего. Название игры происходит от японского слова 浣腸 кантё:, означающего «клизма». В данном значении слово обычно пишется иероглифами, в значении «игра» — катаканой. Кантё известно также в Южной Корее под названием «ттончхим» (кор. 똥침) и на Филиппинах как «bembong».Сообщение от _GAD_
Несмотря на то, что игра была распространена среди японских детей, в остальном мире о ней не знали до 2000-х годов, когда кантё было продемонстрировано в популярном аниме и манге «Наруто», где оно называлось «техникой „Тысяча лет убийств“» (яп. 千年殺し сэннэн гороси?). Среди европейцев, незнакомых с подобными практиками, даже появилось мнение, что своим появлением и распространением кантё обязано этой манге, хотя она отражала уже существующую действительность. В 2001 году корейская компания Taff System выпустила для японского рынка «симулятор кантё» — аркадную игру Boong-Ga Boong-Ga
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А вот интересно, кто как поступает в случае так называемого "рикошета"?. Вернее,кто как определяет для себя- рикошет это или нет?
Ну если хочу поиграть, то определяю как рикошет, а если надоело - попадание)))
шутю)))
Понятное дело, что если уже и в спину стучат шары - то сразу ухожу. Если рикошет (или попадание) от веток на зелёнке, то смотрю откуда стреляют и рикошет ли это вообще...
А на практике у меня рикошетов всего несколько было... В основном когда заливали и куда-либо дёргаться (кроме мертвяка) уже небыло смысла.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Если точно вижу, что рикошет -- не ухожу. В Приднепровске от земли пару раз получал, но я лежал за холмом и было видно, как шары отскакивают от верхушки в меня. На урбане -- исключительно от силы попадания. Если сильно -- рикошет-нерикошет, ухожу. ( долго думать не надо )
А вообще, когда чувствую попадание автоматически кричу "убит", не раздумывая. Очень мешает на играх с ранениями.![]()
Прям читаю и гордость переполняет за днепровский страйк!![]()
П.С. Ну а кто ж напишет, что-то типа этого: "А вообще, когда чувствую попадание сразу думаю: кричать "убит" или нет. Очень помогает на играх с ранениями."![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
ПРАВИЛА
а также простое напоминание2. Действия во время игры
2.5. Попадание в оружие и рикошет за попадание не засчитывается.![]()
2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.
2.10.Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь.
Фашисты
Рад встрече в этот день, кэп О.!
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Сообщение от Slider
![]()
![]()
- не удержался
![]()
Не ну а шо? "Устроили тут ромашка" (С) рикошет-не рикошетСообщение от Slider
![]()
Фашисты
Гад,и к чему тут ссылки на правила? Думаешь их не знают? Я что,спросил как по правилам засчитывается рикошет? Ты бы лучше ответил как ты опеделяешь для себя что рикошет а что нет. Ну например; ты лежишь в кустах, прошлась очередь по ним..почувствовал касание шара..откуда стреляют не видишь..кусты то густые![]()
И что это для тебя,рикошет или попадание?
Хотя Слайдер прав..нормально обсудить все равно не получится.. не в нашей тусовке..а то ж могут и маклаудом обозватьИли пунктами правил завалить
![]()
та нам пофик )))Сообщение от _GAD_
просто есть комп интернет и желание выделиться )))
например своим мнением )))0
![]()
Слава Предкам !!!
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Ссылка к тому, что это таки прописано в правилах. Может кто и не читал кстати из новичков, или не вчитывался.Сообщение от Дэн
А для себя определяю просто - если попадание, то приехали. Если же лежу под кустом, а сверху падает дождь из шаров, которые бьются о ветки и теряют скорость, то не приехали. Это про открытую местность и зеленку. А в зданиях не играл очень давно. Хотя когда играл, то как правило ощутимые попадания всегда признавал как поражающие, ибо не было времени выяснять рикошет был или нет. Попали - ушел.
Фашисты
ну тут надо бы сделать поправочку - до тех пор пока ты конкретно не начинаешь писать ". не в нашей тусовке.." или ".. а то ж могут и маклаудом обозвать ..." шло нормальное обсуждение поднятого тоой вопроса. Если тебе не нравится кто как выражает свой ИМХО, зачем ты вообще задаёшь вопросы.Сообщение от Дэн
К тому же именно ты всем нам клавиатурным рыцарям ((с)Дэн) совсем не давно сказал прямо и чётко, что не хочешь с нами иметь дело, что у нас своя песочница, а увас своя война.
Ну то такое.....
А по теме - лично я с рекошетом не часто сталкивался, но уверенно определяю его по силе удара шарика. Часто шарики просто скатываются по листве.
p.s. Попкорн прошу брать с собой, т.к. у нас всё распродано уже....![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Двойной попкорн Пожалуйста!![]()
Мы начинаем КВН (с) Масляков
[quote=_GAD_]Ссылка к тому, что это таки прописано в правилах. Может кто и не читал кстати из новичков, или не вчитывался.Сообщение от "Дэн":rj1l1lsy
А для себя определяю просто - если попадание, то приехали. Если же лежу под кустом, а сверху падает дождь из шаров, которые бьются о ветки и теряют скорость, то не приехали. Это про открытую местность и зеленку. А в зданиях не играл очень давно. Хотя когда играл, то как правило ощутимые попадания всегда признавал как поражающие, ибо не было времени выяснять рикошет был или нет. Попали - ушел.[/quote:rj1l1lsy]
К слову под кустом , тут такое шаткое определение рикошета .... потому как под кустом и за холмиком тогда не вопрос , а просто за кустом ?! ведь возможен вариант что шар пробивает листву (перебивает веточку) и мчится к цели поражая тебя (но уже изрядно потеряв скорость) это ведь не рикошет по сути ...
Ибо рикошет это когда шар встречаясь с препятствием меняет своё направление ....
Вот в случае со станом это обычно угол от 90 до 180 градусов, что никак не скажеш про вариант под кустом ...
Такчто вполне возможно что несколько шаров из того дождя таки нашли траекторию не совмещённую с другими предметами .....
![]()
пс ИМХО не прими на свой счёт![]()
Слава Предкам !!!