![]()
![]()
Морским Котикам пофигу.
![]()
![]()
Морским Котикам пофигу.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Последнее предупреждение.
Валерьян и Лука - переносите подобное общение в личку.
Еще раз - и отправитесь читать.
Glück ab!
Если тебе не трудно ! так же постарайся отметить где-нибудь опасные места. Хочу так же внести их в подробную карту Жуков. Я уже изобразил, всё что только мог, отметил все люки и ямы, но так же хотелось бы отметить, что у нас по зданиям. Что б на самой карте было видно, где лучше ни бегать.Сообщение от Santa [2nd PARA
Сосиски по Венски
А можно где нибудь выложить такую карту, очень бы хотелось иметь такую под рукой. За ранее спасибо
P.S. Прошу прощения за оффтоп
...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)
В связи с последними событиями на жуках, карту полигона нужно существенно обновить. Нашей команде нужно повторно изучить полигон и внести правки. После того, как карта будет обновлена, её можно будет достать где угодно. Так же будет отдельная ветка на форуме для её обсуждения с цифровой версии для печати под любой формат. Так же её можно будет свободно получить у любого Австрийца.
Сосиски по Венски
А можно узнать как и на что вы обращаете внимание /интересуют просто ваши критерии оценки/.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Карта не поможет,потому,Жуки постепенно разбирают:вывозят плиты,срезают железо(как на обрушившимся гараже) и т.д.,то место, которое сегодня было безопасным ,завтра может стать опасным![]()
Прямо цитата из С.Т.А.Л.К.Е.Р.аСообщение от Радистка CAT
.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
лучше б жуки закрыли для этих жлобов, которые там все тырят
дались вам эти жуки. лесов что ли мало вокруг. да и игры сейчас, с наступлением весны, будут почти каждую неделю.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
При чём тут леса ? Жуки отличный полигон, для проведения некоторых видов тренировок, интересный урбан, при чём тут лес ? Кто-то любит бегать в лесу, кто-то не любит.
Да, я понимаю что полигон разбирают каждый день. Но я то отмечаю не зелёные зоны (безопасные) а наоборот, опасные участки. Те места, где действительно уже есть ямы. Мне лично самому хотелось сделать подробную карту полигона со всеми деталями. В дальнейшем хотел полностью отрисовать тот же Эсхар, но с его судьбой ничего не понятно, будет ли этот полигон актуален в дальнейшем.
А так получается, что ничего делать не нужно, открытые люки обозначать не нужно, всё и так покатит… шапказакидательство. Я сам как-то уже на игре провалился в один из таких не закрытых люков, чудом ничего себе не сломал, кроме привода. Я не утверждаю, что с картой у бойца будет меньше шансов травмироваться. Но хотя бы тем же оргам будет легче подготовить полигон к игре, если у них будет больше информации о полигоне.
Карту делал в первую очередь для своей команды, если по каким-то причинам она кому-то бесполезна, так в чём тогда проблема ? не юзайте и всё.
Сосиски по Венски
дело нужное, готовы предоставить помощь, если требуется.В связи с последними событиями на жуках, карту полигона нужно существенно обновить. Нашей команде нужно повторно изучить полигон и внести правки. После того, как карта будет обновлена, её можно будет достать где угодно. Так же будет отдельная ветка на форуме для её обсуждения с цифровой версии для печати под любой формат. Так же её можно будет свободно получить у любого Австрийца.
полигончик удобный, безопасность маст быть.
Тшшшшш.... тут меряются...дались вам эти жуки. лесов что ли мало вокруг. да и игры сейчас, с наступлением весны, будут почти каждую неделю
![]()
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Народ, кто куда едет в воскресенье, куда можно примкнуть.
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=35997Сообщение от Neo
Есть предложение на субботу 20.03.2010. Часть команды "Миротворец" едет на военвед, там будут еще люди. У кого есть желание - присоединяйтесь! Сбор на "Пролетарской" в 10:00. Желательно подумать о транспорте, я там только на машине был, как с общественным транспортом не знаю. 095 765 двануля 21 и 093 37102тринадцать
да там автобус ходит без проблем. у любой бабки спросите на пролете каким автобусом доехать до военведа. прямо у метро остановка
А где этот "военвед" расположен?
Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...
спасибо. поступила информация, что в воскресенье там будут как минимум 2 команды, информация уточняется. просьба представителям команд отозваться.
Вопрос - кто-то будет на Военведе, если да, то когда?
Мы там были сегодня, охранник сказал договариваться завтра по месту
с тем, кто будет дежурить завтра
У вас недостаточно прав для чтения этой подписи.