2 Olex
мне предельно ясен смысл внесенных изменеий,можете не разжевывать мне персонально,спасибо.=)а своим постом я комментировал вашу волну по поводу экспертиз на огнестрел на таможне ,можете посмотреть пост выше
Цитата Сообщение от Olex

раскажи это ребятам из Харькова которым растаможили посылки по ценам Милитариста ввиду отсутсвия их в ихней базе цен на идентичные товары.
[/quote]

ну можно было и счет распечатать показать ,и на сайт ссылку дать(я так понимаю при оформлении m15 дело было)..ну а вообще всякое бывает.

Цитата Сообщение от Olex

Вот офф ответ как определяется митна вартість на примере Айфона
.....

З огляду на те, що митниці не було надано жодних належним чином оформлених документів, які можна ідентифікувати з наявним товаром і які підтверджують вартість товару, митницею була самостійно визначена митна вартість товару на підставі цін на ідентичні товари.
Під час визначення митної вартості товару використовувалося джерело інформації – спеціалізовані програмно-інформаційні комплекси Єдиної автоматизованої системи Держмитслужби.
[/quote]
пример ваш подтверждает мои слова о том,как определяется стоимость.
Єдина автоматизована система Держмитслужби НЕ СОДЕРЖИТ цен внутреннего рынка Украины ну и ключевое здесь-"жодних належним чином оформлених документів, які можна ідентифікувати з наявним товаром і які підтверджують вартість товару" посему к ней и прибегли,но не к ценам на внутреннем рынке=)))