Сообщение от
Mr.Smith
Это разные полигоны, хотя и находятся неподалёку. А на том злополучном полигоне, из за которого всё началось, была запланирована командная тренировка, выше указанными. Да и вообще хотел внести ясность в понятия мой чужой полигон. Что такое мой полигон, ну во-первых в том случае если я либо кто либо со мной является юридическим собственником территории. Второе, я договорился с собственниками, уполномоченными лицами о проведении тех или иных мероприятий на данной территории, но вот в чем дело, я не договорился об эксклюзивности моего права. И что происходит, приезжаешь ты, и тоже, с теми же, договариваешься о том же, так что выходит, он теперь наш. Так что, пока кто либо не располагает эксклюзивном, выходит оно общее. Ведь нигде, не в одном страйкбольном уставе (кстати, не помешало бы, чтоб он появился), не прописано право "владения" полигоном, просто кто-то может решить вопросы с собственниками либо ими уполномоченными, а кто-то нет. Так вот, если вы, не располагаете возможностью решить вопрос самостоятельно, вы обращаетесь к тому, кто может его решить, а тот кто дал вам право попользоваться "своим" полигоном, обязан в случае возникновения проблем во время игры с собственниками либо ими уполномоченными лицами, приложить все возможные усилия для решения ситуации.
Вот так, а правило, типо я здесь первый бросил шапку, напоминает средневековье. Так что, даже не дождавшись объяснений причин бана, я еще раз, настойчиво требую, восстановить Мишу в статусе полноправного пользователя данного форума.