+ Ответить в теме
Страница 29 из 637 ПерваяПервая ... 1924252627282930313233343979129529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор
    Команда
    Le Commando Hubert

Re: Днепровская флудилка

Дима цитата не моя а из статьи, прости ее тиснул хотел узнать кто чего думает а демотиватор просто прилепил, если ты его не видишь "суслика тут нет" весеннего настроения
    Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей

...если суслика не видно,...это не значит что его ТУТ нет...

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Shimoza
    ... если ты его не видишь "суслика тут нет"
    Мдя ... чет я с сусликами переборщил Наверное его таки тут не было

Цитата Сообщение от Shimoza
    весеннего настроения
    Да-да-да, скоро ж открытие намечено, это не может не радовать
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор
    Команда
    T-Company

Настоящее освобождение заложников:

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Varvar
    Тут, повнимательнее. Вопрос, как Вы относитесь, а не подскажите можно ли.
    Отношусь резко отрицательно.
    З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
    А вот тут поподробнее. Что значит "номинально имеет страйкболные потроха"? Это как?! Это либо гир с поршнем, шестерёнками и моторчик или газовые варианты. Я просто не могу знать, как это возможно иметь номинально страйкбольные потроха.
    Про наружность я говорить ничего не буду. Каждый волен придать своему стракбольному оружию вид хоть космобластера.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник

Американские военные учения Emerald Warrior 2010 в Форт Уолтон Бич, штат Флорида, 9 марта 2010 года.

Интересно, это зачем его привод(зачеркнуто) винтовка перемотана синей изолентой???

Вот тут остальные фото:
    http://ludovikxiv.livejournal.com/423452.html
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Команда
    Внекомандник

З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
    Кастом - это модифицированный внешне привод с целью придать максимальную антуражность (похожесть) на какой-либо реальный ствол. (Кастомизация происходит по той причине, что производитель страйкбольных игрушек не производит копию данной модификации реальносуществующего оружия).
    Кастом, который не имеет аналогов в реальном мире - покемонган ))

Кагбе у меня все.

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

Интересно, это зачем его привод(зачеркнуто) винтовка перемотана синей изолентой???
    Это учебное оружие стреляющее спецбоеприпасом. Все учебное оружие должно содержать на каком-нибудь видном месте элемент синего цвета.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

Команда
    Внекомандник

Вот как. Спасибо.

Оператор Аватар для hangman
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Slider
    Кастом - это модифицированный внешне привод с целью придать максимальную антуражность (похожесть) на какой-либо реальный ствол. (Кастомизация происходит по той причине, что производитель страйкбольных игрушек не производит копию данной модификации реальносуществующего оружия).
    Кастом, который не имеет аналогов в реальном мире - покемонган ))

Кагбе у меня все.
    тоесть если ДОПУСТИМ нутрянку от любого гбб пистолета запихнуть в МР-654к, то это можно, а если самому делать эту нутрянку, то уже нельзя. выходит так?? но ведь действительно в России существует например ВАЛ с газовой камерой в глушителе, и самодельной нутрянкой,и винторез газовый тоже своими руками деланный. мне кажется такие оружия надо хронить с советом командиров и чтоб не было вопросов...

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

2 Varvar: Ну если все сделанно по уму... Кастом я имею ввиду.
    Показывай! Хронометрируем это все дело. И если в рамки правил помещается, и никто не против, то я не вижу в этом проблемы.
    Ну предупреждать конечно нужно будет. Чо бы избежать кривотолков в дальнейшем.
    Если это изолентинг с примотанным скотчем и проволокой балончиком СО2 и т.д., котрый покалечит и самого владельца, и людей вокруг, то я к примеру не буду играть с таким человеком \ бойцом
    Вот пример переделки ПМа на СО, в аирсофт, но уже на грн-газ (ибо слабее) товарищем, зарегестрированным под ником: Дядько Яр: http://militarist.com.ua/forum/viewt...hp?f=12&t=4132
    Кстати, он их под заказ изготовляет. Нареканий пока не вызывала. Все в рамках правил.
    Но! Опять же - это не СО а газ, а во вторых - это 90 м/с.

П.С. Проблема ведь не в том, что все должно быть заводским. А в том, что изделие должно быть стабильным, надежным и не травмоопасным (ну и антуражным конечно). Знаю, что не каждый рискнет играть с человеком у котрого в руках привод, с заводскими правильными деталями, но пробивающий щеки и крошащий зубы. Не говоря уже о кастомной переточке из 4.5 в аирсофт.
    Если ты сам можешь правильно все сделать, если обладаешь нечеловеческим упорствои и готов заново изобрести велосипед, но с квадратными колесами , если обладаешь парком оборудования, которые предназначенны для обработки стали. Или дядей Васей на какойм нибудь секретном оборонном заводе - тебе и карты в руки. Делай.
    Сделаешь - РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА
    Я первый буду за игру с таким оружием! Ибо это тру!

А если это просто разговоры - то тема "обсосанная" миллион раз в мастерской, оружейной и практически на всех форумах!
    (Сам когда то задавал именно такой вопрос, за что был послан ф поиск, а за тем в раздел с правилами ФСУ)

П.С. Я за кастомы, хорошие и безопасные. НО! Выполненные ровными руками !

Команда
    Внекомандник

В моем понимании кастом - это внешнее изменение заводской игрушки.
    Все потроха, во избежание проблем с оргами и с прочими-прочими, являют собой потроха какого-либо промышленного привода, гбб итп.

Оператор Аватар для НАЕМНИК
    Команда
    H.A.R.M.

Полностью согласен с alex-viking, по вопросу переделок и изготовление приводов.
    Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...

Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Слайдер... есть большие пробелы в ассортименте оружия.
    (Ну какой бы амереканец отказася бы от старого, доброго Браунинга ) А так же мало-востребованные позиции. Который в производстве не рассматриваются, как не выгодные по экономическим соображениям или каким нибудь другим. От сюда и Винторезы и Валы и ПМ из Байкалов и пр. самоделки. Но есть еще люди, у котрых вот там вот, от куда ноги растут (руки по идее из другого места), что то типа моторчика, котрый не дает вот тем самым рукам жить спокойно.
    Вот они и берутся за напильники и своими суровыми мужскими руками вытачивают из чугунной чушки, замечательные образцы отечественного, а так же зарубежного военпрома
    За что им честь и хвала по идее
    Ну не видят глаза такого, что хотелось бы. Вот и начинают в головах зреют коварные планы, как из обычного привода, создать ундерваффе, покрывающее площадя ведрами шарофф (ой, пргоговорился )
    Короче! Если продукт качественный, то почему бы и нет!

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hangman
    тоесть если ДОПУСТИМ нутрянку от любого гбб пистолета запихнуть в МР-654к, то это можно, а если самому делать эту нутрянку, то уже нельзя. выходит так?? но ведь действительно в России существует например ВАЛ с газовой камерой в глушителе, и самодельной нутрянкой,и винторез газовый тоже своими руками деланный. мне кажется такие оружия надо хронить с советом командиров и чтоб не было вопросов...
    Ну да. Весна всё таки... Правила - обсудили, снайпинг и пулемётнинг тоже... Переделки в этом году ещё не были замечены...
    Уважаемый hangman, в случае если вы совершите подобное, запихнёте в МР-654к любую внутрянку от любого гбб пистолета или сделать такую самому, вы с чувством выполненного долга спокойно повесите таковое изделие на стену и будете рассказывать всем желающим от трудном, но пройденном пути. Если вы таки притащите его на игру, с целью использования, то, например, моя команда спокойно соберётся и уедет с этой игры. (Кстати - это я вам подсказал классный вариант курощения команды "Шэдоус") В любом случае на совет конкретно этой одной команды будет в обязательном порядке вынесен вопрос о временном или постоянном бане вам лично или вашей команде, в зависимости от. Лично я в этом не вижу ничего страшного, подумаешь, кто-то с вами играть не будет.

По поводу России и существования там всякого-разного... Никто не мешает это делать там.

По поводу совета командиров. Который кстати давненько не собирался, а ведь у нас куча команд новых! Или новых командиров в старых. Так вот. По поводу совета командиров в котором я состою. Я буду резко против. И буду всех убеждать в том, что такое пропускать нельзя. А вопросы всегда были. Потому как все рекомендации этого крайне рекомендательного сборища выполняются только в том случае, если эти рекомендации имеют положительный окрас по сути вашего вопроса.

Алекс. Я с тобой категорически не согласен в вопросе. Ибо это не труЪ. Хардбол - отдельно.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Висп, что бы не спорить... Я хочу дождаться хотя бы одной переточки, а потом уже говорить ))
    Очень охота посмотреть на технически правильную реализацию.
    Я не думаю, что кто то способен на коленке создать что то такое, что смогло бы давать стабильные результаты стрельбы.
    Для такого нужен целый парк оборудования.
    А если это сделанно профессионально.. Там врядли от пневматики что то останется, что бы войти в правила ФСУ.
    По сути: переделка из ММГ.

Оператор Аватар для hangman
    Команда
    внекомандник

Whisper, спасибо за мнение! я сам не гоняюсь за переделками,и даже могу понять негативный взгляд на вариант "переделок" и создания кастомов из "чугунных чушек суровыми напильниками и руками"
    я в принципе очень много не знаю о страйке, и поэтому полезно перечитывать форум, и если какие-то вопросы не были обсудены для нашего региона - я их задам. на то она и флудилка все таки.
    З.Ы. вариант "укрощения" не для страйкбола мы ведь кажется собираемся не для того чтобы кого-то укротить, а получить удовольствие от процесса действа называемого страйкболом
    Цитата Сообщение от alex-viking
    А если это сделанно профессионально.. Там врядли от пневматики что то останется, что бы войти в правила ФСУ.
    ну это если судить о ГББ. Потому что если гир со всеми запчастями (стволиком,хопом и акумом) запихнуть в свою "копию боевого оружия", и стрелять. Кто-то останется с пластиковой эмкой, а кто-то запихнет свой дибойз в тушку от ММГ... ведь в этом плане каждому свое?

Команда
    Внекомандник

Вспоминаю струю конфу на Dnepr.Info...
    2003...2004 год...
    Тоже мусолили эту тему.

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Цитата Сообщение от alex-viking
    Висп, что бы не спорить... Я хочу дождаться хотя бы одной переточки, а потом уже говорить ))
    Очень охота посмотреть на технически правильную реализацию.
    Я не думаю, что кто то способен на коленке создать что то такое, что смогло бы давать стабильные результаты стрельбы.
    Для такого нужен целый парк оборудования.
    Мое мнение в данном вопросе совпадает с мнением Алекса. Я так и сказал Басмачу - сделай, посмотрим что получилось, опробуем, и если все ок и в рамках правил - вынесем на суд общественности.
    Кстати ,по поводу реплики Виспа по новым командам и командирам. Предлагаю сделать перекличку команд Днепра в отдельной ветке.

Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Цитата Сообщение от Slider
    Вспоминаю струю конфу на Dnepr.Info...
    2003...2004 год...
    Тоже мусолили эту тему.
    Гы... кажется я ее поднял тогда

+ Ответить в теме
Страница 29 из 637 ПерваяПервая ... 1924252627282930313233343979129529 ... ПоследняяПоследняя