+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 208

Тема: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Re: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Выражаю благодарность бойцам и командирам Восточного блока. Коалиция в очередной показала себя в действии. Так держать.
    "Где МЫ - там победа!"

Спасибо оргам за игру. Уровень и подготовка Батлфилд всегда является образцом для подражания. Этот раз не исключение.
    Где мы – там победа!

Новобранец

По сути инцидента, касающегося меня лично, и отраженного в посте NeeSut.
    Приношу свои извинения всем игрокам, принимавшим участие в Battlefield 2R, за допущенное мной по невнимательности, нарушение правил. Получив замечание полевого судьи, каковым выступал NeeSut, убыл без пререканий в «мертвяк», с замечанием согласен, обсуждать не собираюсь. Перед финальным построением, был вызван к организаторам, где и дал необходимые пояснения. Сожалею, и ещё раз приношу свои искренние извинения.
    Действия судьи , (пишущего здесь под ником NeeSut) абсолютно согласен. Но тон поста, участника форума под ником NeeSut, в котором осуждается ВСЯ команда, на основании единичного инцидента, мягко говоря вызывает удивление. И поскольку затронуты вопросы касающиеся ВСЕЙ команды, большего сказать не могу. Только не «через голову» командира.

Курсант
    Команда
    The Mercenaries

Игра отличная! Это мой второй Battlefield,оба супер! Набегались, наползались, настрелялись от души Полигон великолепный, с каждым разом становится меньше штырей и колючки, порадовали укрепления и окопы! Спасибо большое!

Ребят, ИМХО, после большой игры у каждой стороны всегда остается стойкое впечатление о макклаудизме противника . Увидели - подойдите на полигоне или после игры и решите вопрос. После игры на форуме махание кулаками бесполезно.
    – Вы кто?
    – Я – добрая фея!
    – А почему с топором...?
    – Много вы знаете о добрых феях!!!

Оператор
    Команда
    гром

Игра супер!!!Огромное спасибо оргам молодцы очень многому научился у организаторов флагштоки с опускающимся флагами это класс.Точка под номером 5 вообще сделана зачетно.Во общем один позитив.Судьи молодцы разруливали на месте ситуации им отдельное спасибо,потому что их труд в таких играх просто титанический.NeeSut если провозгласил себя судьей,то надо было и соответствующую жилетку одеть,а потом ходить как судья,а вообще судей орги назначают.И предъявлять претензии нужно на построении на поле,а не на форуме.Нато еще раз показало что достойный противник,Восточный блок молодцы,но вот с выполнением приказов не всегда получается,ПРИКАЗ командира должен выполняться беспрекословно. С нетерпением ждем следующих игр. P.S На месте организаторов я бы обиделся за эту фразу на этого человека,а от меня не нравится не едь и думаю многие со мной согласятся.Фраза NeeSut:Организаторам, которых я очень уважаю, могу сказать следующее: сама организация на высоте, но чтобы я приехал на следующий батлфилд, нужно перенести игру на не столь ветреный полигон, сделать фильтр: внекомандников нафиг, команды только проверенные. Особенно в составе Восточного блока! Да и не много фоток http://picasaweb.google.com/petruha1...efield2R210310

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Искренне спасибо оргам. Организация чёткая, я бы сказал комфортная. Для столь динамичной игры всё было очень хорошо спалнированно. От удобных флагштоков, до самих оргов, не ленящихся по сто раз объяснять ньюансы игры непонятливым бойцам. Орги молодцы. Что касательно ветра- да кто же знал. От природы не застрахуешься, например на чечне на этом же полигоне такого ветра не было. Так что орги совершенно не виноваты в ветре. Это всё равно что предъявлять оргам, что пошёл дождь. Мол вот, не уследили. Ещё раз, от всех Догов СПАСИБО ОРГАМ.

Наверно это всё, что понравилось. Больше не понравилось ничего.
    Как известно, игру делают не орги. Игру делают ОРГИ + УЧАСТНИКИ. Так вот, если организаторы игру действительно ваяли, то участники (ну не все конечно) только отбивали всякое желание продолжать дальше игру.
    Не понравились плачущие дядьки в прикиде спецназовцев с криками типа "мол все п**сы а мы вот дъартаньяны". Есть золотое правило "не уверен- не наезжай", которым раньше руководствовались в страке. Сейчас это правило позабыто. Не понравилось полнейшее отсутствие игровой этики, "джентельменства" я бы сказал. Совершенно не понравилась координация внутри моей стороны. Опять же, это не только и не столько вина командира стороны, сколько командиров подразделений (меня в том числе), которые друг с другом взаимодействовали крайне малоэффективно.

Кстати. Тут начали нюни распускать, мол Нисат плохой, провозгласил себя судьёй. Как по мне- хоть какой-то переход от слов к делу. Да хоть бы и так. Хоть бы он и плохой, ух вообще какой противный. И судьёй провозгласил себя не по праву. Эка невидаль. А ВАМ ТО ЧТО? Если играете по правилам- то волноваться не очем. Ув. Орги, вывешивайте поправки по каким правилам играем, чтобы не было вопросов. Тк обще принято, что капитаны команд (из совета капитанов) являются так же судьями. Дабы вопросов потом не было, вывешивайте по каким правилам или под эгидой какой организации происходит игра.

PS Всякие нюни по поводу внекомандников и того каке они классные (или плохие)- фигня полная. Если ты внекомандник, то ты учавствуешь в игре ПО ПОРУЧИТЕЛЬСТВУ какой-то команды. Если ты поришь бока- за это влетает вся команда, и потом тебя другие команды не возьмут как поручители. Если же ты классный парниша и играешь по правилам- то тем более, бояться тогда не чего. Все дороги тогда открыты.
    Это очень простой и эффективный механизм .

Да и вообще надоело уже. Перетирание воды в ступе. Нужны репресии и расстрелы. Если ты честен- бояться не чего. Если нет- тогда конечно, надо будет вставить пару слов типа ну нафиг репресии, даёшь демократию.

PPS Ищу работу =)))
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

спасибо товарищам организаторам за наше счастливое воскресенье

господа - про маклаудов и прочие гадости, расказывайте пожалуйста на построении. игра закончилась не поздно, успели бы со всеми разобраться. А то создается картина что НАТО дартаньяны а Восточный блок как раз наоборот.
    Ганнер о какой этике речь? Пожалуйста уточни. Может быть есть повод для разговора с конкретными людьми?

Имеет место не соблюдение правил по дистанции выстрела из тюненых стволов. С нашей стороны видел 4! разбитых носа, одну простреляную губу и кхм... простреляную разгрузку из кордуры(на глаз 800й). По зафиксированному мной лично нанесению травмы, хотел сначала замерять ствол, но потом ограничился разговором со стрелявшим, вроде человек понял что стрелять в лицо с 2х метров неэтично.

Кстати ограм на заметку, если есть возможность - приносите на игру хронометр, чтобы можно было например на мертвяке по предъяве замерять ствол.
    а себе я в свете последних событий куплю маску, и всем остальным советую..

По поводу репрессий - они уже имеют место. У нас 70% игр на форуме это приватки по приглашениям. Соответственно организаторы сами решают кого допускать или не допускать на свои игры.

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Отчет от организаторов
    На игре присутствовали 252 человека
    поразило точное распределение сторон
    126/126
    Теперь по игре
    Виденье полевого судейского координатора, т.е. меня
    В первую игру сразу почувствовалась предварительная подготовка к игре Красных, люди целеустремленно бежали на заранее оговоренные позиции и четко и целенаправленно выдавливали с позиций синих, спустя полтора часа после начала игры красные захватили и удерживали все 5 точек,
    но, по условиям игры чистая победа защитывается команде удержавшей все флаги не менее 10 минут
    Красные удерживали все точки всего 4 минуты, когда базовую точку красных захватили совместными усилиями ирландцы ( Ганера) и Рейнджеры и помоему ктот то из 40,(может был кто то еще, если не перечислил сори, поправте меня), чем собственоо спасли всю команду синих
    При этом красные все равно могли удержать победу по очка они вели на 50 очков, им светила победа по очкам
    После этого синии провели молниеностную контратаку и просто вырвали преимущество у красных,при этом неся значительные потери, вконце первой игры синии одержали чистую победу захватив и удержав все 5 точек.

Во второй игре, Красные изначально захватили инициативу и уже не выпускали ее из рук, благадаря этому за полтора часа игры захватили и удержали 5 флагов одержав чистую победу.

Хотелось бы отметить малое количество использованых возможностей (арт удар, задымление точек, разведка) командующие скорее всего забывали об этом в горячке боя

Из моментов каторые порадовали как сторонего наблюдателя, запомнились хоть кино снимай
    - Отыгрыш Калтыгина при обороне 5 точки, когда его ранили он начал так звать медика что мне реально хотелось вызвать скорую и передвижения медика ползком чтоб его вылечить просто бомба

- При захвате последней 3 точки во второй игре боец Штатовский морпех Юра, оставшись один в окопе видя свое отчаяное положение встал из окопа на встречу наступающей цепи русских с криком - За Америку геройски погиб изрешеченый из 10 стволов. Хоть Кино снимай

И таких моментов были десятки

А вот это единство всех сторон просто радует, тут все ясно без слов
    [attachment=0:ekhqr99t]IMG_06191.JPG[/attachment:ekhqr99t]

Вобщем спасибо Всем за то что приехали
    Semper fidelis

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Цитата Сообщение от barmaley
    Кстати ограм на заметку, если есть возможность - приносите на игру хронометр, чтобы можно было например на мертвяке по предъяве замерять ствол.
    Дуромер был,
    и об этом говорилось на построении и писалось в ветке, все желающие меряли свои стволы перед игрой, по претензиям по тюнам к оргам никто не подходил, так же отстреливались и проверялись гранатометы
    Semper fidelis

Цитата Сообщение от GRIZ
    Цитата Сообщение от barmaley
    Дуромер был,
    и об этом говорилось на построении и писалось в ветке, все желающие меряли свои стволы перед игрой, по претензиям по тюнам к оргам никто не подходил
    провтыкал. моя вина.

Новобранец
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)

От лица контроллеров на мертвяках, хочу привести результаты работы медиков: ВОСТОЧНЫЙ БЛОК - спасено 171 бойца, НАТО - спасено 305 бойцов. Лучший медик Восточного блока - Гатальский (24 жетона), лучший медик НАТО - Йорн (52 жетона). По решению оргов отмечается награждением еще один медик стороны НАТО - Ромаха, смогла оживить 51 бойца!! Вот оно как! Девченки ниче не боятся!! Ромаха, прошу отписать мне в личку! Награда должна найти своего героя!! Всем огромное спасибо!

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от GRIZ

- При захвате последней 3 точки во второй игре боец Штатовский морпех Юра, оставшись один в окопе видя свое отчаяное положение встал из окопа на встречу наступающей цепи русских с криком - За Америку геройски погиб изрешеченый из 10 стволов. Хоть Кино снимай
    так мог сделать только настоящий русский человек
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от SVotec
    По сути инцидента, касающегося меня лично, и отраженного в посте NeeSut.
    Приношу свои извинения всем игрокам, принимавшим участие в Battlefield 2R, за допущенное мной по невнимательности, нарушение правил. Получив замечание полевого судьи, каковым выступал NeeSut, убыл без пререканий в «мертвяк», с замечанием согласен, обсуждать не собираюсь. Перед финальным построением, был вызван к организаторам, где и дал необходимые пояснения. Сожалею, и ещё раз приношу свои искренние извинения.
    Действия судьи , (пишущего здесь под ником NeeSut) абсолютно согласен. Но тон поста, участника форума под ником NeeSut, в котором осуждается ВСЯ команда, на основании единичного инцидента, мягко говоря вызывает удивление. И поскольку затронуты вопросы касающиеся ВСЕЙ команды, большего сказать не могу. Только не «через голову» командира.
    Инцидент с тобой в чистом виде был маклаудизм! Без какой либо "технической" составляющей!
    КАКИЕ В ЖОПУ ОБЪЯСНЕНИЯ ОРГАМ? Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ В СТРАЙКБОЛЕ??????? ЧТО, ОТКРОВЕННОМУ МАКЛАУДИЗМУ МОГУТ БЫТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ОБЪЯСНЕНИЯ??????????
    (По силе и количеству прилетевших шаров, если ты не почувствовал, то ты просто физически не приспособлен для игры в страйкбол! У меня, я писал, было еще 4 инцидента с "не почувствовал", но там действительно шар еле стукнул, поэтому их я на построении не трогал. Просто сделал для себя заметку в общих чертах)
    И всем, кто не в курсе - бойца я таки вывел на построении, о чем он сам и написал. Прежде, чем назначать меня клавиатурным ковбоем, разобрались бы.

ТОВАРИЩИ, МОИ СУРОВЫЕ ОБВИНИТЕЛИ,
    Вам не кажется, что вы уже в конец либо охренели либо забыли в какую игру играете?
    Что значит "все равно не избавиться от маклаудов"?
    Что значит "хорошо, что были орги-контролеры"?
    Да это нонсенс!!!! Страйкбол игра НА ЧЕСТНОСТЬ! И единичный случай должен пресекаться жесточайшим образом!
    БЕРИТЕ МАРКЕРА И ИДИТЕ ИГРАТЬ В СВОЙ ПЕЙНТБОЛ С СУДЬЯМИ И КРАСКОЙ!!!

ТОВАРИЩИ ВНЕКОМАНДНИКИ!
    А с чего бы это вы внекомандники? Неужели из всего многообразия крымских команд вам ну ни одна не по вкусу?
    У нас есть и Россия и Украина и Штаты и Германия и Британия и пехота и спецназ и просто не моделирующие... И на разные временные периоды... Что, прям никто? Просто внекомандником проще - никому не подчиняешься, куда захотел - туда и пошел. Маклаудить тоже, безусловно проще. Никто ж не видит... Да, на пятерых из вас найдется один, кто отлично соблюдает правила... Да, его жалко, но даже если бы из пятерых только один был маклауд стоило бы забанить всех! Ложка дегтя, дальше сами знаете.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У ОРГАНИЗАТОРОВ, НО Я В ШОКЕ ДАЖЕ НЕ ОТ СОСТОЯНИЯ СТРАЙКА, А ОТ ТОГО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ОНО УСТРАИВАЕТ! И БОЛЬШЕ ГНЕВА ВЫЗЫВАЮТ НЕ САМИ МАКЛАУДЫ, А ТЕ, КТО ИХ ЛОВИТ!

ПИСЕЦ!

Курсант
    Команда
    The Mercenaries

А еще на игре появилось новое орудие "убийства" врага - механа!=)))) Фокс удивил
    – Вы кто?
    – Я – добрая фея!
    – А почему с топором...?
    – Много вы знаете о добрых феях!!!

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Цитата Сообщение от GRIZ
    Красные удерживали все точки всего 4 минуты, когда базовую точку красных захватили совместными усилиями ирландцы ( Ганера) и Рейнджеры и помоему ктот то из 40,(может был кто то еще, если не перечислил сори, поправте меня), чем собственоо спасли всю команду синих
    Вообще-то это был я и гренадёр Кузька из 401-й (как говорится, сам себя не похвалишь...)

Цитата Сообщение от GRIZ
    Хотелось бы отметить малое количество использованых возможностей (арт удар, задымление точек, разведка) командующие скорее всего забывали об этом в горячке боя
    Ну скажем так, когда в конце второго раунда Батя передал мне полномочия главнокомандующего, контролёр тупо проигнорировал моё требование артудара. А разведка нафиг ненужна - при такой радиофикации сторон.

Цитата Сообщение от Bravo_4
    От лица контроллеров на мертвяках, хочу привести результаты работы медиков: ВОСТОЧНЫЙ БЛОК - спасено 172 бойца, НАТО - спасено 305 бойцов. Лучший медик Восточного блока - Гатальский (24 жетона), лучший медик НАТО - Йорн (52 жетона). По решению оргов отмечается награждением еще один медик стороны НАТО - Ромаха, смогла оживить 51 бойца!! Вот оно как! Девченки ниче не боятся!! Ромаха, прошу отписать мне в личку! Награда должна найти своего героя!! Всем огромное спасибо!
    А что, только одного меня подобная статистика наводит на ОПРЕДЕЛЁННЫЕ выводы?
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Гурт
    Выводов можно сделать разных и противоречивых
    например что у нас люди больше уходили после первого попадания чем отыгрывали ранение. или что у вас медики пошустрее, или например у вас медики больше в обороне работали - там проще дотянутся хоть до 15 бойцов за минуту, чем идя за группой в атаку.
    вобщем не выдумывай
    ваши медики однозначно круче на игре выступили о чем и говорит статистика

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Цитата Сообщение от GuRt

Вообще-то это был я и гренадёр Кузька из 401-й (как говорится, сам себя не похвалишь...)
    прошу прощения за неправильно поданную информацию
    Semper fidelis

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Цитата Сообщение от MAZAI
    либо делать приватный игры 25 на 25 )
    Ну, не обязательно так вот печально... Например на Югославии ч.4, было около сотни человек.
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Новобранец
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)

По поручению оргов даем статистику по каждому медику (сразу приношу извинения, если где есть ошибка в позывном).
    НАТО:
    Доминик 34
    Гринго 26
    Слакс 16
    Каин 42
    Йорн 52
    Сергей 27
    Ромаха 51
    Ник 13
    Человек 10
    Димидрол 34 Итого 305 жетонов

ВОСТОЧНЫЙ БЛОК:
    Битлджус 14
    Лукаш 10
    Деренский 13
    Псих 22
    Снайпер 11
    Буряк В.В. 16
    Батюшка 23
    Фалыч 22
    Лед 16
    Гатальский 24 Итого 171жетон

и по количеству "убитых".
    1-я часть:
    ВОСТОЧНЫЙ БЛОК - 420
    НАТО - 470
    2-я часть:
    ВОСТОЧНЫЙ БЛОК - 170
    НАТО - 290

Курсант
    Команда
    401 PzGrenBtl

Преспасибо-спасибо организаторам за игру!
    Впервые была медиком, кто бы мог подумать, что это так интересно. На первый штурм по привычке пошла в полном панциргренадерском обвесе, перед вторым — оставила в мертвяке гэху, забитую землей от ползанья за ранеными, на третий — сбросила и разгрузку. Мои поздравления Йорну, который по результатам подсчетов "дышал мне в затылок", но всё-таки вырвался вперед. Мы все были молодцы))
    Одна просьба к организаторам: очертите, пожалуйста, границы полей, относящихся к полигону. А то мы с Ястребами так и шли бы, и шли до самого Симферополя в обходном маневре в поисках попутного ветра.
    По поводу полевых судей: очень хорошо, что они были и внимательно наблюдали. На последнем штурме была выведена судьей из игры после взрыва гранаты. Сама лежала на животе в окопе, была занята "лечением", хлопков от рвущихся гранат вокруг было немеряно, убившая меня и раненого рванула где-то наверху. Видеть место падения и взрыва не было никакой возможности.
    И вот еще фотография с мертвяка (сделана на телефон, не плюйтесь):

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Otto
    Цитата Сообщение от MAZAI
    либо делать приватный игры 25 на 25 )
    Ну, не обязательно так вот печально... Например на Югославии ч.4, было около сотни человек.
    не...ну я образно...это все равно не 250 человек...просто главный момент на Югославии наверное играли все знакомые и знающие друг друга команды потому все и прошло хорошо)...может я ошибаюсь...
    а вообще конечно хочется чтоб не было маклаудов,джеймс бондов стреляющих в упор в лицо и мега - спецназовцев безжалостных ...но с этим даже и не зна че творить как искоренить это...

2 Ромаха, ааа...эт с вами мы почти добежали до Симферополя в поле в начале второго раунда ....мы потом с Шаманом шли в мертвяк и хикнули с этой всей картины...вы могли нас достать в самом начале конечно если бы пошли на сближение...мы этого боялись конечно но обошлось и все таки спусти пару наверное километров мы обошли вас с ветрянной стороны...меня кстати единственного убили...у одного еще сломался привод(...и трое вас всех добили...опять таки сыграл роль чисто ветер...(...ну кто ж знал что он будет...а вы хорошо в качестве медика себя показали....пока шел в мертвяк видел как вы "работали"...)....кстати обратно когда шли по пахоте у меня аж ногу свело ...столько набегались с вами...я так наверное со школы не бегал ...а ща вообще как старик хожу по дому
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя