+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 208

Тема: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

Re: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Цитата Сообщение от NeeSut
    ТОВАРИЩИ ВНЕКОМАНДНИКИ!
    А с чего бы это вы внекомандники? Неужели из всего многообразия крымских команд вам ну ни одна не по вкусу?
    У нас есть и Россия и Украина и Штаты и Германия и Британия и пехота и спецназ и просто не моделирующие... И на разные временные периоды... Что, прям никто? Просто внекомандником проще - никому не подчиняешься, куда захотел - туда и пошел. Маклаудить тоже, безусловно проще. Никто ж не видит... Да, на пятерых из вас найдется один, кто отлично соблюдает правила... Да, его жалко, но даже если бы из пятерых только один был маклауд стоило бы забанить всех! Ложка дегтя, дальше сами знаете.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У ОРГАНИЗАТОРОВ, НО Я В ШОКЕ ДАЖЕ НЕ ОТ СОСТОЯНИЯ СТРАЙКА, А ОТ ТОГО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ОНО УСТРАИВАЕТ! И БОЛЬШЕ ГНЕВА ВЫЗЫВАЮТ НЕ САМИ МАКЛАУДЫ, А ТЕ, КТО ИХ ЛОВИТ!

ПИСЕЦ!
    Несат, ты не прав!
    Я в некомандниках отходил более года, и не потому, что мне так нравилось не подчинятся, а потому что либо моделирование не нравилось, либо люди в команде не совсем устраивали, вот и скитался , пока сам команду не сделал, так как из всех существующих ни одна не подошла. И насколько я знаю в мою бытность внекомандником никто меня неадекватном и не подчиняющимся приказам не считал. Причин почему человек внекомандник может быть очень много и все под одну гребенку нельзя! Я сам пропустил пару игр только из-за того что не было команды, но это не повод идти в первую попавшуюся, насколько мне известно, никто из всех нас не родился с приводом и в очках, давайте будем терпимие, страйкбол игра друзей, а всех внекомандников мы считаем неадыкватами уже по определению, так какая же это игра друзей, это закрытый клуб.
    Повторюсь, давайте будем терпимие к новичкам, что так заподло, подсказать человеку, что он не прав, если он в страйке меньше чем вы или на нем сноряга стоит дешевле!
    Несат, у тебя в команде, если я не ошибаюсь, почти все бывшие внекомндники, так что как к тебе попали стали сразу адекватными ?

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Господа просьба - прекращайте срач в этой ветке, Эта ветка для Отзывов, отчетов, и пожеланий по конкретной игре
    Semper fidelis

Оператор Аватар для Selya
    Команда
    2D Ranger Bn

Цитата Сообщение от GRIZ
    Цитата Сообщение от GuRt

Вообще-то это был я и гренадёр Кузька из 401-й (как говорится, сам себя не похвалишь...)
    прошу прощения за неправильно поданную информацию
    Рейнджеры там тоже были, не надо нас забывать. Церемонию поднятия флага наблюдали и прикрывали вас!
    Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Наконец и я добрался до компа (ноги болят пипец )От себя лично и в целом от всей команды хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам игры(мега респект вам ребята ,все было на высоком уровне),а так же всем войнам Восточного блока с кем пришлось и не пришлось сражаться плечом к плечу (вместе мы сила)!Обязательно будем на следующих играх!

P.S.РЕБЯТА НЕ ССОРТЕСЬ

С УВАЖЕНИЕМ....!

Курсант Аватар для Mitchell
    Команда
    "Betio Bastards" 3rd Battalion 2nd Marines

Игра выдалась шикарной , и очень контрастирует с другими ,скажем с той же Югославией по своей динамике .
    Организация на высшем уровне .

Битвы выдались очень антуражными , например когда командир подразделения кричит в рацию ЩАС ЗАХВАТЯТ ПОЗИЦИЮ ... ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ и все это под выстрелы , пробегает мелкая дрож по спине .

Большое спасибо тем , с кем выдалось драться бок о бок , и спасибо бойцам восточного блока.
    С уважением штатовский боец мор.пехов Юра

ЗЫ очень порадовали маневры ренджеров и отдельных бойцов восточного блока
    We quell the storm, and ride the thunder !

Относительно игры, хотелось бы что бы орги дополнили состав ещё и инженером дозаправщиком с цинком заполненым шарами и лоудерами))самособой принадлежащим участникам, так сказать командный инжинер)) вот это было бы вообще шикарно и жирно
    Это Сан-Франциско город в стиле диско
    Это Сан-Франциско тысячи огней
    Это Сан-Франциско город полный риска
    Это Сан-Франциско made in U.S.A

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Во-первых, еще раз спасибо всем, кто участвовал в игре.
    Во-вторых, сколько из тех, кто сейчас пишет про "маклаудов" нашло в себе желание прервать свой бой и выйти из игры, выводя на мертвяк бойца, которого они уличили в нарушении ГЛАВНОГО правила страйкбола??? Сколько капитанов команд исполнило обязанность по отношению к чистке рядов страйкбола??? (Ответ - ОДИН) Если Вы (опытные и соблюдающие правила игроки) сами отказываетесь улучшать качество противников, выводя несознанцев, то что говорить??? Уж поверьте, если бы Вы привели кого-то и сказали: "Вот он - МАКЛАУД", то меры были бы приняты, об этом говорили на построении перед игрой. Одна-две-три игры с таким жестким контролем со стороны всех капитанов и адекватных игроков - и МЫ ВМЕСТЕ почистили бы страйк от многих, кто эти правила не знает или не соблюдает.

По игроку "Батюшка" (SVotec) из команды "Анархия" - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (второго предупреждения не будет - будет БАНННН навсегда).

Ветер вносил сильнейшие коррективы в стрельбу, и если у вас тюн и стрельба шариком 0,25г не точна, то это не значит, что противник - "неубиваемый". Поверьте, и боле тяжелые пули сносит при таком ветре достаточно сильно. Ветер - проклятие страйкбола , но, как правильно сказали, его не организаторы заказывают.

Судьи, хоть это и необходимое зло , будут на Баттлфилде всегда.

Найдены:
    - крышке на прицел на резинке
    - молешное крепление Милтек.
    писать в личку.

С уважением, King.
    Semper fidelis
    +79787685296

P.S. Да, я умею готовить.

Оператор
    Команда
    Рекрут

А вот на фотках трава горящая это что такое случилось? Артудар

Добавлю еще от Ястребов - спасибо Ромахе, которая наверняка заслуживает награды, отставание всего в один жетон, но это наверняка потому, что ей пришлось вместе с нашей группой отмахать по пашне несколько километров и находиться далеко от основных боевых действий. Если возможно, орги, учтите пожалуста данное обращение.

По поводу стрельбы в упор.. На игре удалось подобраться к противнику а расстояние 1 м. просто сказал - ты убит и человек спокойно ушел. Через пол часа сам попал в аналогичную ситуацию, и тоже обошлось без стрельбы (кстати спасибо шустрому бойцу Восточного блока,жаль не запомнил по запаре позывной).
    Мы же, мля, друзья, давайте помнить об этом!
    Оргам еще раз СПАСИБО, образец для подражания! С удовольствием приедем на любую игру с вашей организацией!
    Я человек хороший, но веселый!

Цитата Сообщение от klisan85
    А вот на фотках трава горящая это что такое случилось? Артудар
    загорелась сухая трава, она ж по всему полигону была.
    скорее всего от гранаты.
    P.S. Да, я умею готовить.

Курсант Аватар для beaver
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

я, полностью согласен с KING_5MarDiv US, по поводу того что капитаны команд сами должны пресекать маклаудизм.
    Друзья, это люди которые хорошо Вас знают, но все равно любят.

Новобранец
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)

Цитата Сообщение от Shaman
    Добавлю еще от Ястребов - спасибо Ромахе, которая наверняка заслуживает награды, отставание всего в один жетон, но это наверняка потому, что ей пришлось вместе с нашей группой отмахать по пашне несколько километров и находиться далеко от основных боевых действий. Если возможно, орги, учтите пожалуста данное обращение.
    Все ГУД, Shaman, С Ромахой связались - награда нашла свою героиню!! Иначе и быть не могло!! Спасибо, что поддержал!

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Bravo_4
    От лица контроллеров на мертвяках, хочу привести результаты работы медиков: ВОСТОЧНЫЙ БЛОК - спасено 171 бойца, НАТО - спасено 305 бойцов. Лучший медик Восточного блока - Гатальский (24 жетона), лучший медик НАТО - Йорн (52 жетона). По решению оргов отмечается награждением еще один медик стороны НАТО - Ромаха, смогла оживить 51 бойца!! Вот оно как! Девченки ниче не боятся!! Ромаха, прошу отписать мне в личку! Награда должна найти своего героя!! Всем огромное спасибо!
    Цитата Сообщение от Bravo_4
    Цитата Сообщение от Shaman
    Все ГУД, Shaman, С Ромахой связались - награда нашла свою героиню!! Иначе и быть не могло!! Спасибо, что поддержал!
    медик из команды "Клеймор" (Бахчисарай) в начале игры провтыкал и не сдавал жетоны на мертвяке, по ходу он насобирал даже больше жетонов чем Гатальский (24 жетона)... но кто провтыкал, тот провтыкал !

а воды на мертвяках впритык хватило - к концу игры аккурат всё выпили до дна ...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Я на игре не был (не моя тема не в обиду никому), но почитав все послеигровые шероховастости понял, что правильно сделал что не поехал. Как ни странно, но в общем и целом согласен с обоснованными тезисами Ниссата!!! На большой игре (более 100 человек) последнее время почти всегда возникает этот вопрос с откровенными попраниями Правил! Нужно принимать меры и пусть общественность решит какие, а то мы постоянно с наростоящим моментом будем сталкиваться с этой проблемой неадекватов. Хочешь пооджигать и настреляться - твоя тема пейнбол!
    Живи свободно, умри достойно!

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Цитата Сообщение от Africa

а воды на мертвяках впритык хватило - к концу игры аккурат всё выпили до дна ...
    надо было сказать оргам в загашнике было еще два балона , закипевшую воду с чая, кофе даже выливали
    и на будущее по любым вопросам подходите, мы хоть и стараемся ,но за всем уследить пока не получаеться
    Semper fidelis

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от GRIZ
    Цитата Сообщение от Africa

надо было сказать оргам в загашнике было еще два балона , закипевшую воду с чая, кофе даже выливали
    и на будущее по любым вопросам подходите, мы хоть и стараемся ,но за всем уследить пока не получаеться
    всё нормально было, я и не сомневаюсь что воды достаточно было - я даже воспользовался в мертвяке комфортным креслом (аж 2 раза), т.к. девушка-контроллер им не пользовалась!

ещё раз СПАСИБО ОРГАМ ЗА ИГРУ!
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

Shaman, а чем не понравилась прогулка по пашне? ))) Вы хотели обойти нас, а у нас было задание этого не допустить и обе группы оказались настырными )))

Ветер могучий тюн ) когда стрелял по ветру, казалось что привод стал волшебным а противники беспомощными, ну и наоборот, когда синие наступали с ветра, стрелять в них было практически бесполезно, только если совсем близко походили, думалось - киборги перетюненные)))). А находясь на сиськах, рот нельзя было открыть как сразу горсть песка прилетала. Думаю что ветер это была своего рода изюминка. Может потому и казалось некоторым что маклауды кругом, из-за того что шары летели не так как обычно.
    Судьи в поле нужны (по крайней мере для такого формата игры и такого количества людей), тогда порядка больше и вопросы быстрее решаются. И вопросы с попаданием гранат тоже и с оценкой радиуса поражения, человек лежит мордой в землю под огнем, он просто не может правильно оценить расстояние а то и вообще заметить где взорвалась граната, особенно когда она взрывается в воздухе или сзади. Так что честность тут не причем, ну или не всегда причем.
    На мой взгляд - организаторы очень хорошо подготовились и все сделали правильно, насколько это вообще возможно и судить об этом можно даже исходя из отзывов, так как на такое большое количество участников, всего пару недовольных. Они (организаторы) не полагаются на честность и ставят судей в поле, а что бы у медиков не было соблазна оживлять больше одного раза или не сорвать жетон с раненного - поощрения для медика собравшего больше жетонов (Чисто американский и очень практичный и действенный подход не только в страйке но и в жизни)) ) - сделать так ,что бы не выгодно было нарушать ни под каким видом и при таком раскладе не надо даже угрожать репрессиями и давить на сознательность. Кстати, одно только наличие судьи в поле видимости очень увеличивает сознательность, что бы кто не говорил.
    Я не защищаю несознательность, я просто хочу сказать, что на этой игре сделано было так, что бы для несознательности было как можно меньше возможности.
    ЗЫ: По моему скромному мнению .
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

Цитата Сообщение от MaskiT
    Я на игре не был (не моя тема не в обиду никому), но почитав все послеигровые шероховастости понял, что правильно сделал что не поехал. Как ни странно, но в общем и целом согласен с обоснованными тезисами Ниссата!!! На большой игре (более 100 человек) последнее время почти всегда возникает этот вопрос с откровенными попраниями Правил! Нужно принимать меры и пусть общественность решит какие, а то мы постоянно с наростоящим моментом будем сталкиваться с этой проблемой неадекватов. Хочешь пооджигать и настреляться - твоя тема пейнбол!
    +1 К раскладам Ниссата! он выразил общую концепцию всех игр Страйка! я не был на игре, но в этот же день, на другом полигоне при точно таком же ветре мы "танцевали" на расстоянии около 15 метров до 20 секунд(и не раз) с человеком которому я 100% доверяю и шары не достигали цели, хотя очень казалось что попал и 100%))) Так что уверования в маклаудизме у 80% есть плод воображения, остальные делятся на технические и "неподдающиеся"!
    По поводу действующего судейского состава на поле- Ниссат немного не прав! Война разворачивается настолько быстро, что люди не всегда успевают отслеживать не только шары, но и гранаты! Приятно было осенью наблюдать когда Орг подсказывал ребятам которые попали в зону поражения(нельзя винить людей за то что не отрастили глазной щупалец на опе))

Команда
    СПЕКТР

на следующую игру из этой серии орги наверное тоже что-нибудь интересное придумают из нововедений...

вот мне почему-то кажется, что это будет или бронетехника или авиатехника:
    [attachment=0:2hxeferf]DSC09870.JPG[/attachment:2hxeferf]
    на фотках нашего журналиста видно как Дисбат тренируется заруливать на стоянку бомбардировщик или танк :P!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя