Несат, ты не прав!Сообщение от NeeSut
Я в некомандниках отходил более года, и не потому, что мне так нравилось не подчинятся, а потому что либо моделирование не нравилось, либо люди в команде не совсем устраивали, вот и скитался, пока сам команду не сделал, так как из всех существующих ни одна не подошла. И насколько я знаю в мою бытность внекомандником никто меня неадекватном и не подчиняющимся приказам не считал. Причин почему человек внекомандник может быть очень много и все под одну гребенку нельзя! Я сам пропустил пару игр только из-за того что не было команды, но это не повод идти в первую попавшуюся, насколько мне известно, никто из всех нас не родился с приводом и в очках, давайте будем терпимие, страйкбол игра друзей, а всех внекомандников мы считаем неадыкватами уже по определению, так какая же это игра друзей, это закрытый клуб.
Повторюсь, давайте будем терпимие к новичкам, что так заподло, подсказать человеку, что он не прав, если он в страйке меньше чем вы или на нем сноряга стоит дешевле!
Несат, у тебя в команде, если я не ошибаюсь, почти все бывшие внекомндники, так что как к тебе попали стали сразу адекватными?