Вооот! Дельное предложение - думаю так и сделаем - Белый будет получать от меня координаты и ретранслировать их в общий эфир раз в 2 часа, а на финал выберем интересную поляну или местечко более открытое и пусть он делает заходы, чтобы пилота с группой загрузить, а также ее саму посбивать с РПГ! А то действительно тратиться время для радиоэфира, то есть теперь чтобы узнать мои координаты надо будет точно в нули услышать один мой радиоэфир или находиться поближе в Белого шишарику, чтобы хорошо слышать ретрансляцию Белого в течение 10 минут.

Общая схема пока такая:

Каждая группа самостоятельно ищет себе место захода в лес, чтобы начать движение к блокпосту, который скорее всего будет там же. Пилот с группой НАТО должен находиться на блокпосту до заката, если его не штуманут и не заберут пилота. После заката группа НАТО может начинать движение к точке эвакуации, то есть делаем упор на ночное скрытое передвижение в условиях постоянного возможного боя. Пилот оставит координаты точки эвакуации Белому и тот через 1 час, после ухода группы с блокпоста выдаст их в общий эфир (так сказать небольшая фора) Остальные группы действуют по своему усмотрению, дойдя до блокпоста: штурмуют, разведуют, воюют между собой, выжидают и др. Только сразу хочу предупредить - боезапас будет сильно ограничен, заливаться шарами не будем, а также ужесточим систему респаундов.

Пока так. Есть еще много мыслей, но пока писать не буду - все буду раскрывать постепенно. Пишите еще свои мысли по рейду (желательно только те кто идет, а то опять страна советов будет) - все учтем.