клевые комиксы)))Спс.
клевые комиксы)))Спс.
Дисциплина залог успеха
Всплакнул. Спасибо Михей.
Продолжение в студию!!!
По ходу насчет раций - большинству без разници, а остальные за ФРС. Почему бы тогда не сделать ФСР![]()
Резать? Это вряд ли) А убивать? Ну что же делать, работа такая)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
не все за ФРС![]()
умная подпись
- Пап, а женщины в Зоне бывают?
- Что ты, сынок, это фантастика.
Дальше в Зону - ближе к небу...
Сталкеров в рай без очереди пускают. (С) Пикник на обочине
В Звездных Войнах был один негр на всю галактику, Так что...![]()
Как это? Ландо Калриссиан, это раз! Мейс Винду, это два! Ну, это так, навскидку.Сообщение от Arclit
Но их вместе небыло ни в одной. Там стандартно ровно один. Я пересматривал на днях![]()
Начали с женщин, закончили неграми. Нормально![]()
![]()
![]()
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
Женщин-негров в Зоне уж точно не бывает!!!!
Главное чтобы не появились такие негры![]()
Хватит с нас извращенца-контроллера......![]()
Че это я извращенец??? Я нормальный, и вообще - что естественно, то не без оргазма)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Многое естественно, по маленькому и большому...- тоже естественноСообщение от Beowulf
, но вот с оргазмом
не уверен
![]()
Понимаешь, командир, это ж контролер. И них физиология другая. То, что естественно для них, может быть весьма удивительно для нас. Да что вообще в Зоне естественно?
Ну... в Зоне все бывает, но контролер, в нашем уголке, весьма своеобразныйс Челябинским уклоном
![]()
*начинаю побаиваться за зомбированных сталкеров*![]()
Да чего их боятся? Стрелять надо. Главное близко не подпускать![]()
Да не их, а ЗА НИХ. Подозреваю, глумиться над ними будет контролер, придется выручатьСообщение от Amaga
![]()
Помочь человеку - дело святое. Если он еще человек. Будем выручать.
у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером. я видел во дворе ребенка который манипулирует окружив себя мамой , папой и бабушкой. как только "зомби" делают что то не по его воле - он издает характерный сигнал, парализуя жертв на 5 минут и заставляя подчиниться