Не открывается ссылка Дрескод за чехов
Service Temporarily Unavailable - пишет.

Я еще постараюсь убедить Мишу.
Я просто реально построю очень красивый схрон и даже мину привезу которой можно его подорвать - чтоб красиво взлетело и не громко чтоб не пугать лесников и с огнем - чтоб на опеативной съемке было красиво
Будет на кнопке - выстрел из РПГ + кнопка = взрыв на 5 метеров столб огня. Все красиво тихо и пожаробезопасно.

Просто мое участие за Ичкеров сделает в данном проекте на порядок антуражнее и красивее финал.
Я же организую оперативную съемку у ичкеров строительства и быта банды и минирования. Будет потом можно смотреть на ЮТУБЕ сравнивать - как мы готовим еду как было до и после. Где Вы шли и где были мины и сам схрон.
Будет очень прикольно.
Мало кто может отдать три дня /и имеет желание/ на тихое незаметное строительство в лесу - все работают - не все могут.
А я реально сделаю настоящий красивый схрон, съемку, минирование .....
Я потом даже воевать не буду - буду первым бородатым который вылезет на пулемет мордой с пистолетом
Главное в правилах написать - чтоб нас полюбому нашли.
Пусть по пеленгу радиотелефона немца в последний час игры - чтоб было мало времени на подход группы ГРУ и штурм.
Но чтоб нашли обязательно.
А то зря пропадут трехдневные труды.

Очень прошу отпустите - это не для личного удовольствия - это исключительно ради антуражности проекта и увеличения интересности и реализма.
Тут действительно мое участие за ичкеров даст проекту на порядок больше чем лишнее тело без пулемета в колонне ГРУ.