Спасибо организаторам! Все получилось традиционно хорошо.
Сценарий игры не изменился, но изменилась погода, а с ней и тактика - места которые в прошлом году были затоплены, в этом преодолевались без труда - это добавило интерес.
Я вместе с Вирусом был избран командованием Ирландской стороны (сразу извинюсь за практически отсутствие командования с моей стороны). Несмотря на это, все работали относительно слаженно как в первой, так и во второй миссии. На третьей нас было просто мало...
Набат - красавцы!
Отдельное спасибо и респект бойцам на передовых позициях обороны в первой миссии на правом фланге и в лесу на второй миссии. Вы нас хорошо прикрывали, мы по возможности отвечали тем же.![]()
Спасибо англичанам и особенно нашим любимым американцам, прочно усевшимся на нашей 4 волне.![]()
Пожелания к организаторам:
- выкладывать перед игрой на форуме составы сторон, это позволит договорится о взаимодействии перед игрой.
- запретить игру непосредственно возле к домов (слышал и о стрельбе возле девочки-некомбатантки и о стрельбы из дома).
P.S. Насчет неадекватного поведения вышеуказанного игрока в марпате.
Я, как непосредственный учасник инцидента, по личной инициативе и по многочисленным просьбам товарищей буду добиваться вынесения бана его команде.