бе ру два
бе ру два
кто отважевается тот побеждает
Да к стати если вам не нравиться что я пишу это тоже был не Я!Сообщение от +=ЛУКА=+
![]()
![]()
Fair Play
Меня вообще на этом форуме нет. )))))) Хакают акаунты, тырят никнеймы понимаешь....Да к стати если вам не нравиться что я пишу это тоже был не Я!![]()
![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Не знал где отписатьсярешил тут.
Есть Шиншила мальчик 4 месяца. уже самостоятельный. Окрас стандарт. Ищет хозяина.
Всё для содержания есть, по нормальной цене. Клетка, корм,песок для купания, камушки для зубов.
Очень прост в уходе. Кого заинтересовало пишите, договоримся.
Валер все что относилось к тебе от моего имени - имеет силу и сейчас! Т.К. писалось мной в здравом уме и доброй памяти!
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
это круто. ))))
я знал Фидель )
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Весьма скромненько такНадо же - и денег на смс не пожалел
![]()
Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...
оно бесплатное
Фидель! - я тебе памятник забацаю как денег заработаю. в центре Харькова вместо Ленина!
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
главное чтоб наш герой незазнался по неволи![]()
![]()
кто отважевается тот побеждает
Это было впечатляюще![]()
Фидель,ну ты дал жизни! Классный прикол.
под столом))
Фидель жжешь!...))
твои рейтинги растут..!
Фидель красава
medica mente non medicamentis
А я знал, знал что Фидель, именно Фидель спасет человечество.
сильно!!!![]()
ОСТОРОЖНО!!! ТРЭШ, УГАР и СОДОМИЯ!!!
Виртуальный страйкбол:
http://zvizdez.ru/download.php?view.3
Fair Play