По просьбе Вадима - Самары, копирую его пост с нашего сайта :

"И так господа страйкболисты Всея Украины принимавшие участие в ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА 2010, предупреждаю сразу в словесную перепалку вступать не буду отписываюсь один раз - то что скажу ИМХО.

Игра как открытие сезона понравилась народу собралось много и все играли с душой.
1. НО, как я считаю, после долгой зимней спячки, не может не оказаться нехороших, недобросовестных и т.д. и т.п.
2. ИЗ всего что я вынес для себя - я хорошо отдохнул и получил удовольствие от игры не взирая ни на ЧТО.
3. теперь то самое ЧТО из-за чего все и произошло:
- не в обиду организаторам, по большому счету у меня к ним претензий нет, но ОРГАНИЗАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТО И ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ, И ОРГАНИЗОВАТЬ МНОГИХ -ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ОРГАНИЗОВАТЬ ОДНОГО -НАЧАТЬ ПРОСТО НАДО С СЕБЯ.
К чему сказанное выше ?
Объясняю Зимний сон вынуждающий маклаудов быть всегда живими был подогрет со стороны оргов затянутым стартом -вместо 100.00 12.15.
большая игра на то и большая чтобы организаторы первые соблюли все правила : замер стволов (не было) хотя как на меня все приехали по совести, злых тюнов не было вроде бы, второе контроль хода игры начиная, повторюсь со старта (не было), контроль точек респаунта (не было) наблюдал лично , были прициденты и на британской стороне когда убили отошел до мертвяка не успел выкурить сигареты и опять в бой (самоконтроль это хорошо но на поверку оказывается не все у нас взрослые). Повторяюсь не было контроля культуры ведения боя что и привело к возникшей ситуации.

Человек, игравший на стороне ирландцев (я не клоун и искать и вывешивать его фото не буду пусть этот смельчак сам себя покажет нарушил в моем понятии правила и на полученные замечания в части нарушения отреагировал АДЕКВАТНО.
Так вот при возникновении пожара была общая команда стоп игра (между прочим у нас на играх команды дают игровые милиционеры на этой игре их практически не было) Уважаемый условный враг продолжал вести огонь дальше,(*один из убитых врагов встал и после "команды стоп игра пожар" сдал позицию сидящего британца (из команды Эдельвейс) тыканьем пальца-ДЕТИ, за что получил от игрока команды Эдельвейс замечание)позже так называемый конфликтующий со мной ХОМО ЦАПИЕНС не знаю правильно ли обращаюсь вылез и продолжил стрелять по условному британцу. получил замечание и все равно продолжил ведение огня, был обстрелян одним из британцев, И ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО БЕДОЛАГУ ЯКОБЫ УБИЛИ (СМЕШНО) ДЛИННОЙ ОЧЕРЕДЬЮ ПО ЛИЦУ С 2-Х МЕТРОВ (НАШ СТРЕЛОК ОКАЗАЛСЯ ТАКИ КОСЫМ НАВЕРНОЕ ПОСКОЛЬКУ ВРАГ ПОЛУЧИЛ ПО ЛИЦУ ОЧЕРЕДЬЮ ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТОЛЬКО ОТМЕТИН НЕ ОСТАЛОСЬ- А ЖАЛЬ) к нему дошло что прозвучала команда стоп (маладЭц ушки утром моет и слуховой аппарат всегда при нем) нагнул матов по типу ДОЛБОЕБЫ ВЫ ТАМ ВСЕ.
ТАК вот после всего увиденного и услышанного мною, я как командир одной из команд, счел необходимым (из-за отсутствия игровой милиции в зоне конфликта) наказать данного игрока более грубо чем словами (НУ НЕ ДОХОДИТ ДО НЕГО ТЕКСТ В ВОЗДУХ). Более грубо это значит взял за шиворот как школьника стащил с бугра и отругал. НЕ ЗНАЛ ЧТО МОИ СЛОВА ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ ЧЕМ КУЛАК И ПО СЕМУ ЗА СИЛУ СВОЕГО СЛОВА КОТОРОЕ ПРИВЕЛО К СТОЛЬ ПЕЧАЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ - СЛОМАННЫЕ РЕБРА ПЕРЕБИТЫЙ НОС ОТБИТЫЕ ПЕЧЕНЬ ПОЧКИ И ЖЕЛУДОК ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ВПЛОТЬ ЧЕРЕЗ СУД И ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СТОЛЬ УВАЖАЕМОГО ПРИ ЭТОМ ИЗУВЕЧЕННОГО МНОЮ ЧЕЛОВЕКА.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЖАР БЫЛ ПОТУШЕН И КАК КАЗАЛОСЬ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СТОРОНАМИ БЫЛ УЛАЖЕН ПОЯВИЛСЯ ОРГАНИЗАТОР ИМ БЫЛИ ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ И МНЕ И ОППОНЕНТУ НА ЧТО ОБА МЫ ДАЛИ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ - ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ ВОПРОС ПРОГЛОЧЕН И ДОСТИГНУТ КОНСЕПСУСА.

А теперь Renegade3000 по поводу того что взрослый дядя со шрамами был сука сильно пьян ушатан убаюкан и т.д. и т.п. уважаемые жду извинений - первое коль уж вы такие детективные прошу фото с фиксацией как мое бренное тело на игровом походе грузнет в обьятиях БАХУСА в противном случае дайте заключение от эксперта, в противном случае на самый худой ваш конец дайте игровой протокол где зафиксировано что я был пьян в дрободан, господа чем мне нравятся наши славные братья украёнцы так это тем что СРАТЬ НАУЧИЛИСЬ А ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ.

Уважаемый организатор общавшийся с нами конфликтными вопрос Я БЫЛ ПЬЯН???????

И опять таки если вдруг кого сильно обидел отпишитесь мне на нашем сайте.

С уважением и безграничной любовью ко всем и страйкболистам и засранцам командир команды ПАНТЕРА ник САМАРА"