Сразу резервирую название "Феникс-Шменикс".
Кстати, один из очень старых страйкболистов Крыма из команды HTF носит позывной Феникс. Интересна его точка зрения.
![]()
![]()
![]()
Сразу резервирую название "Феникс-Шменикс".
Кстати, один из очень старых страйкболистов Крыма из команды HTF носит позывной Феникс. Интересна его точка зрения.
![]()
![]()
![]()
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Интересно, а команда "PHOENIX" запрашивала у этого страйкболиста разрешение?Сообщение от GUNNER
![]()
![]()
![]()
Уйди старуха, я в печали.
Че-то какой-то нездоровый флуд начался в нашей ветке. Господа, по-моему уже все обсудили. Оставьте тему огненной птицы и саму птицу в покое.
PS: Просьба к модераторам потереть лишку.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
а флуд здоровым не бываетСообщение от Graf.
...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
А как относится коалиция к подобной кастомизации?
![]()
моя мечта 2х летней давности
у спецназа будет смотрется более менее и то малоправдоподобно. у пехоты - аццкое покемонство
это больше похоже на какой нибудь Private military company
короче только для спецназа. остальной антураж должен соотвественно присутствовать.
сегодня такие в симферопольский "Милитарист" завезли, когда мне Ким показал это, я шарахнулся от привода - как чёрт от ладана...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
смотрится уё..щно, но при соответствующей комплектации..ну...если кому-то это надо...Короче= поменял бы только на вторичку, и то, из корыстных соображений))))
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
строго негативно! Даже для спецназа.... Подобный обвес практикуют на выставках, показухах и соревнованиях, но как показывают фото-видео материалы, на боевые операции, Даже Альфа с Вымпелом ходят со стандартом. В лучшем случае коллиматор замечен (и тот отечественный)Сообщение от Whitefox
народ а что у нас в магазинах такое продается или єто кто то сам смастерил... ГАВНОМЕТ мать его так!!! могут же засрать калаш до неузнаваемости
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Такой тюнинг делают на охотничий вариант акм и стоит в районе 300 у.е. особенно удобно показал себя приклад т.к. регулируется под любую длинну руки, что очень практично
ставят колиматоры и тактические фонари для cqb
подобный полный обвес есть в единичных экземплярах и в основном на показухах.
на militaryphotos я видел фотки альфачей с такими мегапушками.
Опять же с такими мегапушками только на соревнованиях и показухахСообщение от barmaley
ну так и есть
там фотки были явно пропагандистского толка. типа вот такая у нас есть класная экипировка
помимо калашей в обвесе там еще сплошной блекхок на все тело
найду - покажу
во
по поводу этих фоток писали что в данном конкретном случае было тестирование западной аммуниции.
http://barmaley.org.ua/strikeball/images/spn-pokemon/
кроме этих фоток я еще видел другие с подобным обвесом - но там примерно та же история, взяли пофоткались и положили обратно
![]()
Самый идеологически верный коллиматор для всяческого Спн кроме ПК-А http://www.all4hunt.ru/product/pricel-k ... rnyj-pk-a/ (реплик которого я не видел пока) это Кобра ЭКП-8 http://cobra.guns.ru/ (засветился даже в батлфилде). Я охочусь за их репликами для страйка http://rsov.com/index.php?target=produc ... ct_id=3288 и постараюсь привезти в ближайшее время хотя бы штук 5 в варианте с армейским креплением.
Господа!
Кто из Русской Коалиции - еще не зарегистрировался на СТАЛКЕРА на перекопе 10-11 апреля
viewforum.php?f=365
Давайте за зомби.
Унас просто цех - 4 этажа и 300 метров длинной.
Это наша база. И полигон огромный с кучей зданий.
А нас пока всего монстров 12 человек.
Мы сами нашу базу не удержим - нужна помощь.
Преимущеста игры за ЗОМБИ:
1. Нет взносов. /а взносы там 100 грн/
2. Не надо ничего менять в форме. И вообще любая форма.
3. Нет ограничения на шары и гранаты.
4. Вас убивают только после 2ух очередей в корпус.
Вы получаете возможность без взносов поиграть на суперуникальном полигоне.
Его продают и больше там игр не будет.
Я туда ездил - действительно - суперполигон.
Подумайте - если у кого проснется желание поиграть за ЗОМБИ или Монстров - напиши в теме ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ /ЗПО/.
А то нас там бедных 12 человек - групировки порвут - как тузик грелку
Надо человек 20 - 30 ЗОМБИ - тогда мы там устроим настоящий терор и СТАЛКЕР![]()
русские зомбии.....![]()
Тур при всем уважении - это оффтоп.
давайте на профильные мероприятия собираться лучше. в апреле будет
4 апреля viewtopic.php?f=16&t=36657
17-18 апреля viewtopic.php?f=16&t=36611
в обоих случаях нужны подготовленные и экипированные люди. Я думаю в каждой команде есть такие 1-2 которые могут и любят ходить в рейды![]()
Команда Барс - Севастополь
6 бойцов все в 3-й горке
на лето березы
разгрузы Тарзан
Автоматы АК серии
Внутрикомандный мотиватор![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar