Конечно совету командиров виднее. но по моему вы тут перемудрили
5.1 Если снайперская винтовка имеет тюнинг от 130(+5) до 160(+5) м/с то игрок может иметь стаж игры пол года! (активных игр в Херсонском регионе).
Игроку запрещено вести огонь из снайперской винтовки по противнику находящемуся ближе 20 метров.
5.2 Если снайперская винтовка имеет тюнинг от 160(+5) до 250(+5) м/с то игрок должен иметь стаж игры год! (активных игр в Херсонском регионе).
Игроку запрещено вести огонь из снайперской винтовки по противнику находящемуся ближе 25 метров.
Не думаю что страйкбольный опыт полученный в другом городе будет отличаться от Херсонского. Всё таки страйкбол это не онлайн игра в инете, где игроку при переходе на другой сервак приходится набивать опыт по новой для статистики. Если вы со мной несогласны, то представте себе ситуацию: В один прекрасный день в наш город переезжает жить...к примеру Palermo со своей снайперской винтовкой (это кстати один из самых опытных снайперов Украинского аирсофта, судя по форуму) и так как он не имеет опыта игры в нашем регионе вы отнимете у него снайперскую винтовку? Если такое произойдёт - я аписаюсь со смеху, да и думаю не я один, ржач пожалуй будет на всю Украину. Решать конечно вам, но решать нужно мудро.