Цитата Сообщение от Гюрза (Каскад-4)
да....бурное обсуждение...
Теперь к делу.
Первое-у всех участвующих жизнь ОДНА. Ранения есть. в еденичном случае. Если попали в любую конечность-ранен до конца игры или до следующего попадания.НО ЕСТЕСТВЕННО С ОГРАНИЧЕНЫМИ ФУНКЦИЯМИ раненой конечности. Т.е. если попали в правую руку-стреляй всю игру с левой. Если в ногу-хромай.или пусть товарисчи тащат тебя на себе.(правда когда задолбаются могут и пристрелить) Тогда человек переходит в состояние УБИТ, одевает повязку на голову, зачехляет ружье и перемещается "мрачной совестью" за своим отрядом до конца игры.Если на базе-то остается на базе до конца игры. Если отряд попадает в бой, то убитые этого отряда СРАЗУ ложатся на спины и любуются небом до конца боя!!! Далее с остатками отряда( если таковые есче останутся) продолжает путь.Убитым разрешается только жрать и ср...ть!!!
Второе. Мне необходим лидер нохчей для дальнейшей координации и получения задач.
НИ ОДНА ГРУППА НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ НИ О ПЕРЕДВИЖЕНИИ, ЗАДАЧАХ И СООТВЕТСТВЕННО КОЛИЧЕСТВЕ ДРУГИХ ГРУПП.!!!
Повторюсь. На форуме не будет ни одной открытой информации о игре.
Мне нужна информация в личке о нохчах и о их лидере!
Далее по ходу буду подбрасывать интересующие меня вопросы.
Пока все.

Прошу всех обратить внимание на то, что в случае, если правила и дополнения к ним остаются те же, то стоит обратить особо учесть тот факт, что при ранении боец может ТОЛЬКО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ И ПЕРЕВЯЗЫВАТЬСЯ! Господа Федералы, это вас в первую очередь касается! ПО ДАННЫМ ПРАВИЛАМ РАНЕНЫЙ БОЕЦ не может после ранения, не перевязавшись, бросать под себя гранаты и тд. На прошлой игре именно так не попало в плен достаточное кол-во федералов. Хотя некоторых лупили по ногам СПЕЦИАЛЬНО . Будьте так добры, не будьте рембами. Дайте подползти к вам под огнём и вытащить к своим...