Опишусь по теме:
всё касавшееся Лицензирования является ЛИЧНОСТНЫМ! и каждый случай рассматривается индивидуально - а что это значит?
то что и все факторы буду рассмотрены для принятия того или иного решения

1- to Комикадзе - если столь уважаемые гости приедут - нам будет достаточно регистрации от ФСУ - мы всё же по их правилам играем
+ тот человек играет в команде!!! и за него в ответе вся команда... не буду углубляться про команды и одиночек..

дальше - В случаи если человек хочет играть со снайперкой или пулемётом - обращайтесь к СК - а не флудите на форуме - эту тему ещё больше мона развить но пока всё..

дальше:
я поменялся на нее а не купил, кроме того такие показатели "из коробки". .....
а если я нынче поменяю свой привод на Дрозда? и скажу а чё я не покупал я поменялся - - и он свинчом с коробки валит
извините везде есть какие то правила - и ими нуно было руководится при выборе оружия - а если вы ими принебрегли - то извините...

И не надо сравнивать спринг и АЕГ. всеравно что ровнять Ладу и Додж! Спринг не ведет огня очередями в отличии от SR серии. и чем чаще выстрелы, тем быстрее устаешь взводить пружину.
для нанесения травмы достаточно и 1 го выстрела с малого расстояния
+ свой стаж какой не какой а не мешало бы подтвердить - ибо телепатией СК не обладает
И всё же Опыт игр в Херсонской лиге - может отличатся от опыта игры с другими правилами...
+ понятие такое как - "Я в страйке" рассматриваться СК вряти будет - мы говорим про фактические сыгранные вами игры!
то что человек в огороде воробьев стрелял - за стаж браться не будет.