Хочу съездить на Военвед. Потренироваться. Кто там едет?
Хочу съездить на Военвед. Потренироваться. Кто там едет?
И я тоже хочу на тренировку.
И вот главный вопрос - где конкретно будут проводиться бои. Территория то не маленькая - не спрашивать же у каждого встречного где тут народ воюет.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
не. без нормальной организации ехать на авось неохота. давайте след раз назначать точное время и место где встречаться. и все желающие допишут +1 ( или сколько чел придет)
+1.
И начинать планировать в среду или четверг.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
сегодня повоевали отлично. с точным временем и местом. кто хотел, тот отзвонился и приехал...Сообщение от Sarge_S
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
кто организовывал, какая команда, кому звонить?? информации не было. на след выходные будем 100% там где и большинство. давайте подтягиваться
я знаю человека, который ТОЧНО может договориться насчет побегать на военведе, только у него не всегда получается. Обычно огранизацией занимаются ребята из "забаненой" команды см. в теме "Субботние тренировки".
Пора бы уже определяться. Куда едем?
Жуки пока закрыты, ждем.
удалено
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Кто на пересечное, кто на военвед?
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Команда BEARS (Медведи) будут на Военведе в субботу 27 марта,все желающие присоединяйтесь.
Сообщение от САТ
sorry в субботу отменяется. на работе дела. переносим +3 на игру в воскресеньесколько будет людей примерно? мы за военвед +3чел. но лучше бы воскресенье
+1 на Военвед.
Any day, guys.
+5-6 на Пересечное
+ 4\6 человек Silent Shot на Военвед суббота
Хто за українську волю - не вживає алкоголю!
[quote=Sarge_S]сколько будет людей примерно? мы за военвед +3чел. но лучше бы воскресенье[/quote:1px6520b]Сообщение от "САТ":1px6520b
Примерно человек 15 минимум(это те с кем уже договорено) ,но я смотрю желающие прибавляются,так что думаю людей будет достаточно для отличной треши.
Сбор за остановкой Горизонт за воротами выезда из Харькова с 10.30 до 11.00 в субботу 27 марта.
какую часть военведа можно задействовать?
сколько денег?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
а в метро хтото будет?Сообщение от Радистка CAT
пожалуста свежитесь сомной
кто отважевается тот побеждает