Вот там уважаемый и можете играть без проблемА по поводу правил, всем уже известно что в Крыму играют по милитаристу, и все знают что они по тюнам выше ФСУ, да и Одесса тоже по милитарстуа уж соизволил в этом монастыре быть - то и уставы чтите
но тем немение при получении прав справку о учёбе предоставить нунонекоторые учатся водить машину год другим и хватит недели. не надо всех ровнятьу нас такой справкой есть стаж игр -
- игра для отдыхаДа меня все видели у Фокса на игре, чего тогда не подняли сей вопрос
не думаю что игры должны быть место выяснение тех или иных вопросов - НЕКАСАЮЩИХСЯ игры - и то есть так
Блин парни - нехватает вопрос - а если чуть уважаемый, или уважаемый но не всегда - Правила ФСУ есть правила! всё - Если приедет человек с лицензией ФСУ - но с очень плохой славой или баном от других областей - вопрос будет строго решаться и рассматриваться - и не исключено что результат может быть негативным для человека - всёСори, а если приедет не столь уважаемый человек но с лицензией от ФСУ, его на игру не допустите???
ну вот откуда берутся такие вопросы?PS а если человек проиграв год в Херсоне за свои кровные нервы, деньги и время пройдет лицензирование в ФСУ, получит сертификат его что не допустят на игры в родном городе??
Блин внимательно прочтите что было принято на совете СК -
Любо кто собирается играть в Херсонской области с снайперской винтовкой или пулемётом должен обратится к СК!
если человек отыграл гдето год - и есть лицензия ФСУ - предоставьте - и я уверен вопрос по такому человеку решится в считаные секунды.
Это всё делается для порядка - некто не запрещает игра в огороде с каким хош тюном - но если играем с другими людьми - на организованных играх - то должен быть порядок!