Squid боюсь мы столкнулись с разной трактовкой и пониманием одного и того же пункта правил: " 8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры." - возможно господа "обвинители" имеют ввиду, то что каждый участник выяснения отношений должен получить бан, возможно у них так принято, возможно так легче и не стоит заморачиваться в поисках истины, возможно эта тема создана на эмоциях...
Кроме того, в данный момент мы сами же поддаемся на самую обычную провокацию. Апеллировать Самаре по сути нечем, а нам есть чем... Предлагаю дождаться решения организаторов, если Экшен будет оправдан - вот и хорошо, закроем эту тему раз и на всегда, если нет, то мы сможем (при желании Экшена) четко, грамотно, кратко и лаконично изложить суть неправомерности вынесенного решения...

П. С. Честно говоря я слабо себе представляю как можно вообще вынести решение по таким обвинениям:
Цитата Сообщение от Comissar
Основание: нарушение Action Express пункта 8.3 правил ФСУ -"Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры", употребление оскорбительных выражений к другим игрокам, провокация и активное участие в конфликте.

Наверное я не ту команду выбрал, поскольку Экшен такой забияка, матерщинник, провокатор и драчун. Хотя... Экшен и я хочу. Научи, а? (сказано с сарказмом).