Думаю, уже давно переименовать данную тему из "беспредел одесской страйкбольной общественности" в "беспредел и удовлетворений собственных амбиций Мерса".
Не будем страусами - все прекрасно понимают - что речь во всех этих обсуждениях идёт о Мерсе. И тут даже дело не в поступке Миши, который если и имел место, то я уверен, действительно не был заранее задуманный и коварно подстроенный. Не хочу сравнивать произошедшее с историей про Большевик - там свечку не держал. Тут же - имею все основания доверять версии, высказанной Михаилом. Тем более что эта версия была подтверждена как реальная. Тут дело в другом - Мерс решил удовлетворить свои амбиции, или у него корона начала падать, или решил о себе напомнить "бросанием какащек", или весна пришла - начался ...токсикоз- факт налицо - человек, используя "служебное положение" на форуме, забанил и удалил аккаунт НА ФОРУМЕ, по причинам, не имеющим отношения к форуму вообще никакого!! К тому же удалить аккаунт - это делается в таких жестоких случаях нарушений - я и не помню чтобы такое вообще кто то делал! Имеем беспредел на форуме с явно выраженным хамством. Далее - Мерс продолжает, руководствуясь своими "мультиками" - после того, как несколько человек просто не позволили этой истории пройти краями и заглохнуть - тупо закрывает рот фактически единственным - кто открыто вступился за Мишу. После того, как Мерс выносит баны за надуманное одним им нарушение - он выливает ЛЖИВУЮ, дискредитирующую грязь на забаненых людей, к тому же по аспектам, не имеющих к страйкболу никакого отношения. Хочу напомнит Мерсу - что за такие поступки в определённых кругах очень жестоко наказывают. Я уже молчу о том, что в соответствии с законодательством Украины за это предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Но не в этом даже суть. Это нас ведь не пугает, чего уж там! Человек очень красиво себя показал - когда посмел лживо высказаться насчёт отдельных людей - тем самым показав своё истинное лицо - что он, то есть МЕРС, он же Сергей Мирсалимов, во имя удовлетворения своих амбиций готов лгать, ОГОВАРИВАТЬ, поливать дерьмом фактически любого, кто выступает против его мнения. Великолепный закат страйкбольной карьеры и жизненной репутации в г.Одессе, а так же по всей Украине - где знают о страйкболе.