Джентльмены, прислушайтесь к совету - не занимайтесь ерундой, признайте неправоту, проведите голосование капитанов и примите его решение. Суть конфликта не в словесных перепалках и оскорблениях, это несомненно плохо, но на больших играх без фильтра бывают ситуации, когда любой может не сдержатся. Мат и крики - плохо, но обычно на это закрывают глаза. Основная претензия к члену вашей команды в том, что он применил силу, и хорошо что это не спровоцировало ответное применение силы. Вторая претензия - отказ признать свою неправоту, я имею ввиду вот эти высказывания
Я не вырываю отдельную фразу из контекста, я хочу подчеркнуть, что человек считает, что поступил правильно и что теперь его обижают, а не он получает заслуженное наказание за то, что не может адекватно себя вести.ТАК вот после всего увиденного и услышанного мною, я как командир одной из команд, счел необходимым (из-за отсутствия игровой милиции в зоне конфликта) наказать данного игрока более грубо чем словами (НУ НЕ ДОХОДИТ ДО НЕГО ТЕКСТ В ВОЗДУХ). Более грубо это значит взял за шиворот как школьника стащил с бугра и отругал. НЕ ЗНАЛ ЧТО МОИ СЛОВА ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ ЧЕМ КУЛАК И ПО СЕМУ ЗА СИЛУ СВОЕГО СЛОВА КОТОРОЕ ПРИВЕЛО К СТОЛЬ ПЕЧАЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ - СЛОМАННЫЕ РЕБРА ПЕРЕБИТЫЙ НОС ОТБИТЫЕ ПЕЧЕНЬ ПОЧКИ И ЖЕЛУДОК ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ВПЛОТЬ ЧЕРЕЗ СУД И ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СТОЛЬ УВАЖАЕМОГО ПРИ ЭТОМ ИЗУВЕЧЕННОГО МНОЮ ЧЕЛОВЕКА.
Если полтавский СК будет интересовать мнение свидетелей об инциденте - мы посодействуем что бы харьковчане, которые там были, изложили свое видение и передали вам, с остальными вы можете пообщаться вживую.