Джексон поет русским обидные частушки
Джексон поет русским обидные частушки
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
лично я предлогаю не кормить троля и не писать там просто не чего!))) так как это уже даже не смешно! участие в конфликте это когда тебя тащат за шиворот?Сообщение от Bender Rodriguez
Бл* это капец
я в шоци...
к стати Экшен не одного мата даже в той ситуации не сказал кроме слов придурки не стреляйте! ну если за такое банить так нужно уже всех тогда))
удивительно что они еще не предложили встречку кременчуг vs харьков![]()
Fair Play
viewtopic.php?f=25&t=36777
"Это" шизофрения, "это" только лечить!
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
В чем прикол пани не поленились дописать пункт 8.3 после кавычекСообщение от Luger
![]()
Суровые парни8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры. #
Основание: нарушение Action Express пункта 8.3 правил ФСУ -"Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры", употребление оскорбительных выражений к другим игрокам, провокация и активное участие в конфликте.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
я по ходу уже на смертельный приговор наматюкался, а не на бан )
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Тише-тише, а то будет как с Renegade3000 и Action Express...Сообщение от HORRIGAN
Капля никотина убивает лошадь, а капля Колумбийского кокаина, заставляет ее, чесать нос копытом.
Самую большую пакость в ответ - это устроить следующих "Зомби", "Аутганнед" или что там ещё ЦДРы придумают как раз во время проведения следующего "Патрика".
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
А нафиг Полтаве пакости устраивать? Это же не они бан Экшену требуют.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Ни в коем случае!Сообщение от STRYKE
Вы кагбе обобщаете - это нехорошоСообщение от STRYKE
"...Билли, сдаётся мне твой друг решил нас оскорбить..." (с) Если вы, уважаемый, решили, что люди проявившие себя "не-с-положительной стороны", которых собственно не только я (из полтавчан-"стариков" - я могу себе позволить так сказать
) видел в первый раз в жизни - это олицетворение полтавского страйка, то "... кровная обида, слюшай, да..."
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
![]()
_Buran
Action Express
Если б я хотел реально Полтаве пожелать чего то плохого, то пост начинася бы с "Та пашли они".
Это юмор, народ.
//Там даже и смайлик где то был.
Я уже столько времени не видел на форумах оскорбительных постов с детским словом "пакость", но без таких слов как "№;%№", ";%:;" и "#^#$^#" и тем более "^$@*$%", что непонятно, господа, как вы могли принять мой пост всерзёз.Сообщение от Robert
ещё раз.
"Чёрт побери, Robert, возьми мой электрический Глок и пристрели меня, если найдёшь хоть один мой ненавистнический пост по эту сторону харьковского раздела" почти (С)."...Билли, сдаётся мне твой друг решил нас оскорбить..." (с)
//Если найдёшь по ту сторону, то можешь подорвать на гранате.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Не-не-не. Отмазка не катит.Сообщение от STRYKE
Это бан, парень.![]()
пункт 8.3 часть вторая Украинских Правил Страйкбола...Это бан, парень.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
на этот раз без сисек сори...
Fair Play
Гы-гы, веДроид.
2 Экшен и Валерьян.
Ха, испужали бюрократа жалобой.
Я, между прочим, в связи с "инцидентом им. Патрика" прочитал правила. Два раза.
Так вот пункт 8.3 не предполагает наложения бана, а только удаления спорящих игроков с дисквалификацией на одну игру согл п. 2.10.
Поэтому предлагаю нам всем удалиться с форума на ближайший полигон и решить там наш спор страйковом стиле "Прав, не прав - главное у кого ружьё".
//Пардон, ближайший открытый полигон.
Парни та дивчата!
Вы уж простите, что тут для начала пытаюсь начать срачок, как говорится, но мне интересно мнение окружающих, реально ли вы готовы понести повреждения слухового аппарата благодаря этим командам: команды НАБАТ, Красные Демоны, TA (Total Annihilation).
Я какбэ не спорю с тем, что игра экстремальная и т.д., но зачем осознанно портить себе здоровье, я действительно до сих пор не могу слышать нормально звуки по типу писк мыши, шепот, писк часов или иногда смс и т.д., и все после взрыва 6 корсара перед лицом... Просто не хочется, чтобы такие случаи переросли в массовое применение просто из-за того, что несколько команд не нашло ограничение на них в правилах и перестало думать мозгами....
http://airsoftclub.poltava.ua/forum/showthread.php?33
я понимаю 130 привода в здании, даже огонь из пулемета ночью почти в упор...
но такое гавно - нет. я видел как оно прилетало. нафик.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ещё там упоминался тип гранат, которые прожигали карманы оО /или то оно внутри рвануло/.
Ну поскольку я правила прочитал 2 раза, то я помню, что там чётко говорилось о 4 корсаре.
Из прочитанного по ссылке я так понял, что использование других типов петард стало обычным в Полтаве или входит в обиход. Если там 6-й Корсар или аналог, то конечно это большое нарушение. Перед лицом всё что угодно покажется ядерной бомбой, в т.ч. и обычный Корсар.
Получить таким никому не хочется. Особого смысла в увеличении заряда нет, соотношение прироста игровой дальности против прироста реальной опасности - неоправдано, ИМХО. Как то однажды Дэн лихо подорвал меня в здании 3 или 4 корсаром под ногой и хотя я стоял - всё равно звенело, но не несколько дней, конечно. А если порвётся барабанная перепонка - слух восстановится, но будет хуже, чем раньше.
Что на практике с этим делать - разве что напомнить делающим такие гранаты и совету командиров города Полтавы о правилах, и попросить что бы вынесли их использование за рамки страйковых мероприятий по правилам ФСУ.
И поставить бан на использование таких гранат на харьковских играх.
И будет прав(чел, провалившийся однажды под лёд, будет всю жизнь бдить о его толщине под ногами).
мне всегда казалось что наши гранаты как бЭ слабоваты, но если все что чучуть сильней уже такие дыры на одежде делает
то ну его нах.. про лешиться слуха даже частично как то и думать не хочется!![]()
так что ответ НЕТ НЕ ГОТОВЫ!
Fair Play
Простите за мой хфранцузский, но похъ на мощность гранаты, если есть правила.
Не знаю как это донести людям, но если в правилах написано - Корсар 4, то будьте добры или не ехать на игру или везти Корсар 4.
Я считаю правила несовершенными в этом моменте и нуэно инициировать силами людей, которые имеют доверие общества в этом вопросе, свою экспертизу, которая расширит круг марок петард, которые допустимы к использованию. Но СНАЧАЛА разработать эти правила, а уже ПОТОМ делать гранаты на других петардах.
Better simpler than clever