Всем доброго времени суток. Начну с самого начала. Клуб исторического фехтования никаким образом не относится к данной игре. Её, можно сказать, создают люди с совместными интересами.
http://stalker-roll.ucoz.com/ Вот Вам сайт игры. Прошу прощения за бесплатный хост, но времени не так уж и много.
http://vkontakte.ru/club15852054 - Группа Вконтакте, кому интересно.
Снорки не будут бегать с секирами и мечами.
Полигон находится за 12 Сотней. Это о чём-то скажет? Многим думаю нет.
"запрещено использование гранат,мин,и др взрыв. вещ.НО можно картон и петарда.это как?" - правила предварительные. Читаем внимательнее. Они будут редактироваться.
"3.такие игры проводятся в дали от местного населения либо с разрешения местных властей. я думаю никто не хочет что бы приехали маски шоу и немного пошумели." - маски-шоу никак не должны волновать игроков, это головняк сугубо мастеров.
"4.за алкогольные и наркотические я вообще молчу!такие не допускаются НИГДЕ И НИКОГДА!" - объясню. В игре есть Бар. В котором за игровую валюту можно купить спиртное. Это не чисто страйкбольная игра. Это ролевая игра.
"5. Это только потому ,что Вы, уважаемый, далеки от ролевых игр.
"6. Страйкбольное оружие приветствуется. (Допуск только с базовыми пружинами !). а каким вы собираетесь играть?"
Помимо страйкбольного, существует ещё пневматическое (да,да, на нём тоже проводятся игры), боевое оружие и т.д.
Это всего лишь уточнение.
"и насчет мертвяка-3 часа" - Мертвятник 2 часа. Группировке "Монолит" - 1 час. Можно побегать зомбяком часика полтора и выйти с чувством выполненного долга.
P.S. Я повторюсь, игра не является страйкбольной в Вашем обычном понимании. Это ролевая игра, в которой присутствуют элементы страйкбола. Войны группировок, зачистки местности, патрули, облавы, засады и так далее - в такие моменты настреляетесь. А остальное время - отыгрышь персонажа, которого Вы же и создаете на эту игру, поиск артефактов, информации, аномалий на свою голову). Просто, уважаемый Fink, не совсем точно описал картину).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За "Мертвяк" отписался выше.
Привод в стандартной поставке имеет начальную скорость шара - 90 м/с. Вот начиная с 75 м/c и заканчивая 120 м/с на игру допущено будет. На сайте этот пункт уже давно отредактирован.
"ой, а можно я в среднем выйду?
ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ".
Уважаемый Фантазер, благодарю за ссылочку, я с радостью почитаю содержание в ближайшем будущем. И снова мне прийдёться повториться - Игра не является сугубо страйкбольной. Соответственно все правила страйкбола, писаные кем-либо, когда-либо могут являться лишь частичным дополнением к правилам на данную игру.
Благодарю за внимания, ГлавМастер.
P.S. Будут вопросы - пишите, звоните.