Серёж - народ знает. Поверь - очень многие знают о чём идёт речь - никто ничего не скрывает. Ни для кого это не загадка. И сам Сергей (Мерс) тоже знает. Ты ведь близко с ним общаешься? Спроси у него - он и ответит. А не ответит - можешь меня набрать - я никогда не морожусь - ни от кого у меня не было непринятых вызовов. Если бы ты мне позвонил - я бы об этом знал. или кто то другой - мне нет необходимости морозиться от кого то - я не имею такой привычки.
А насчёт перегиба планки или выяснения отношений - увольте - не имею никакого желания или уж тем более необходимости - мне незачем делить с кем то пирог - я высказал собственное мнение о конкретном человеке, и его поступках. А также беспочвенных обвинениях. Думаю, имею право? А выяснять отношения - извините, не страдаю.
П.С. И уж по поводу пиара - это уж точно не про меня - пиарятся когда хотят добиться определённой цели в определённой сфере - я не организатор, не "хозяин" полигона, не хозяин магазина - рядовой страйкболист - по твоим словам - в чём может быть мой пиар?? тут извините, не по адресу....
П.С. 2 - забыл дописать - предыдущий пост писал я - мне нечего скрываться.