Мальчики, вы куда собирались??? ВЕЧЕРИНКОЙ там не пахло и в общем не подразумевалось... Рейд был предназначен для того, чтоб проверить ваши прежде волевые качества, и если у вас не получилось что то играйте на полигоне 2*2, наслаждайтесь и не парьтесь! Прежде, чем поехать, я спросила себя, если я не смогу продолжать идти и останусь одна в пустыне и мне придется выбираться самой, пойду ли я на это, ответ был положительным...Орги сразу предупредили, что данный рейд предназначен для суровых мужиков, да и не рассчитывали видать эвакуировать половину рейдеров, хотя когда я пришла на финиш, часов где-то с 8-ми орги только и занимались поиском и эвакуацией, какие там пельмени, хоть я и наблюдала их... Последние 10 км я тоже реально не могла идти - отказывали ноги, все системы, появлялись глюки, не говоря уже о каких-то мозолях...каждый последующий км это было что-то...я шла и в мыслях так себя материла, что если я сейчас упаду, то я на себя очень сильно обижусь, это придавало злости, из которой и черпались силы, о которых я и не подразумевала...может вам в будущем это пригодится!
Огромная благодарность команде Альфа и ребятам с моей команды, с вами было просто супер! Мы действительно шли одним целым, что придавало неимоверного духу!!!
Огромный респект Оргам, вы молодцы, спасибо за данную возможность проверить себя, я была в рейде первый раз!!!
P.S. Мальчики становитесь мужиками!