Закрытая тема
Страница 78 из 614 ПерваяПервая ... 2868737475767778798081828388128178578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Re: Харьковская Флудилка

Вот есть-ли какое либо обоснование для изменения или добавления типа петард которые не влазят в правила?
    Если Организаторами на игре предусмотрен подрыв особо усиленных мегамногокиловатных зарядов, для изготовления которых используютса что-то помощьнее, то это вовсе не причина лепить ручные гранаты из чего попало.

Вопрос не в увеличении мощности, а в возможности использования разных петард эквивалентной мощности. Я не специалист и не занимаюсь изготовленим гранат, но предполагаю, что петарды могут отличатся по надежности, конструктивному исполнению и т.д. и не факт что Корсар 4 есть панацея.

P.S. есс-но я не пропагандирую использовать гранаты на других петардах
    Better simpler than clever

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Флуд с сисек перешёл на гранаты -- верный признак что межсезонье закончилось
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Из прочитанного по ссылке я так понял, что использование других типов петард стало обычным в Полтаве или входит в обиход.
    Здрасте-приехали. Откуда такой вывод? Или представители вышепроцитированных Сантой команд стали олицетворять полтавский страйкбол? Тогда с таким же успехом я могу говорить о харьковских "националистах", как о всем страйк-движении Харьковской области.
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

Оператор Аватар для o'connor
    Команда
    ODA-544 A-Team 5th SFG U.S.ARMY

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]Парни та дивчата!
    Вы уж простите, что тут для начала пытаюсь начать срачок, как говорится, но мне интересно мнение окружающих, реально ли вы готовы понести повреждения слухового аппарата благодаря этим командам: команды НАБАТ, Красные Демоны, TA (Total Annihilation).
    Я какбэ не спорю с тем, что игра экстремальная и т.д., но зачем осознанно портить себе здоровье, я действительно до сих пор не могу слышать нормально звуки по типу писк мыши, шепот, писк часов или иногда смс и т.д., и все после взрыва 6 корсара перед лицом... Просто не хочется, чтобы такие случаи переросли в массовое применение просто из-за того, что несколько команд не нашло ограничение на них в правилах и перестало думать мозгами....

http://airsoftclub.poltava.ua/forum/showthread.php?33
    Уважаемый товарищ Santa, мне как человеку входящему в состав полтавской команды "ODA-544 TA (Total Annihilation)" очень интересно знать когда, где и кому наша команда "НЕСЛА ПОВРЕЖДЕНИЯ СЛУХОВОГО АППАРАТА" ??? Или Вы конкретно что то против нашей команды имеете, или мы нарушали правила, были неадекватны, "маклаудили" - так расскажите, ВСЕМ думаю будет интересно, Вы же я так полагаю взрослый человек и то, что пишите - пишите сознательно, а не под влиянием чьего-то чужого мнения.

Команда

Цитата Сообщение от VAG
    Из прочитанного по ссылке я так понял, что использование других типов петард стало обычным в Полтаве или входит в обиход.
    Здрасте-приехали. Откуда такой вывод? Или представители вышепроцитированных Сантой команд стали олицетворять полтавский страйкбол? Тогда с таким же успехом я могу говорить о харьковских "националистах", как о всем страйк-движении Харьковской области.
    Vag, при всем уважении, это сравнение (ODA544 - харьковские"националисты") прозвучало с Вашей стороны ?

Ответьте пожалуйста обществу в моем лице на один вопрос – использовала ли ваша команда на игре «День Святого Патрика» вышеупомянутые гранаты, изготовленные не на Корсаре 4, считается ли у вас использование таких гранат обычным делом? Если да, то вы нарушали правила, если нет, то кто-то должен принести вам свои извинения.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Цитата Сообщение от o'connor
    Vag, при всем уважении, это сравнение (ODA544 - харьковские"националисты") прозвучало с Вашей стороны ?
    Ответ ушел в личку.
    Regards,
    vag

Команда

Цитата Сообщение от Master 82nd
    Ответьте пожалуйста обществу в моем лице на один вопрос – использовала ли ваша команда на игре «День Святого Патрика» вышеупомянутые гранаты, изготовленные не на Корсаре 4, считается ли у вас использование таких гранат обычным делом? Если да, то вы нарушали правила, если нет, то кто-то должен принести вам свои извинения.
    Наша команда - SF ODA-544 "Total Annihilation" вышеупомянутые гранаты, изготовленные не на Корсаре 4 никогда не изготавливала так же как никогда и не использовала (думаю из этого можно сделать вывод, что не «считается у нас использование таких гранат обычным делом»). Относительно игры «День Святого Патрика» проходившей 21.03.2010 года в Полтаве, наша команда вообще не использовала никаких взрывных устройств. Присутствовали в сокращенном составе (3 человека), поэтому играли не отдельно действующей командой, а на сколько это было возможно в составе харьковской команды если не изменяет мне память «UNIT». Все недоброжелательные высказывания в адрес нашей команды считаю безосновательными. Впреть, огромная просьба при безосновательном обвинении руководствоваться не ЭМОЦИЯМИ, а здравым смыслом и логикой событий.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Уважаемые Харьковчане, я прошу прощения что мы тут свои какахи у вас разгребаем.
    o'connor, Ваша команда состоит в организации под названием Полтавский страйкбольный клуб? Члены Полтавского страйкбольного клуба пользовались неуставными петардами на игре? Если ответ на эти вопросы "да", то вполне логично, что вас зачислили в нарушители. Ошибка любого члена организации бросает пятно на всю организацию. Это аксиома. Так что обижаться не на что абсолютно.

ЗЫ: Мы играем с Харьковом с 2004г. И всегда находили общий язык по спорным вопросам. А теперь, благодаря нарушениям на Патрике, в этой теме звучат предложения устроить в Харькове игру в дни проведения Патрика, чтобы Харьков не ехал на Полтаву. Большое "спасибо" всем, кто приложил к этому руку.
    Regards,
    vag

новая стадия эволюции страйкбола
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_eb2a8aba.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	132.1 Кб
ID:	4555  
    Наглость не порок, а жить помогает!!!

Оператор Аватар для Куба
    Команда
    1st SFOD-D

А теперь, благодаря нарушениям на Патрике, в этой теме звучат предложения устроить в Харькове игру в дни проведения Патрика, чтобы Харьков не ехал на Полтаву
    Автор сознался это была шутка. Экшен конечно матерщинник, маклауд и неадекват, за что мы его и любим, но на такое он не пойдет. А товарищ страйк пусть внимательней фильтрует свои посты.
    Убили майора Падроне
    В шесть часов на рассвете
    Семь раз по десять патронов
    А в них - свинцовые смерти...

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Экшен конечно матерщинник, маклауд и неадекват, за что мы его и любим
    Мы его тоже за это любим.
    Рад, что насчет Патрика заявление оказалось шуткой. Надеюсь, еще не раз встретимся и поиграем в этом сезоне.
    Regards,
    vag

VAG даже взрыв 50 корсара на Патрике не отвадит нас к вам ездить

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

S&M ?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

]Парни та дивчата!
    Я какбэ не спорю с тем, что игра экстремальная и т.д., но зачем осознанно портить себе здоровье, я действительно до сих пор не могу слышать нормально звуки по типу писк мыши, шепот, писк часов или иногда смс и т.д., и все после взрыва 6 корсара перед лицом... Просто не хочется, чтобы такие случаи переросли в массовое применение просто из-за того, что несколько команд не нашло ограничение на них в правилах и перестало думать мозгами]
    Полностью поддерживаю "коллегу",месяц капельниц и уколов после такой гранаты не принесли окончательного возвращения слуха. Надо людей с такими гранатами останавливать прямо на игре и больше не пускать. Есть же правила

Цитата Сообщение от Tabaki
    ]Парни та дивчата!
    Я какбэ не спорю с тем, что игра экстремальная и т.д., но зачем осознанно портить себе здоровье, я действительно до сих пор не могу слышать нормально звуки по типу писк мыши, шепот, писк часов или иногда смс и т.д., и все после взрыва 6 корсара перед лицом... Просто не хочется, чтобы такие случаи переросли в массовое применение просто из-за того, что несколько команд не нашло ограничение на них в правилах и перестало думать мозгами]
    Надо людей с такими гранатами останавливать прямо на игре и больше не пускать
    Во-во.. благо у нас "В Харькове" бан за это получить очень трудно
    Сосиски по Венски

Оператор Аватар для CHAMeleon
    Команда
    Каперы
    Записей в дневнике
    9

заряд с ураном?
    Тик-танк
    Всего 2 калории

командир команды НАБАТ Аватар для Kern
    Команда
    НАБАТ (Народный Батальон)

Здравствуйте, харьковчане!
    Молчать далее неприлично, поэтому прошу уделить немного внимания. Для сокращения своего присутствия я не буду создавать диспут, а просто выскажу своё мнение по ряду вопросов (скорее всего оно будет близким к мнению трёх команд, учредивших Полтавский Страйкбольный Клуб). Я бы позиционировал свой пост как попытку представиться Харьковскому страйкбольному сообществу. И он будет по этому вопросу один.
    Ваш город для меня не чужой - 5,5 лет в ХАИ (ещё в ТЕ времена), да и так частенько у вас. Лично познакомился пока что с Экшеном и, как я писал раньше, очень этому рад и понимаю, почему его репутация так высока. Тем более меня удивляет высокий градус в обсуждениях страйкбольных событий и даже возникающее желание стать за какое-нибудь укрытие (шютка).
    Специально останавливаться на специфике полтавских страйк-разногласий не буду - кому интересно, заходите на наш ресурс, почитайте (модераторы, надеюсь это не реклама ресурса - названия нет). Стиль ведения споров нашими оппонентами уже прослеживается и в этой ветке и в инфе, которую Харьковчане получили на Патрике. Судить о ком-то с чужих слов - дело неверное, не стОит!
    Главной причиной моего обращения к вам стало впечатление, что на три наши команды в глазах Харьковского коллектива пытаются повесить ярлык неадекватов. Попытаюсь развеять даже лёгкий душок этого мнения.
    Попробуем по-порядку.
    1.Негатив о нас распространяется. Мы этот подход к получению перевеса в спорах не поддерживаем. Наша правота в наших делах, отношении к страйку, конкретных аргументах и мнении подавляющего большинства полтавских страйкболистов (наша честь не замарана, можем людям спокойно смотреть в глаза).
    2.Вопрос о гранатах. Тут надо чётко, а то опять всё перевернут вверх ногами.
    - да, мы признаём приемлемыми гранаты на основе петард Потворка; да, некоторые из нас используют "непрестижные" шарики;
    - почему привязка идёт к Корсару-6, которым повредили Санту?;
    - многие понимающие страйкболисты (вы не спорите насчёт Морзе, Морга? - почитайте последние посты в Полтавской флудилке) указывают на непревышающую мощность этих более надежных петард, которых, кстати, ещё не существовало, когда в правила вносились Корсары-4;
    - зачем при обсуждении Потворки (ничего более мощного мы не используем, не верьте, мы не дебилы) говорить о порваных барабанных перепонках, капельницах и прочих ужасах с этим уровнем мощности не связанными;
    - на одной из игр прошлого лета человеку разорвала карман обычная граната с четвёртым Корсаром (Полтавчане подтвердят) - для чего демонстрировать этот снимок? На Патрике мне рассказывали о каком-то жестком гранатомёте - этот вопрос может быть и стоило бы изучить...;
    - повторю слова Морзе для тех кому тяжело прочитать его пост - есть Корсары-4 ощутимо более жесткие по сравнению с Потворками;
    - никаких задач "заглушить" или "подавить" противника с помощью Потворок мы не ставили - они всего лишь более надёжны;
    - повторю отдельным пунктом: мы нормальные люди, рога у нас не ростут, Корсар-4 - так 4, не верьте наговорам, приезжайте на наши игры и от нас не открещивайтесь - ядрённые бомбы мы в рукавах везти не будем, даю слово.

Теперь в заключение.
    Люди! Страйк - это вид отдыха, а не вид вооруженного конфликта (в том числе и на форумах). Мы собираемся для получения позитивных эмоций и физической встряски. Этот кайф усиливается и освежается и с помощью дружеских визитов в другие города на интересные игры. Так какого нам собачиться вместо улыбок и рукопожатий?!
    Немедленно прекращаем ругаться!
    Я начинаю первым - Птрик мне очень понравился, снег, водичка, отличная компания из двух соседних городов!

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Я прошу прощения но тут как бэ такое дело.. даж не знаю как сказать во общем Экшен с Фидэлем там на днепропетровщине отжать че хотят... за район пацарики мазу тянут... viewtopic.php?f=97&t=35120&start=700
    Fair Play

Закрытая тема
Страница 78 из 614 ПерваяПервая ... 2868737475767778798081828388128178578 ... ПоследняяПоследняя