Развернутая информация по рейду будет завтра.
Предварительно:
Победитель - Луч Смерти (РДГ Фуганок, 7.62 CREW, Сироманцы, Дикие Гуси, FAR)!!! Поздравляем! На вас реально пахать можно, дистанция в пол сотни км. за 12 часов!!! Это лучший результат на этот момент.
Второе место - Джин+Геконы. Ребята всю дорогу сражались с лучистыми, немного не повезло, зато теперь лучистые пойдут в перехвати у вас будет еще одна возможность победить и доказать всем что вы одна из лучших рейдовых сборных в Украине!
Третье место - Альфа+42 CDO. Лично для меня весьма неожиданный результат. Браво ребята!
Спасибо всем кто дошел! Вам всем есть чем гордится.
Следующий рейд планировали на лето, но пока все под вопросом. Мероприятие ушло в крепкий минус. Для нас стало мягко говоря сюрпризом количество сошедших с дистанции. Машина эвакуации вывозила погибших вдумайтесь - 24 часа! Более 800 километров, больше сотни литров саляры, сломанный бампер, погнутое крыло, спаленное накуй сцепление, более мелкие поломки даже не в счет. Водитель не спал больше суток и провел за рулем минимум 20 часов. Учитывайте что более 90% пройденной дистанции это пустыня, я думаю все видели условия в которых приходилось ездить. Как итог ремонт нам встанет в очень круглую сумму. Не готовность групп, пренебрежение техникой безопасности, излишняя самоуверенность и как результат какие-то обиды и претензии к организаторам. Все кто не доволен что долго их вывозили с маршрута советую в будущем отдавать предпочтение мероприятиям другого плана, где не надо напрягаться и можно не задумываться над последствиями своей же халатности.
Читайте внимательно тему прежде чем регистрироваться! Написано ХАРД РЕЙД значит мероприятие не для слабых телом и духом! Шевроны, футболки и пельмени получают только победители! Учавствую все, а побеждает только одна группа. Всем остальным как бонус только удовлетворение от мысли что вы сражались с лучшими и возможность полюбоваться уникальной природой. Не понял слов про то что "я дошел а мне всего лишь футболочку дадут"... Нам что деньги платить тем кто дошел? Не понял смысла в претензии. Вы пройдите и победите, уверен что тот кто реально потел и рвал жилы ради победы, будет ценить этот шеврон, хотя бы за то что ради него пришлось выложится по полной, и позади остались одни из лучших в Украине рейдовых команд. Гордится можно просто возвращением, это получилось далеко не у многих. Пустыня поглотила как говорится.
Все кто дошел до конца могут скинуть свои заявки в личку на получение грамоты. Уже готова мокрая печать рейда. На днях сделаем эскиз отпечатаем и будем отправлять. Примерная стоимость будет 20-25 грн.
Мероприятие было и останется ХАРД! Никаких поблажек никому не будет.
В будущем если мы решимся организовать следующий рейд, схема проведения будет немного изменена. Как минимум: Финиш только полным составом группы. Вес снаряжения лимитирован. Эвакуация платная и только на следующий день.
Организаторы старались и сделали все что было в наших силах.
Еще раз спасибо всем кто дошел сам!
Очень постараемся еще раз предоставить всем желающим проверить себя и товарищей на вшивость!
Извините за лишнюю эмоциональность, до сих пор в состоянии аффекта.
Всем спасибо!