отжешь блин...закрыли тему про открытие, ну ничего.
ГДЕ ФОТКИ С ОТКРЫТИЯ?!![]()
отжешь блин...закрыли тему про открытие, ну ничего.
ГДЕ ФОТКИ С ОТКРЫТИЯ?!![]()
Представителями страйкбола в тот момент была команда "ДУСТ" так что они далеко не новичками туда приехали, и возмущения были по поводу именно того что они как раз приехали с целью расстреливать все что движется, а ночью пьяные ролевики с куларками это достойно!Сообщение от Artyom
Кстати Fallaut 2003 анонсировался изначально как страйкбольная игра! И не нам потом высказали свое "фе" орги по окончании! Что вы типа гребаные страйкболисты все испоганили!
Мысли в слух..
Тема маклаудизма в страйке будет вечна, как и сам МаклаудЧестно говоря меня эта тема не особо волнует. Если заметили,я никогда никого не обвинял потому что придержуюсь правила - если противник не поднял руку - значит я не попал. Случаев ,когда например я точно видел попадание а чел не признался у меня и не было..
И у своих Пантер я ,видит бог,всегда пресекаю на корню все разговоры про маклаудов. " Стрелял а противник не поднял руку? Значит подкрадись ближе,выстрели точнее..." Такое правило действует для всей команды.
Но вот чего я не приемлю в страйке - это грубость,ненависть, озлобленность во время игры. Когда противники осыпают друг друга матом и угрозами..Блин,зачем тогда вообще играть,если ты так ненавидишь всех вокруг??
А именно так играет Медведяра. Artyom это не камешек в твой огород, это моя позиция. И когда ты как командир пишешь на форумах что всем маклаудам будешь сносить бошки выстрелами в упор - хочется спросить, ты с кем играешь? C друзьями или врагами? Я в прошлом году уже столкнулся с твоим бойцом ,на игре Наркокартель.. Ты помнишь ,как Леха орал на весь полигон матом?? И после игры он даже не извинился..хотя именно в той ситуации ты был рядом со мной как пленный и все видел... Тогда я это отметил про себя, но подумал что случайность...И вот читая уже в этом году твои высказывания на форуме я понял,что ничего не поменялось. И это не случайность ,это ваше осознаное поведение. Знаешь Artyom, я лучше буду играть с маклаудами,чем с врагами.
Сообщение от ZaQ
Леха_леший » 2010-03-28 11:39
Фотографии из тех что я делал - лежат тут:
http://depositfiles.com/files/0a5kfpja9
Весят 26 мб. В основном НАТО, и совсем чуть-чуть СОВЕТОВ затесалось.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Вес шарика, характеристики и наблюдения (чисто поржать):
шар 0,2 - дешево и сердито. Идет в пистолеты, и приводы с 90 м/с. Видя пакет таких шаров многие улыбаются![]()
шар 0,23 - вроде и тяжелее, ток нах такое изобилие?
шар 0,25 - практически общепринятый стандарт. Что еще скажешь.
шар 0,28 - тяжеленький, не для всякой пружинки. Видя пакет таких шаров многие перестают улыбаться![]()
шар 0,3 - пулеметный вариант. Очередь таких не оставляет шансов. Выбор тех, кто знает зачем и просек тайны Дзэна. Пулеметчика запоминают и на игре обходят - как правило стараются с тыла![]()
шар 0,36 0,4 0,43 - улыбок нет ваще. Все вахуе. Обладатель сам оху...вает от собственной невъе...нности. Выбор снайперов всех мастей и видов.
Фашисты
за 3 года нормальную работу марксмана видел только один раз... и то по своимСообщение от _GAD_
(в эту субботу)
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
А смотри как народ зашевелился... Действительно открытие сезона было![]()
Я тут смотрел, в Днепре уже и хорошие пулемётчики появились и снайпера. Может забабахать что-то по типу пистолетных? Ну типа "Пулемётные бои" али "Снайперские бои"![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Ага, скоро на экранах: Ножевые бои!![]()
Я б такой прикупил себе для подобных мероприятий катану...
Могу поспорить Мин притащил бы световой меч( сто в гору даю!)
Til Valhall!
В ответ на твои мысли, которые в слух, Ден.
Вот тебе конкретно сказал кто у тебя в команде жестко маклаудит и тебе я смотрю пох. ну собственно и мне пох. Только есть определенные правила, пусть даже вне гласные. Я в голову не стреляю(или крайне редко, если больше некуда), потому как поподание в голову не очень приятно и часто договориваемся не стрелять в голову и не стрелять с расстояния менее 3-5м.(сказать ибит). То что ты на меня наедаешь по поводу жестокости, ну так разберись со своим бойцом, тебе уже про него говорили при мне, ты что ответил "у меня все честные, я своим доверяю" - типо того. 3 китайских предупреждения у него уже были. Из одного человека притензии выдвигать всей команде не имеет смысла, я твоих некоторых знаю очень давно, вполне адекватные ребята.
Больше претензий чем к твоему бойцу Антону, еще не видел ни к кому, а тебе как командиру все пох. Соответственно "если гора не идет к магомеду, то Магомед пойдет к горе".
Как по мне так с неубиваемыми только тебе приятно играть(судя по твоим словам), я другого мнения.
Моя позиция: убили - встал и ушел, а не лежу пока за руку не возьмут и не выведут! может и не правильная, но какая есть.
По боьшому счёту всё это х...ня. Если оно не волнует командира, кому оно вообще надо!?
есть отличный шлем(аля ведро) прошедший много славных битв, к нему щит и мечАга, скоро на экранах: Ножевые бои!
Я б такой прикупил себе для подобных мероприятий катану...
Могу поспорить Мин притащил бы световой меч( сто в гору даю!)я готов к рукопашному бою а ВЫ ....
![]()
Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!
Уважаемые все, постите лучше о сиськах.
Маклауды-хренауды - достало уже, ей-Богу.
Каждый кто был - сделал свои выводы, командиры так тем более - с кем играть, а с кем не играть.
Один фиг никто сейчас никому ничего не докажет.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
не - "ну а поговорить!?!?!" (с)Сообщение от Аркан
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
...а я мечтаю о сиськах-маклаудах ... таких непобедимых. ... такие чтоб ты их так и сяк ... а они все такие же круглые, нежные , гипнотизирущие ...!![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Саааааииииддддд... тащи поп-корн![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Фашисты
В свете надвигющейся "поножовщины" в нашей команде создается мегасуперэлитносекретное отеделение "1 семкотжимательная гоп-группа, 2 ударно - пацанячьего отряда", ЛС : я, Макс, Бандура, Игорь, наш капитан - Веталь. Срочно нужны рекруты - главное требование - рост от 180 см вес от 80 кг, наличие унифомы: кепки а-ля "таблетки", белые носки, туфли-козаки (другие туфли будут расценены как покемонство), костюм адидас, барсетка, требования по оружию - бейсбольные биты - в оригинале из аллюминия, при наборе главные тесты умение плевать сквозь зубы, свистеть и умение правильно артикулировать "та ты шо".![]()
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
павел, заинтересовался вашим предложением, но возникла пара вопросов - возможно рост компенсировать весом? у меня есть костюм adibas - по антуражу он подходит?Сообщение от Shimoza
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Сообщение от LtCAT
у меня все есть кроме роста и веса![]()
ненуа шо, гопота не обязательно здоровенная должна быть.всегда есть пара тройка таких, которые надобивание прибегают .... можно мне с вами?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Недотягиваю по всем параметрам... А можно я буду у вас этим, который носом шмыгает, мелкий сам и додалбыватся ко всем?Сообщение от Shimoza
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Как минимум есть один мелкий, который вначале дое...ся, а потом типа старшие пришли узнать "а чё ваще".Сообщение от MONGOL
ПС: пока писал, мелкий объявился![]()
Фашисты
Не! Мелкий обычно всех за угол отойти завёт типа "ну че ты! давай 1 на 1 отойдём разберёмся")
Улыбайся! Завтра будет хуже