+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210

Тема: DUST RAID - 2 "Snots on sand" (27-28 марта)

Re: DUST RAID - 2 "Snots on sand" (27-28 марта)

Организаторам респект и уважуха.

Пофигу футболки, грамоты и пельмени, конечно хочется ) но мы увы не первые.

Я когда представил сколько людей вывозить и как это делать, было жутко страшно... хотя честно говоря звук трактора ночью в пустыне было слышать приятно, если то был трактор конечно, значит кто-то сошел и у нас больше шансов выиграть.

Пока шли, матерился и говорили что на следующий рейд фиг мы пойдем, после горячей ванны и еды, мы уже готовы идти в следующий рейд только позовите.. а с такими аЦЦкими перехватчиками, которые планируются, я думаю все будет еще веселее )

Отдельный респект девушкам, которые прошли, вы в очередной раз доказали, что слабая половина, определяется не по половому признаку

Новобранец Аватар для Elliot
    Команда
    Royal Marines

- разбирая берген..... высыпая песок из бецев...
    благодарю организаторов за етот замечательный проект)
    лично для меня данное мероприятие помогло в очередной раз убедиться в возможностях организма и силы духа
    также увеличился командный дух + увидел чего стоят мои товарищи и братья по оружию в условиях когда даже при огромном желании нельзя одеть белую повязку и отойти с игровой територии и хлебнуть хододного фрэша...или когда в час-пик (солнце просто над головой...) стропы горячей каски впиваются в кожу головы)
    в общем ощущения от рейда от просто незабываемые что словами не передать)))
    с нетерпением жду следующего)))
    также спасибо всем кто преодоливал расстояния, дневную жару и ночной холод вместе со мной и моей командой

немноро о нашей роли в етом рейде а именно тех самых парней в броне с пулеметами ....
    прчитав некоторые посты увидел что не все поняли в чем заключается цель перехватчиков...
    и как показалось мне некоторые думают что мы ппросто отсидели все время на беседке так и не вкусив всей прелести ходьбы по псчаным пустошам
    хочу вас разоочаровать) мы точно также как и вы дружно шагали по песку мало того ... увидев группу рейдеров пытались доганять, обходить... брать в кольцо и по возможности в вас постреливать))
    у вас цель - один ящик - у нас - 90 человек разбившиеся в группы и постоянно перемещающиеся... )
    не стоит заблуждаться... быть перехватчиком никак не легче чем быть рейдером
    ведь ходить как раз прихоится больше)

у нас небыло Лендроверов) как написано в канве) единственный раз высадили нас в раёне 5 км от беседки прямо возле одной из груп)(нас было пятеро) другая часть перехватчиков и вовсе ниразу не садилась в джип... все остальные операции проводились пешком)
    а когда групы начали доходить до финиша нас стало еще меньше) попробуйте сами в составе 4х человек с левого фронта и порядка 6ти с правого удерживать линию обороны длиной как минимум в несколько километров причем ночью
    так что хочу извиниться за то что физически невозможно было порадовать вас всех нашим внезапным появлением) ввиду того что нас просто количественно нехватало)
    будь нас хотябы 20 и хотябы один джип то думаю мы бы встречались чаще ))

так что восстанавливаю силы в ожидании следующего рейда)

Оператор
    Команда
    Сверхсекретная группа элитного спецназа

Немного наших фоток. Глаза светятся не от вспышки, это действие ауры Курца.

http://photos.militarist.com.ua/photos/204

Курсант
    Команда
    Полиция нравов

Кстати, никто не встречал распоротого волка, были даже идеи отрезать ему хвост, вот трофей то был...но вспомнили, что это отличительная фишка победоносной команды
    Мы еще встретимся...

Спасибо всем!
    Не думал конечно что наша сборная(половину состава которой, я видел в первый раз), имела большие шансы на победу, но у всех была сумасшедшая мотивация, которой хватило с лихвой до конца)). Дальше расписывать не буду и так все сказано Рудой и Фрейзером .
    Осталось только сказать то, что это того стоило и фото тому в подтверждение:

Оператор
    Команда

Забыл ещё добавить, что отставшая часть нашей группы финишировала примерно в одно время с третьей группой без всяких эвакуаторов. А все тому що ми це загрозливе слово спЕцназ ггггг.

как выяснилось по фото волка встретили ФАНТОМЫ и АЛЬФА...

ОРГАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

2Evers: Спасибо огромное! Помог мне проверить себя !!! И огромное спасибо всем людям принимавшим участие в организации!!!

2Участникам: Спасибо Вам огромное за игру!!!

2любителям покидаться какашками: Думайте куда вы регистрируетесь!!! Оглашалось ВСЕ!!! Растояние, местность и предупреждалось что будет не легко!!! Скажите спасибо что эвакуация не заламывала много денег!

Все написаное выше МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!!!

2Kissa: Хвост у волка я не отрезал потому что в тот момент не думал об этом (очень жалею), а не потому что это отличие какой-то команды... И кстати у них хвосты лисиц, а у меня был бы трофейный волчий
    Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять.

Цитата Сообщение от Kisa
    Кстати, никто не встречал распоротого волка, были даже идеи отрезать ему хвост, вот трофей то был...но вспомнили, что это отличительная фишка победоносной команды
    Этого волка как оказалось видели несколько групп, наша в том числе, вот странно вроде дохлая тушка, а стала местной достопримечательностью в этой не маленькой пустыни, может его нужно на топографической карте отметить как ориентир для следующих рейдов

Также была "гениальная идея" погрузить его в ящик, чтобы хоть порожняк не таскать, и принести на базу, но хорошо что не хватило мозгов её реализовать ))))

Рейдовик - рецидивист Аватар для Djinn
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Есть у меня традиция. Каждый раз, возвращаясь из очередного рейда, давать себе зарок, что в следующий раз я точно… однозначно… ни под каким предлогом… да ни за что на свете не пойду в следующий рейд. Кого я пытаюсь обмануть?
    Всем огромное спасибо за рейд. Мероприятие отличное, остался очень доволен.
    Шел в пустыню не за нашивками, футболками, грамотами, а для того, чтобы в очередной раз проверить себя на прочность. Не сломался и хорошо. Проиграл? Значит, соперник оказался сильнее, за что ему честь и хвала.
    Участвовал в составе сборной команд «Гекконы»( Лис, Белый, Зуб, Черный, Буря (командир)) и «1st Battalion Belfast Brigade» (Пашкент, Дэн (рекрут)).
    Задача на рейд ставилась простая: не ввязываясь в бои, группа должна в полном составе, вернуться с грузом до 3-х часов утра. Но события развивались по другому сценарию…
    Старт и следующие за ним минут 60, я бы предпочел провести на борту вертолета, наблюдая в бинокль, как команды выстраиваются в походные колонны и вползают в пески, держа курс примерно на восток. Зрелище, должно быть, было бы очень интересное.
    Шагаем.Постепенно пропадают сзади соседи справа, соседи слева еще держатся.
    Отстает боец Черный (стерты ноги), а с ним Белый и Буря. Оставшаяся пятерка принимает решение продолжать движение в прежнем темпе по АЗИМУТУ и по памяти, ибо ДжиПиЭс и карта отстали в пустыне. Зеленку проходим, когда уже начинает темнеть. Лис утверждает, что мы вышли южнее вышки, почему то я ему верю, сворачиваем влево. Уже в сумерках обнаружили, обприцелили и опросили мужика с велосипедом. По его данным, до вышки еще около километра. Оживились. Спасибо Лису, не ошибся с расчетами. Вышка. Строим тактику с учетом противодействия перехватчикам, но в округе никого. Нашли ящики! Сколько? 10-ть! Не может быть!!! Пересчитываю. И правда, 10 детских гробиков, а в головах и ногах пятилитровки, видимо приготовлены для поминок .Поминаем, заполняем журнал. Прибыл-убыл, сдал-принял, номер ящика… Несколько минут уходит на то, чтобы понять – никаких номеров на ящиках нет. Уходим с точки и натыкаемся на наших чемпионов с большим фонарем. Парни на радостях пытаются забрать заветный гробик, но «это наш ящик» и мы его носим. Отходим в сторону дороги, потеряв одного бойца. Пока вяжем на ящик транспортировочные веревки, из темноты на нас выходит еще одна команда. Зуб уложил троих, оставшиеся двое живых обходят нас по полю. Продолжаем движение и снова замечаем впереди силуэты. Но противник заметил нас и сюрприз не состоялся. Ясно, что окопная война нам не выгодна, и кто-то из парней подсказывают решение. Выхожу к чужой группе и предлагаю пропустить их без стрельбы. Рыжая соглашается. Расходимся вроде без эксцессов, но тут сзади появляются старые знакомые с фарой. (Я до самого лагеря был уверен, что нас в тот момент преследовали перехватчики). Кто там, чем нас пугал, так и не услышал, был занят – убеждал бойцов не вступать в перестрелку и отойти. Увидел в темноте белки их глаз и понял, убеждать бесполезно, пришлось громко ругаться. Помогло, ушли на запад. Слегка поплавали. Вышли на край зеленки, встретились с Бурей и Белым. Пока выпили горячего и поделились впечатлениями, мимо с грохотом ящика и громкими разговорами промчалась группа (интересно, кто же это мог быть ). Выдвигаемся следом и наблюдаем их замыкающего на склоне. Кто-то уверенно двигается на финиш.
    Мы же отворачиваем к югу, там, в глубине пустыни, в окружении кровожадных волков, без еды и воды, один-одинешенек сидит наш восьмой и ждет помощи от своих боевых товарищей. То, что Черный уже давно храпит в палатке в базовом лагере, мы узнали уже после финиша. Это Судьба: смс с информацией о том, что боец решил самостоятельно вернуться в базовый лагерь, пришла как раз в тот момент, когда мы вышли на точку, где его оставили несколько часов назад, и начали его искать.
    До финиша добрались все самостоятельно, хотя далось это и не легко, под конец ящик несло 2 человека, остальные не имели сил и здоровья.
    Итоги:
    Организаторы молодцы, выложились и морально и физически, рейд отличный.
    Соперники -респект и уважуха всем, кто сумел найти в себе силы и выполнил поставленную задачу, а победителям просто мегареспект, теперь нам есть на кого равняться в следующих рейдах.
    Соратники - нам совсем немного не повезло, ну да ничего, повезет в следующий раз.
    Напрасно я опять геройски гибну…

Да ну этого бедолагу , он и так порван был кем-то жестоко , мы бы ему еще и хвост отрезали , не известно еще ,что в нем там развелось к этому времени
    К стати обратил внимание , что многие таки были в кроссовках ,не смотря на то , что всех пугали рассказами о стертых из-за песка до костей ногах Видимо все таки удобнее и легче , а эффект от попавшего песка не так страшен , как рассказывали Главное правильные кроссовки выбрать
    Ребятишки, зачем спецназу нож? Если думаете, для того, чтобы резать часовых, заблуждаетесь. Нож спецназу нужен, чтобы порезать колбаску или сало!

Цитата Сообщение от Kertis [Альфа
    ]Да ну этого бедолагу , он и так порван был кем-то жестоко , мы бы ему еще и хвост отрезали , не известно еще ,что в нем там развелось к этому времени
    К стати обратил внимание , что многие таки были в кроссовках ,не смотря на то , что всех пугали рассказами о стертых из-за песка до костей ногах Видимо все таки удобнее и легче , а эффект от попавшего песка не так страшен , как рассказывали Главное правильные кроссовки выбрать
    да есть над чем Андрей мозговать ...
    а волка схавала ЧУПА-КАПРА)))))))))))
    идея положить егов ящик и провести расследование на точке была в головах команды)))))

Оператор
    Команда

Громкие разговоры это наш минус был и очень большой, не вопрос. А вот фонари, кроме под ствольника при столкновении, мы не включали ни разу (зачем поганить лунную ночь бледным искусственным светом) ) А вообще, как я понял из расказа Джина, да и из нашего опыта, очень важна однородность группы и одинаковая мотивация всех участников.
    ПС. Кстати фонарь не так велик, это только подствольник Фанна, но очень мощный. Группа которая вам встретилась после нас, была Лизардс и вам повезло что вы застали их врасплох. А ещё мне ваш Зуб понравился, очень красноречивый парень.

Курсант
    Команда
    Joker's Team

Цитата Сообщение от Kisa
    Волка не видели, а вот лису да... пришли к выводу что бедолагу переехали...

Ещё порадовали местные зайцы - здоровые, прям мамонтята...))))
    TGAL

Спасибо! Приятно было встретится с сумасшедшими людьми в таком живописном уголке нашей страны.
    Фото: http://primknut-shtyki.io.ua/album343951

Оператор
    Команда
    Black Shark

Цитата Сообщение от Kisa
    Огромная благодарность команде Альфа и ребятам с моей команды, с вами было просто супер! Мы действительно шли одним целым, что придавало неимоверного духу!!!
    Огромный респект Оргам, вы молодцы, спасибо за данную возможность проверить себя, я была в рейде первый раз!!!
    Жанна - а как же я??? я ж ведь так старался поддерживать боевой дух нашего отряда )))

Альфа - спасибо вам за зрячесть и темп))) + за хорошее настроеннице )))
    Жанна и ко. - Спасибо за то что приняли меня к себе в группу )))
    я долго ругался матом на себя за то что решил пойти в этот рейд (много лишнего и тяжелого + растянутость ног) но прийдя в себя я понял что готов еще на это главное правильно подойти к вопросу (это был мой 1й рейд и скажу чесно мысли о ванне с пельменями так помогли в последние 5 км ))) )

Оргам спасибо за понимание и за чувство юмора (песочек - зачет )) )

Было ужасно холодно противно тяжело весело смешно сухо и мокро ))) - и это такой кайф .. которого не найдешьи не встретиш сидя в городе )) -- все спасибо было очень классно!!!!
    Попал на лудшего - умри как все...

Оператор
    Команда

Цитата Сообщение от Elliot
    -не стоит заблуждаться... быть перехватчиком никак не легче чем быть рейдером
    ведь ходить как раз прихоится больше)
    Отходили за 50 км ? Вообще-то вы в 3 часа ночи спать пошли, хотя игра вроде тогда ещё далеко не закончилась. А на прошлом рейде вас эвакуировали и в зачёт вы не попали. Не врите сами себе ребята Повезло вам что командир перехватчиков попался добренький !!!

И ещё дополню. Есть очень сильное подозрение, что некоторые группы, под видом эвакуации травмированных сбрасывали лишнюю снарягу. Что же, всё это приведёт к печальным последствиям. Теперь вот может появится такое неудобное правило, что группа старта = группе финиша. Это конечно должно повысить качество подготовки участников, но и малейшая непредвиденная проблема с одним, может привести к краху даже самой сильнейшей группы !

Guest

И так камрады официальные результаты рейда!

Общее кол-во зарегистрировавшихся: 90 человек. Я думаю что всем понятно что людей было этак на 30 тел больше, привет тем кто не соизволил зарегистрироваться, завтра будем подымать списки и выяснять.

Общее кол-во групп: 15

Время и место на контрольной точке:

1. IRA (Херсон)+Геконы 19:35
    2. Луч смерти (РДГ Фуганок, 7.62 CREW, Сироманцы, Дикие Гуси, FAR) 20:02
    3. Lizards 20:20
    4. Альфа+42 CDO+Южный патруль 20:52
    5. PMC "Brilliant Dogs" 21:00
    6. Raiders, 1st MSOB+IT+Мангуст 21:30
    7. Фантом+Тайфун 22:40
    8. РДГ ЭХО 23:10
    9. PzGrenBtl 401 "G.S"+PzGrenBtl 401 "G.N"+Army Ranger Wing 23:15
    10. КАСКАД /JOKERS TEAM 24:00
    11. Примкнуть штыки 00:57
    12. Крысы 00:58
    13. 201 МСД +САС+Д.П.+УСБ 03:20
    14. С.Т.А.Л.К.Е.Р.+Немцы 03:25
    15. Чумная Крыса 8:06

Финишный протокол:

1-вое место! Луч смерти (РДГ Фуганок, 7.62 CREW, Сироманцы, Дикие Гуси, FAR) 02:30 - ровно 12 часов, лучший результат за два рейд, прошлый рекорд улучшен на 6 часов!!! Преклоняемся перед вашей мощью!!!

2. IRA (Херсон)+Геконы 03:49
    3. Альфа+42 CDO+Южный патруль 04:38

4. PMC "Brilliant Dogs" 05:21
    5. Raiders, 1st MSOB+IT+Мангуст 05:36
    6. Lizards 06:21
    7. PzGrenBtl 401 "G.S"+PzGrenBtl 401 "G.N"+Army Ranger Wing 07:45
    8. Примкнуть штыки 08:50 без ящика
    9. РДГ ЭХО 09:35
    10. 201 МСД +САС+Д.П.+УСБ сошли с дистанции
    11. С.Т.А.Л.К.Е.Р.+Немцы сошли с дистанции
    12. Фантом+Тайфун 14:25

К сожалению не можем дать четкую информацию по эвакуированным, думаю те кто умер и так это знают.

Вот собственно и все! Еще раз поздравляем победителей! Думаю смело можно сказать что сборная ЛУЧ СМЕРТИ (РДГ Фуганок, 7.62 CREW, Сироманцы, Дикие Гуси, FAR) на данный момент лучшая рейдовая сборная в Украине!

Титул "Золотая Черепаха" получает последняя финишировавшая команда - Фантом+Тайфун.
    Прорыв рейда - Альфа+42 CDO+Южный патруль
    Разочарования рейда - IRA (Херсон)+Геконы и Lizards. Обе группы реально претендовали на победу но не сложилось. Первые упустили победу в конце дистанции, вторые неожиданно для всех выбыли из борьбы на обратном пути.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ИЗ ПУСТЫНИ! Вы можете гордится хотя бы тем фактом что вы пересекли самую большую пустыню в Европе!

Guest

Вот так вот выглядит грамота6

Всем спасибо было круто
    "Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя