После обработки фото в фотошопе трудно что-то нормально увидеть.А вот койот я не вижу...
Но спецы вряд ли станут таскать снарягу в рейнжер грине, к тому же у него на этом фото был бы характерный сероватый оттенок. А так там цвета ближе к зеленому.

После обработки фото в фотошопе трудно что-то нормально увидеть.А вот койот я не вижу...
Но спецы вряд ли станут таскать снарягу в рейнжер грине, к тому же у него на этом фото был бы характерный сероватый оттенок. А так там цвета ближе к зеленому.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
И так, по теме!
Камуфляж нашей команды!
Поздравляю всех пиндосов, поклонников мультикамо, с официальным принятием его на вооружение армией США.
http://soldiersystems.net/2010/02/19/se ... m-for-oef/
народ а такой вопрос
Если разница между хаки и оливой?
кто отважевается тот побеждает
Ну ты даешь!!!Сообщение от Vektor
Олива - как у оливок, ненасыщенный-зеленый.
Хаки - цвет влажного песка, коричнево-желтый.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
СпасибоСообщение от Артём
кто отважевается тот побеждает
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Могу сказать только одно: играли целый год в дпм, потом перешли на мультик и дополнительно приобрели дезерт (комплект дельты) . Так вот- мультикам рулит и в лесу и на урбане!
А чей мультик используете?Сообщение от Tabaki
![]()
игра на Жуках 6 декабря. кого это я удачно снял?)) как по мне, очень даже работает.
![]()

да уж. гениально работает - человек на фоне бетонной каменюки))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
снято 18кратной оптикой. с расстояния 12-15 метров, человек практически сливался, как верх, так и низ.
Это I-1N, White Falcons
Better simpler than clever