Полтавчане мне запомнились на первых зомбях =- байкеры, лесорубы, фермер с лопатой, страшный фошизд Клим... антуражные и веселые игроки. Поиграем.Сообщение от VAG
Полтавчане мне запомнились на первых зомбях =- байкеры, лесорубы, фермер с лопатой, страшный фошизд Клим... антуражные и веселые игроки. Поиграем.Сообщение от VAG
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Керну ответил в личку.
Бураныч, кто бы говорил! Спать у костра, лежа спиной на бревне диаметром сантиметров 25...S&M ?![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Внимание !
Страйкболист, всегда чехли свой привод !
![]()
Сосиски по Венски
И такое бывает?[attachment=0:4x7iuyt8]007.jpg[/attachment:4x7iuyt8]
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Для позвоночника полезно -- на твёрдом спатьСообщение от VAG
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Хм.
Перечитал тот свой пост про "устроить бяку" - вообще действительно, особенно для людей "с другой стороны" он вполне мог показаться попыткой наезда.
Но, прошу заметить, он таковой не являлся, так что извиняюсь за недоразумение.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
так я открываю регистрацию на Патрика - 2011?Сообщение от STRYKE
![]()
Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.
Наша команда будет на Патрика 2011 с адвокатом на всякий случай )))))Сообщение от Андрей_Che_Чергинец
Сосиски по Венски
лучше уж тогда вместо адвоката снарядить несколько "чекистских троек" - следователь, судья и исполнитель приговора. шоб не устраивать долгих препираний между адвокатами, а прямо на месте все и порешать/всех порешитьСообщение от Mariarty
![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Ой, я вас умоляю. Оно вам надо - лишние рты, расходы, все такое? Ми же нормальние люди, всегда договоримся.Ми тут пообщались приватно в воскресенье (Че, Ливси, я и Ракшас). И шо я вам скажу - все всё поняли и решили, шо на следующий год все будет хорошо. Но не всем. Потому шо всем всё дать нельзя. Потому шо всех много, а всего - мало. А еще я думаю, Дельта поможет Патрику. Потому шо надо шо-то делать. Особенно весной.
![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Тогда я на всяк случай извиняюсь повторно, заранееСообщение от Андрей_Che_Чергинец
.
Этого ВИПа вы даже до полигона не доведётеСообщение от Mariarty
.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Адвокат - это же ОМП! Это же негуманно!Сообщение от Mariarty
![]()
MIRV Вашему дому...
Мухчины, я вот тут не могу никнейм разобрать, кто поможет...
![]()
Чуть правее гляньСообщение от Santa [2nd PARA
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Да где же???
Там вторая...
а че Спирит без..ммм.....ммм...очков?
Бабай, ты меня пугаешь, как ты смог прочитать?Сообщение от Babay
![]()
Я только сейчас понял, что это бундес...
Где бундес?Сообщение от Alex G.Solo
Какой бундес?
На этой странице бундес?
Всё пересмотрел - ничего не увидел
Может ракурс выбран неправильный?
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Бабай, пройди еще вот этот тест. Если увидешь лодку, бегом дуй к врачу
![]()
Better simpler than clever