-
-
А я Вам всем скажу:
Когда-то был гей клуб пчелка -для нас всех это была игра, но видимо не для всех, для одного из нас это было что-то более серьезное, иначе как обьяснить, что меня забанил именно этот "кто-то" и(чтоб не верещали что я на личности перешел) и именно после отстаивания прав даже не Миши, а сисек(женских)!!!!!
Это всё ПЕДОГЕНОЦИД и ГОМОПРОИЗВОЛ!
Думаю, уже давно переименовать данную тему из "беспредел одесской страйкбольной общественности" в "беспредел и удовлетворений собственных амбиций Мерса".
Не будем страусами - все прекрасно понимают - что речь во всех этих обсуждениях идёт о Мерсе. И тут даже дело не в поступке Миши, который если и имел место, то я уверен, действительно не был заранее задуманный и коварно подстроенный. Не хочу сравнивать произошедшее с историей про Большевик - там свечку не держал. Тут же - имею все основания доверять версии, высказанной Михаилом. Тем более что эта версия была подтверждена как реальная. Тут дело в другом - Мерс решил удовлетворить свои амбиции, или у него корона начала падать, или решил о себе напомнить "бросанием какащек", или весна пришла - начался ...токсикоз- факт налицо - человек, используя "служебное положение" на форуме, забанил и удалил аккаунт НА ФОРУМЕ, по причинам, не имеющим отношения к форуму вообще никакого!! К тому же удалить аккаунт - это делается в таких жестоких случаях нарушений - я и не помню чтобы такое вообще кто то делал! Имеем беспредел на форуме с явно выраженным хамством. Далее - Мерс продолжает, руководствуясь своими "мультиками" - после того, как несколько человек просто не позволили этой истории пройти краями и заглохнуть - тупо закрывает рот фактически единственным - кто открыто вступился за Мишу. После того, как Мерс выносит баны за надуманное одним им нарушение - он выливает ЛЖИВУЮ, дискредитирующую грязь на забаненых людей, к тому же по аспектам, не имеющих к страйкболу никакого отношения. Хочу напомнит Мерсу - что за такие поступки в определённых кругах очень жестоко наказывают. Я уже молчу о том, что в соответствии с законодательством Украины за это предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Но не в этом даже суть. Это нас ведь не пугает, чего уж там! Человек очень красиво себя показал - когда посмел лживо высказаться насчёт отдельных людей - тем самым показав своё истинное лицо - что он, то есть МЕРС, он же Сергей Мирсалимов, во имя удовлетворения своих амбиций готов лгать, ОГОВАРИВАТЬ, поливать дерьмом фактически любого, кто выступает против его мнения. Великолепный закат страйкбольной карьеры и жизненной репутации в г.Одессе, а так же по всей Украине - где знают о страйкболе.
Rangers lead the way!
Ааа, малаца! Игорь, искренне аплодирую стоя твоей смелости! (или глупости, если текст писал не ты)
За "неудовлетворенного лжеца" вступаться не буду - посчитает нужным включится в дискуссию с тобой сам (хотя "за такие поступки в определённых кругах очень жестоко наказывают" не на форуме). Но вот завидная безнаказанная наглость самого активного борца за адекватность в одесском страйкболе даже меня зацепила. Не хочешь рассказать народу о чем "вылилась лживая дискредитирующая грязь ... по аспектам, не имеющих к страйкболу никакого отношения"? Если конечно хочешь поговорить об этом?
П.С. Пиар, пиаром, но нужно иметь какие-то нравственные границы в своих литературных упражнениях: вас игнорируют в дискуссиях только потому, что не хотят прослыть такими же любителями... эээ... дурно пахнущего, но только до тех пор, пока вы не перегибаете планку. Хотите выяснить отношения в таких тонах с конкретной личностью или с группой лиц - ласкаво просимо. Хотя конечно игнорировать входящие звонки проще, чем обсуждать "лживые и дискредитирующие" вопросы лично.
Сергей
+38(067)487-65-20
Серёж - народ знает. Поверь - очень многие знают о чём идёт речь - никто ничего не скрывает. Ни для кого это не загадка. И сам Сергей (Мерс) тоже знает. Ты ведь близко с ним общаешься? Спроси у него - он и ответит. А не ответит - можешь меня набрать - я никогда не морожусь - ни от кого у меня не было непринятых вызовов. Если бы ты мне позвонил - я бы об этом знал.или кто то другой - мне нет необходимости морозиться от кого то - я не имею такой привычки.
А насчёт перегиба планки или выяснения отношений - увольте - не имею никакого желания или уж тем более необходимости - мне незачем делить с кем то пирог - я высказал собственное мнение о конкретном человеке, и его поступках. А также беспочвенных обвинениях. Думаю, имею право? А выяснять отношения - извините, не страдаю.
П.С. И уж по поводу пиара - это уж точно не про меня - пиарятся когда хотят добиться определённой цели в определённой сфере - я не организатор, не "хозяин" полигона, не хозяин магазина - рядовой страйкболист - по твоим словам - в чём может быть мой пиар?? тут извините, не по адресу....
П.С. 2 - забыл дописать - предыдущий пост писал я - мне нечего скрываться.
Rangers lead the way!
Слушайте .... а не проще все высказать и решить между собой и с глазу на глаз???? Читаешь читаешь .... а толку, кроме как больше грязи друг на друга нет.....
Блин, да вроде все просто - встретились, решили, определились кто какашка и все ....![]()
Одесская ветка ожила ..... мда .... просто гавно потекло а не ожила .... а каждый сидит в своей песочнице и все .... хотя может так и правильнее ...
Кто к нам с мечем прийдет ... тот в орало и получит!!!
Прочитал все на 2х форумах. Сложилось ощущение дежавю.
Соглашусь разьве что с Техасом.
РИО пожалуй прав, насчёт бабла. Началась война за ресурсыа когда то помню были времена когда деньги не собирали и играли вроде хорошо... А сейчас уже появились "права на полигоны". Пипец.
Пы.Сы. Права могут быть лишь при наличии реальных прав на организацию игры в конкретном месте, а из популярных я знаю только один такой полигон-Большевик. И вааабще-достали эти кидания какашкамии меряния пиписьками-на эйрсофт.од не сижу из-за этого, так и сюда вылилось уже...
А не проще ли помнить: Что после драки кулаками не машут-1Сообщение от PAM3EC
и что лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать???
Всем моё приветствие, почитав данную тему, хочу высказать своё Личное мнение:
Увидел ситуацию в страйкболе в городе герое Одессе и собравшись с мыслёй решил чиркануть пару строк, если я в чём то ошибаюсь-- прошу меня поправить(стаж игр меньше года)![]()
1) С полигонами и правами на проведение игр(использование), пора перевести с устных договорённостей на чёткое закрепление за одним человеком(+ одного зама) на каждый новый и старый полигон, ( данный человек будет решать орг вопросы о предоставлении данного полигона на определённый день, для проведения игр), так, как считаю что когда много людей хозяйничают-- толку ноль, а один будет-- будет кровно заинтересован в сохранении дружеских и других полезных отношений с нужными людьми. За что ему (им) почёт и наше уважение.(см пункт 8)
2) Мы вышли на уровень больше чем воскресные пострелушки компании хороших знакомых, друзей и необходимость в оборудованных( безопасных ) полигонах скоро станет головной болью каждого организатора, так как людей полюбивших страйкбол (в Г.Одессе) с каждым днём всё больше, а контролировать безопасность каждого игрока на играх это с области фантастики.
3) Ужесточить наказание за нарушение техники безопасности при играх, а конкретно снятые очки, маски -- вплоть до бана на неограниченный срок (доводить инфу до всех организаторов игр см пункт 7) Лучше потратить много усилий на предупреждение чем на разгребание последствий.![]()
4) Общими усилиями наводить порядок на полигонах(после игр), мы оставляем после себя не тока мусор но и мнение о себе как о людях.
5) Полигон заранее подготавливать (типа субботник или/на возможность оргов см пункт8 *) по возможности и согласованию с владельцами(арендаторами), устранение по возможности травмоопасных мест(подручным материалом, ((киперной лентой ???)) устройство блокпостов, окопы и др фортификационные сооружения. ИНТЕРЕС к полигону возрастёт по мере его оборудованости.
6) Те кто тока начинают( 1-2 игра) играть в страйкболпринудить в обязательном порядке проходить курс молодого бойца( правила пользования приводов, дистанции стрельбы, тактика, позиционка, и ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ), в хороших инструкторах у нас кажись нет недостатка
![]()
7) Может нам стоит подумать о введении личных карточек участников страйкбольных игр(соревнований) создать ресурс с архивом, (отметки оргов, бан, неадекватность, скорость приводов, и др.)
8) Цены на участие в играх должны регулировать по затратам оргов, + % на "зарплату" оргам, так как все понимают, что энтузиазм без финансового обеспечения глупо и обидно.*
Для игроков это удовольствие, а для оргов это тяжёлый труд.
*кто не имеет возможности урезать от семейного бюджета и/или имеет возможность поучаствовать в субботниках по усовершенствованию полигонов, ввести единицу участия в развитии страйкбола, ( скидки/бесплатное участие в играх) Играть хотят многие но позволить себе отдохнуть и получить порцию адреналина могут не все(ну типа кризис)
9) Создать группы помощников организаторам на играх с продолжительностью более суток, мы типа железные, но усталость и сон нужны и им, (контроль обстановки и решение насущных вопросов)![]()
10) Нас становиться с каждой игрой всё больше и больше, так давайте проявлять друг к другу терпение, адекватность , понимание и уважение, мы не воюем с врагами, а играем с друзьями(спасибо хозяину цитаты)![]()
11) Скора нас станет больше чем спортсменов (или уже стало) может стоит закрепить наше хобби в законадательном порядке? енто спорт и удовольствие в одном флаконе!
много букв. вкратце отвечу:Сообщение от gast (gastrit)
- никто никому не должен
- количество в страйкболе не является ни чьей целью, кроме людей, кто собирается наварить на этом.
- создать, назначить, заставить... "а судьи кто?"
- "создать группы помоШников" - кто мешает? создавайте
- терпение, понимание и уважение - эти качества зависят от воспитания родителями
- страйкбол - НЕ СПОРТ
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Полигон может быть закреплён за одним человеком только в одном случае. Если у человека есть ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на данную землю. И некаких других вариантов быть не может!
Рамзес, давно хочу спросить) А с какого ляду Алтестово типа твоя водчина?) Мне интересно.
Для справки.
Полигон Алтестово был найден несколькими людьми, которые начали там проводить игры ещё задолго до появления тов. Рамзеса в Одесском страйкболе.![]()
[МГ MAD]
Все у нас в стране через ...жопу,
и это Все давно подбирается к страйкуболу.
Для кого-то стайк игра, для кого-то хобби, для кого-то бухалово, а для кого-то заработок...
Я думаю, что на форуме нужно решать более серьезные проблемы...
А не превращать форум в привоз, со всеми вытекающими последствиями...
А взрослые дядьки всегда договорятся и решат, что и как....
Проблема и встала из-за того, что страйкбол превратился в зарaботок.
==========
Airsoft. No game - just money.
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!