в) город в профильСообщение от Аркан
![]()
в) город в профильСообщение от Аркан
![]()
утром Серый, вечером Синий :P
Подозреваю, что DANTEangel сам не знает, кто это такой...но звучит круто![]()
ЗОЧЕМ ТГАВИТЕ![]()
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
кто здесь??![]()
я не травлю, но звучит действительно круто, хотя я тоже не понимаю кто это "американский наемник"![]()
Я извиняюсь, что сюда кинул. Тогда подскажите где Днепропетровская барахолка и или куда кидать? Американский наемник- звучит круто )))
Город в профиль!
И читай правила форума.
Che.
Капиталистический наймит империализма американского происхождения.не понимаю кто это "американский наемник"![]()
Нужно читать газеты "ПРАВДА" и "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" а не пользоваться или по непрямому назначению!
И не спать во время просмотра программы "Служу Советскому Союзу" и ВРЕМЯ.
P.S. ...ой, ... знали в то время бы лейтенант Буляк и майор Паршин какую пургу я буду нести ... точно бы тогда не уволился без подписи полкового комсомольца, сославшись на то что мне подписывать нечего - "не член я"...
Кстати, ведь 1 апреля!
Всех поздравляю с этим днем, надеюсь многих друзья по-хорошему прикололи![]()
Также поздравляю всех ДИИТовцев с их традиционным праздником![]()
Фашисты
Кэни ! Садык!
вот тебе ещё одна идея для перевоплощения, когда все предыдущие образы ты постигнешь полностью:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic272625.html![]()
![]()
p.s. прими её как дружескую шутку, не больше
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
![]()
ржали всем офисом..
Теперь вот - где бы найти людей для моделирования индийских пограничникофф![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Сообщение от Kenny-dp
нуууу..... в нашем разумном Днепропетровске, кажется это не больша проблема![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Блин, ощущение, что строевому шагу их обучал Майкл Джексон(особенно это видно на поворотах))))))))))
Rien n'emp
а куда делась днепропетровская барахолка?![]()
![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Гном проснулсяСообщение от ((MinZDraV))
Ты через годик заглядывай, авось чёт новое появиццо
![]()
Фашисты
а я думал... что все ИТ представляют себя сыновьями вулканца Сарека... тоесть мистерами Споками) надо поправить картиночку
![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
гм... официально хочу заявить, что со всякими Споками, Спуками и прочими -ками себя не отождествляю...Сообщение от ((MinZDraV))
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Походу дело тут не в том с кем отождествляют себя айтишники, а в том с кем их отождествляют остальные![]()
Это намек по поводу того, что айтишники не только нормируют раздачу печенек, попкорна, но и злоупотреблений в виде ютуба, показух, флешгейм и прочих одноклассников_в_контакте, в рабочее время и потому могут быть причислены ко врагам офисного народа и по определени - (см аватарку) - к силам зла?..Сообщение от В.И.Ленин
![]()
![]()
А де инженерА, я вас спрашиваю ??!!! Де проекТАНТЫ в кАнце-кАнцоф???!!!Сообщение от MONGOL
![]()
Фашисты
Сообщение от _GAD_
![]()
... я боюсь - их всех продали.
![]()
Давайте не о грустном...
.. а вообще - я действительно иногда гляжу на всё это ... и тихо скучаю по бывшим товарищам, ныне господам Кульману, Ватману, Рейсфедору, месье Пантографу и мадам Рейсшине, а также дружной семейке Рапидографов...