+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Музей авиации: 2 квеста, штурм самолета. 13-го

major, незнаю. В музее авиации сценарий был. И в этой теме, как я понял, обсуждается игра не связанная с проектом "серии бесплатных игр", так что Вы наверное что-то путаете. Извините, но по моему Вы задали вопрос не в той теме и не тем людям. Мне к примеру сценарий нужен, без него игра превращаеться в простую "мясорубку". И я всегда получаю удовольствие от того что я ощущаю себя частью команды людей которые свои действия направляют ради какой то конечной цели. И целю здесь не стоит просто "постреляться" и получить удовольствие от беготни и суеты с оружием в руках.

Спасибо Богдану за организацию игр, сразу видно что человек переживает за то что он делает, слушает понравилась или нет его очередная идея, новая "фишечка" которые он вводит постоянно, пусть не всегда это удачно....но на конструктивную критику реагирует адекватно и устраняет возникающие "баги"..... по законам диалектики количество неминуемо переходит в качество, и этот переход мы постепенно наблюдаем.

Часть игры (квест) понравилась, но штурм самолета ИМХО тупиковая ветвь развития.
    Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".

штурм самолета - без открытия всех люков - а не только 2-х
    и еще изнутри их периодического закрытия + без возможности применить дым - гранаты и т.д. - действительно тупиковая ветвь

за все варианты штурма самолета - в прошлое воскресенье
    впервые вошли в самолет - внутрь - человек 6-7. реально первые 3-4 которые входят трупы. заложников при штурме - всегда успевают пустить в расход. (кроме случая когда он сам выпрыгнул в люк на ВПП и убежал).

для решения такого вопроса - надо уменьшать кол-во боевиков самолете - обычно их не 7-8-10 человек а 2-3-4. и открыть все люки
    включая люки - заход с крыла и люки через шасси.

БОД - я знаю проблему с открытием люков - давай заплатим каких-то денег и возьмем механика который их откроет - Жуляны и АРП-410
    рядом.

тогда будет антуражность и внезапность. нужны пистолеты и судья внутри. судья понятно а с пистолетами конечно можно спорить - но реально с аегом там не развернутся. конечно они есть не у всех но ...

также я предложил боду спрятать в салоне пистолет какой нибудь для заложника. будет веселуха терористам.

также террористы захватывая самолет - не выставляют охрану вокруг самолета. )

тогда антуражность такого захвата будет гораздо выше как и удовлетворение от операции

Спасибо Палермо за оперативный звонок и ответ на мои претензии. Как оказалось, я умудрился нафлудить в своей же теме. -"Признаю свою вину, меру, степень, глубину....
    Вопрос исчерпан
    Ценю Палермо, не только как хорошего бойца, но и как хранителя традиций

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12