Может не совсем в тему, но больше не нашел где спросить. Какие нарукавники всё же правильные ?
Может не совсем в тему, но больше не нашел где спросить. Какие нарукавники всё же правильные ?
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Ех, кто б так по британии сделал.
Спасибо.
XLII
Более правильные (официальные) -- черные нарукавники МП.
Флектарн и тропен -- комерция, но иногда носят.
Фельдегеря носят на левой руке, чёрные. А ISAF в тропене и KFOR во флеке, носят на правой. Вопрос жизненно важный!
Мне кажется они оба правильные, просто вариации(типа конторы разные шили) хотя я бы больше доверял фоткам реальных бойцов а не рекламе ASMC
Прикол в том что носят оба варианта. Их за границу хоть не пускай, напялят на себя всё что нравится, а мы голову ломаем.
+100500Сообщение от Otto
Мне кажется что это тот же вариант, нет тот, что на asmc.de. Видно над флагом складку, где должен быть шеврон GERMANY, и она закреплена булавкой, может поменялся с кем-то шевроном , по пьяни, и чтоб начальство не "имело", скрыл в складке булавочкой . А может я не прав.Сообщение от Otto
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Есть устав, там все прописано. Поэтому лично я за правильную принял бы реальную, т.е. вверху флаг, ниже Германия, ну и затем зеленая тарелка
Casper прав, я не то фото вывесил. Вот с asmc . Вот только не понятно, на форме они же "Германия" над флагом пришивают? Вряд ли Устав разрешает то так то эдак. Кто читал как правильно?
Если в уставе написано что флаг вверху, то значит так и будем носить, а за неуставщину, наказывать, сурово наказывать.Сообщение от *KARA*
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
А какого года эта фотка?
(броня и М-ка )
А это мысль! ASMC похоже ранний вариант, а на втором фото сегодняшний.